Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 256 из 501 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10005
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую смесь дает деткам?
    смесь лучше обсудить с педиатром.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    извините, но как можно слушать как ре плачет 2-3 часа и есть ли толк от такого ГВ. я уже писала, что старшего после месяца перевела на смешаное, так как молока стало меньше и ре не наедался. так вот молоко у меня было до 2,5 лет, его было немного, оно было нежирное, но оно было и это у нас было как десерт.
    вот и я не могу )))

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую смесь дает деткам?
    Я НАН даю, №1, нам подходит. Никаких реакций не наблюдала.
    Кстати, а на смешанном водичку надо давать? Я даю на ночь Бэбинос в шприце, смешиваю с водой, пьёт с удовольствием. А воду-чай не всегда.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы попробовали российский Малыш,и с первого раза малышу он очень подошел,докармливается им с удовольствием,ни аллергии,ничего,ттт.Покупаю всегда в одном и том же месте,аптеке Гаевского.

Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Кстати, а на смешанном водичку надо давать? Я даю на ночь Бэбинос в шприце, смешиваю с водой, пьёт с удовольствием. А воду-чай не всегда.
    Я даю Плантекс и как допаивание,и как профилактику колик заодно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5105
    Новичок Аватар для Тонечк@
    Что делать если ребеночек ест мало но часто. Нам 4 мес. А на сколько я знаю у ребенка в таком возрасте должно быть где-то 5-6 кормлений по 150-170гр. Подскажите, пожалуйста.

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Тонечк@ Посмотреть сообщение
    Что делать если ребеночек ест мало но часто. Нам 4 мес. А на сколько я знаю у ребенка в таком возрасте должно быть где-то 5-6 кормлений по 150-170гр. Подскажите, пожалуйста.
    Это и называется кормить по требованию. У меня тоже иногда так кушает, бывает через каждые 40мин... а ночью каждый час. Вот уже пару дней кушает больше. Это у вас такой период. Не переживайте, все нормализуется

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)))
    Тут на форуме есть несколько тем про ГВ, первое правило- кормление по требованию...
    У нас уже требование одно - покушать сразу и плотно))) И никаких засыпаний на груди у нас нет, а если сися пустая мы синеем, краснеем, орём, слёзы в три ручья..
    У неё уже и режим просматривается, да и орать 2-3 часа она тоже может, проверено((( только потом вся в слезах и икает-всхлипывает.
    Это я не могу это долго выдерживать, понимаю, что и давление у неё повышается и головка болит...
    Смирилась я, вобщем, с смешанным, главное, чтоб эти 30-40мл не исчезли..
    а как вы определяете что грудь пустая? просто у меня даже если на ощупь она пустая и оттуда уже ничего сцедить Я не могу-малышка еще сосет и глотает молочко. У меня вообще ощущение, что грудь-бездонный сосуд, сколько ни ешь-все равно там есть молоко.. Может причина крика в другом? Я старшую кормила до года, тогда тоже пыталась подсчитать сколько там тех мл, сколько она съедает, постоянно я какие-то чаи пила, казалось что молока не хватает, вообщем нервничала и ГВ мне никакого удовольствия не приносило. Сейчас я просто кормлю и все, ничего и никого не взвешиваю, не сцеживаюсь... И мне нравится кормить, хотя раньше я не понимала как можно получать удовольствие от ГВ. И дочка в свои неполные 3 месяца весит 7 кг. На самом деле все намного проще, чем мы представляем, потому как если бы ГВ было такой трудной наукой, человечество бы вымерло уже давно.
    Вы докармливаете из бутылки? ребеночек еще может плакать у груди потому как лениться высасывать молочко. Меня мама кормила до 4х месяцев, я тоже отказалась от груди, вот теперь пытаюсь разгадать загадку почему =) особенно меня стал интересовать этот воспрос, когда младшая стала нервничать и плакать у груди. Но я все таки склоняюсь, что это период такой либо же она не успевает глотать молочко, тк оно льется само... и у нас не все гладко =( но стоит побороться..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #5108
    Новичок Аватар для Masichka85
    Доброе утречко всем! Ребенок сам знает сколько ему кушать! Кушает и слава богу. Хуже когда отказывается от еды или кушает по чуть-чуть, но с большим интервалом. Мы это пережили. Сейчас нам 5 мес., и мы кушаем всего 120-130 гр, но зато каждые 2,5 часа. Можем через 3-3,5, если спим на улице. И я рада.
    Марьяша 12.09.11

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Елена***
    Вот и у нас так. То спала практически всю ночь, а сегодня каждые 2 часа ночью кормила. И днем бывают перерывы всего 40мин-час. Я думаю это временно, может магнитные бури)))
    我知道幸福是什么

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки поскажите-
    весь день ребенок спокойный!Доченька кушает каждые 3 часа.и спит.Вечером играется.Но ближе к 23.00 начинает капризничать.К 00.00 начинает истошно орать.И так с перерывами до 2 ночи.потом кормлю в 2.30-3.00 и она засыпает.И такая история каждый день.как по сценарию
    Это животик??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки поскажите-
    весь день ребенок спокойный!Доченька кушает каждые 3 часа.и спит.Вечером играется.Но ближе к 23.00 начинает капризничать.К 00.00 начинает истошно орать.И так с перерывами до 2 ночи.потом кормлю в 2.30-3.00 и она засыпает.И такая история каждый день.как по сценарию
    Это животик??
    агась, думаю, что он самый
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки поскажите-
    Это животик??
    Да это скорее всего животик- у нас такое было-как по часам-вопли плач крики выгибания-не помогало ничего-ни ручки ни качания ни грудь и потом хлоп и сон и тоже гдето около 2 х часов ночи.Риабал вызывал у нас рвоту, а эспумизан после первой бутылочки как то перестал работать-так что я просто спала с ней днем-готовилась в ночи.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

13. Вверх #5113
    мы тоже так кушаем, 100 раз в день по чуть-чуть =) ну бывает, конечно, и по многу =) смотря какое настроение =) ночью спим с 12 до 10, кормлю во сне и понятия не имею чем она там занимается =)))
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а как вы определяете что грудь пустая? просто у меня даже если на ощупь она пустая и оттуда уже ничего сцедить Я не могу-малышка еще сосет и глотает молочко. У меня вообще ощущение, что грудь-бездонный сосуд, сколько ни ешь-все равно там есть молоко.. Может причина крика в другом? Я старшую кормила до года, тогда тоже пыталась подсчитать сколько там тех мл, сколько она съедает, постоянно я какие-то чаи пила, казалось что молока не хватает, вообщем нервничала и ГВ мне никакого удовольствия не приносило. Сейчас я просто кормлю и все, ничего и никого не взвешиваю, не сцеживаюсь... И мне нравится кормить, хотя раньше я не понимала как можно получать удовольствие от ГВ. И дочка в свои неполные 3 месяца весит 7 кг. На самом деле все намного проще, чем мы представляем, потому как если бы ГВ было такой трудной наукой, человечество бы вымерло уже давно.
    Вы докармливаете из бутылки? ребеночек еще может плакать у груди потому как лениться высасывать молочко. Меня мама кормила до 4х месяцев, я тоже отказалась от груди, вот теперь пытаюсь разгадать загадку почему =) особенно меня стал интересовать этот воспрос, когда младшая стала нервничать и плакать у груди. Но я все таки склоняюсь, что это период такой либо же она не успевает глотать молочко, тк оно льется само... и у нас не все гладко =( но стоит побороться..
    Согласна-я прошляпила по незнанию ГВ с первым ребенком- тоже слушала что должен быть режим, что должна грудь сцеживать, что должна, должна,должна-никто никому ничего не должен-если хочешь кормить грудью-забей на порядок дома на первое время, на обеды из 3х блюд-проводи все свое вермя с ребенком-рядышком, не надо взвешивать до и после кормления- ибо ре может за раз слопать и 10 и 150грамм-в зависимости от аппетита на данное время, иногда ре хочет просто два раза чмокнуть и сладко заснуть, иногда что то болит и грудь ему нужна как успокоительное(заодно слышит и мамино сердце рядом и тепло) видишь что ре как голодный воробушек ротик открывает- значит есть пора, сейчас уже мы умеем так прикольно зарываться головушкой в грудь- еду добываем и ГВ начинает приносить удовольствие.
    Главное спокойствие, ваше желание и все будет хорошо.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Согласна-я прошляпила по незнанию ГВ с первым ребенком- тоже слушала что должен быть режим, что должна грудь сцеживать, что должна, должна,должна-никто никому ничего не должен-если хочешь кормить грудью-забей на порядок дома на первое время, на обеды из 3х блюд-проводи все свое вермя с ребенком-рядышком, не надо взвешивать до и после кормления- ибо ре может за раз слопать и 10 и 150грамм-в зависимости от аппетита на данное время, иногда ре хочет просто два раза чмокнуть и сладко заснуть, иногда что то болит и грудь ему нужна как успокоительное(заодно слышит и мамино сердце рядом и тепло) видишь что ре как голодный воробушек ротик открывает- значит есть пора, сейчас уже мы умеем так прикольно зарываться головушкой в грудь- еду добываем и ГВ начинает приносить удовольствие.
    Главное спокойствие, ваше желание и все будет хорошо.
    главное-желание, вот он ключ к решению проблем =) я искренне верю, что надо сильно хотеть и тогда все получится =)
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Значит будем ждать когда пройдет животик!и готовится к след. ночи))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #5117
    У нас уже более менее начало налаживаться ГВ. Расскажу как было. В роддоме у меня молока не было, было пару кап молозива, но я очень хотела кормить.Ребенок жадно грыз мне грудь, а результата О, ре кричал, пришла молочная сестра и принудительно докормила смесью.С искусанными сосками я сквозь слезы продолжала кормить и брала уже смесь, докармливать. Дома только грудь, то она наливалась и был мастит и темп 39, то пустая как тряпочка. У ре колики и газики, начала я пить укроп, ре пукает и у меня прибывает молоко т.к укроп способствует лактации .Очень много пью жидкости, особенно чай горячий, вода и. тд никогда не считала сколько, но намного больше чем 2 л. просто мне хочется, насильно в себя не заливаю.Кормлю ре по требованию, были моменты когда на сисе висел часами- добывал молоко, мы без пустышки и водой не допаиваю( как советовали многие). Пустышку категорически брать не хочет, а я и рада...
    Девочки все у вас и ваших деток будет хорошо. Каждая мама знает как лучше для своего ребеночка, главное чтобы здоровенькими были

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у меня малый заболел(((. вчера начал подкашливать, а сегодня утром уже 37.9 и кашляет сильно((. жду мужа, поедем послушаем масика. 100% вирус, старшенький принес из сада.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня малый заболел(((. вчера начал подкашливать, а сегодня утром уже 37.9 и кашляет сильно((. жду мужа, поедем послушаем масика. 100% вирус, старшенький принес из сада.
    выздоравливайте

20. Вверх #5120
    Новичок Аватар для Тонечк@
    Девочки, доброе утричко!!! Ой, даже и неожидала что будет сколько желающих дать совет. Спасибо вам большое. Будем стараться может наладится и режим. Желаем всем удачного дня, и только позитива!!!!

Закрытая тема
Страница 256 из 501 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права