Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 249 из 358 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7145
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    И по поводу денег, не могу сказать о нем плохо, сказал сколько сможите. Очень терпеливо выслушивает и отвечает на все вопросы очень развернуто...........
    Я имела ввиду, что уже много потратила на лечение, а результат пока не проявился, вот и волнуюсь и хотелось бы услышать от знатоков мнение.
    А у вас уже есть результат?

2. Вверх #4962
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения...,а кто-то делал ультразвуковую чистку лица?
    она неплоха только как сопутствующая процедура в комплексе лечения. Как основная чистка она не слишком сильно действует

Кстати, кто-то писал выше про Стратадерм. Эффект есть? А то читал неплохие отзывы, но цена ~250 гривен - весьма мощный сдерживающий фактор)))))

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для ave_
    Покупала Стратадерм в аптеке Благо за 213грн. (пользуюсь пока дня 2-3 поэтому о результатах говорить рано)
    Последний раз редактировалось ave_; 21.02.2012 в 09:16.

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Покупал Стратадерм в аптеке Благо за 213грн. (пользуюсь пока дня 2-3 поэтому о результатах говорить рано)
    а как это на коже выглядит?

5. Вверх #4965
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    она неплоха только как сопутствующая процедура в комплексе лечения. Как основная чистка она не слишком сильно действует

Кстати, кто-то писал выше про Стратадерм. Эффект есть? А то читал неплохие отзывы, но цена ~250 гривен - весьма мощный сдерживающий фактор)))))

выглядит как гель... прозрачный... быстро впитывается.... пользовалась 3 месяца каждый день. лично я результата не увидела и забросила... так же как и Контрактубекс

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    мальчики и девочки, а сколько в Украине стоит Дуак гель? тут он стоит 5 евро, но строго по рецепту врача.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #4967
    User banned
    13 грн стоит)

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    13 грн стоит)
    хм, здорово!

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    13 грн стоит)
    Вы немного ошиблись, ДУак-гель стоит около 100грн. 110-130

да, действительно хм) только совсем не здорово...по сравнению с 5 евро
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы немного ошиблись, ДУак-гель стоит около 100грн. 110-130

да, действительно хм) только совсем не здорово...по сравнению с 5 евро
    Анютка, тебе я верю больше.
    но тут его просто так не купишь. только с рецептом врача. я в мае купила аналог, но с концентрацией 2.5% и без антибиотика. шото он почти 9 евро стоил, так и валяется 3 четверти тюбика (если не больше)
    про результаты Дуака отпишу через недели 3 применения. посмотрим, шо получится. но у меня такой вопрос. врач сказал мазать только прыщик. а у меня так получается, что намазала вчера прыщик, он вроде поутих, но на утро в полусантиметре от него появился следующий. это скоро получится, что буду мазать все лицо, что при определенных условиях приводит к ожогу. что делать? кто с таким сталкивался?

11. Вверх #4971
    Так чего верить,он столько и стоит) Молодой человек видно спутал с каким-то другим препаратом

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, я вот начала пользоваться гелем с кислотами (10%) - когда увижу результат (мал. постакне и прочие бяки) - я так понимаю с кислотной косметикой месяц точно надо ждать?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #4973
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так чего верить,он столько и стоит) Молодой человек видно спутал с каким-то другим препаратом
    Наверное перепутал с дешевым преппаратом или лосьоном, там в составе тоже бензоилпероксид и клиндамицин.
    Последний раз редактировалось envill; 21.02.2012 в 20:46.

14. Вверх #4974
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Наверное перепутал с дешевым преппаратом или лосьоном, там в составе тоже бензоилпероксид и клиндамицин.
    Наверное, с оксигелем, он где-то так 15 гривен и стоит)))
    Писала я неск. недель назад про линию Клиник Акне. Пользуюсь неделю сегодня, очень хорошо все подсушил (у меня было что-то невиданное с ноября, так меня еще не обсыпало в жизни), так вот убрал все эти элементы воспалительные. НО! если прыщей мало, то эта троица явно высушит кожу.

Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html
    Все буде добре:)

15. Вверх #4975
    User banned
    точно, оксигель) куплю его для спины для профилактики)

16. Вверх #4976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html
    И как, результат есть?

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Наверное, с оксигелем, он где-то так 15 гривен и стоит)))
    Писала я неск. недель назад про линию Клиник Акне. Пользуюсь неделю сегодня, очень хорошо все подсушил (у меня было что-то невиданное с ноября, так меня еще не обсыпало в жизни), так вот убрал все эти элементы воспалительные. НО! если прыщей мало, то эта троица явно высушит кожу.

Обалдеть, только вчера смотрела на эту серию в магазине) Точнее, из всего ассортимента был только крем
    Не купила: меня смутило то, что может отбелить мои любимые веснушки И родинки на щеке
    Блин, теперь буду мучаться...и попробовать хочется,и веснушек жалко(

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что уже много потратила на лечение, а результат пока не проявился, вот и волнуюсь и хотелось бы услышать от знатоков мнение.
    А у вас уже есть результат?
    из лечения примерно на 5 месяцев.... я прошла месяц... считаю что рано говорить о результатах...((( но особо плохо пока не было....

19. Вверх #4979
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Девушка, вы сами знаете ЧТО ТАКОЕ РОАККУТАН????? и КОМУ он назначается??? ЭТО ОЧЕНЬ токсичный препарат! у него провопоказания на 2 листа мелким шрифтом, такие как потеря зрения и рождение неполноценных детей и многие другие. Даже что-то про летальный исход написано. вообщем УЖАС!! и я его ЧУТЬ не начала принимать..... Мало у кого действительно такое плохое состояние кому он нужен... а некоторые дерматологи назначают его всем подряд! как Зампольский! после его рецепта на Акнетин, который НЕ помог 3 месяца лечения я ушла к другому врачу.

Лечение мы уже начали... и меня интересовали просто очищающие маски как в Ля рош, Биодерме и подобных фирмах. как дополнительно к основному лечению..... и только ....
    Как по мне, так лучше пропить этот токсичный препарат и забыть о проблеме, чем лечиться в течение 10- 15 лет (как я), но безрезультатно. Если Вы поищете мои сообщения в этой теме, то прочтете через что я прошла! Если бы мне предложили пропить Акнетин хоть на 5-7 лет раньше, я была бы признательна тому врачу. И то, что у него противопоказаний на 2 листа - это всего лишь требования ко всем препаратам, по которым делали развернутые испытания. Если во время приема где-то что-то зачесалось, испытуемый это отмечает в опроснике и это заносят в побочные эффекты. А может это "зачесалось" от перееданиея мандарин или еще чего-нибудь, в этом уже никто не разбирается.
    Я не знаю, может я и не права, но из ВСЕГО-всего перепробованного мне помог лишь Акнетин, за время его приема у меня ничего не отвалилось и не нарушилось. Я очень рада, что моя проблема ушла и я могу наслаждаться своим отражением даже без мэйк-апа! Всем этого желаю поскорее!

20. Вверх #4980
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения...,а кто-то делал ультразвуковую чистку лица?
    Я делала, мне не понравилась. Больше не буду делать. Она спровоцировала воспаление закрытых комедонов

Ответить в теме
Страница 249 из 358 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права