Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 18 из 506 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10110
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Малый уже несколько дней носится за мной с каким-нибудь предметом и кричит "на-на-на!"))) если попросить что именно нужно-тоже принесет и даст) короче дети-акселераты. А распознавание где какой пульт-это вообще пестня...

Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
    Я как-то заговорила с мужем на тему усыновления, но он против. Сказал: "Ты этого ребенка не полюбишь, будешь просто его жалеть". Думаю, это он пока не готов к такому.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я как-то заговорила с мужем на тему усыновления, но он против. Сказал: "Ты этого ребенка не полюбишь, будешь просто его жалеть". Думаю, это он пока не готов к такому.
    а я бы усыновила...но с моим нынешним мужем я даже рожать второго не хо4у(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #343
    Бьютимейкер
    не знаю) меня чисто теоретически может и стимулирует зеркало,но когда доходит до дела....)) гыы) Не знаю,девочки,вес стоит на месте,сволочь.А уже четыре месяца тренировок,серия гидромассажей...Сегодня опять хотела взвеситься,но как по заказу весы в клубе поломались!)))))
    ой и у меня поломались, подхожу утром к весам с мыслью, что блин опять будет тупо 60 кг и ни кг меньше...а они мне 132)))))))))))))))ахахааа
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    всем приветик! ну вы и строчите)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #345
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Все сам? ого!
    Угу))) сам!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я бы не смогла полюбить одинаково(((( мои детки это мои, когда плачут сердце болит, а чужой плачет не так реагируеш((((
    Я думаю что так только первое время, а потом в заботе и переживаниях за этого ребенка рождается любовь. Ведь каждый день вместе, так же видишь как он растет, радуешься успехам...

7. Вверх #347
    Патриот форума
    ой и у меня поломались, подхожу утром к весам с мыслью, что блин опять будет тупо 60 кг и ни кг меньше...а они мне 132)))))))))))))))ахахааа
    Это все блины!!!)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Моя тетя удочерила- куча документов, ребенок оказался больным не совсем умненьким с проблемами зрения -и рд вырастили воспитали выучили в спец школе. Она в 16 лет вышла замуж родила ребенка нашла своих родителей алкашей и уехала к ним. Ту -т проблем такая куча может быть а не только любить не любить....

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Моя тетя удочерила- куча документов, ребенок оказался больным не совсем умненьким с проблемами зрения -и рд вырастили воспитали выучили в спец школе. Она в 16 лет вышла замуж родила ребенка нашла своих родителей алкашей и уехала к ним. Ту -т проблем такая куча может быть а не только любить не любить....
    офигеть((...а с тетей твоей хоть общается сейчас?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007

Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
    И я в последнее время стала об этом задумываться..

11. Вверх #351
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да девченки ! Нужно готовить себя к тому, что когда детки подрастут могут быть и конфликты.Это сейчас они маленькие карапузики! А потом будут самодостаточные мальчики и девочки со своими тараканами в голове))))
    Сколько я маме своей нервов то потрепала! Ну и их с папой вина есть...они постоянно ругались при мне, и папа почти всегда был выпивший или пьяный! В какойто момент меня надломило это, и я полностью изменилась. Особенно в 11 лет, когда папа первый раз из семьи ушел! И дрались мы с мамой, и кидала я в нее всякие предметы, и орали друг другу страшные вещи! И тоже ей кричала что ненавижу ее!Просто когда маленький и подросток...ты максималист. Тебе нужно ВСЕ! И если не по твоему то начинаешь беситься. И конечно же большую роль играет обстановка в семье! Все таки если ребенок растет в любви и гармонии...гораздо меньше вероятность того, что он будет агрессивен, или что пойдет не по тому пути.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #352
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это все блины!!!)))))))))))))))))))))))
    надо точно не увлекаться))) вот вас читаю и хомячу....как тут будет 57 вместо 60((((

13. Вверх #353
    Патриот форума
    И те родители ее приняли? Всю ее семью? Почему муж не отговорил?

14. Вверх #354
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Я думаю что так только первое время, а потом в заботе и переживаниях за этого ребенка рождается любовь. Ведь каждый день вместе, так же видишь как он растет, радуешься успехам...
    не уверена....темболее когда возраст от 8 лет начинается...капец...у меня с Лерой вечно конфликт....выход находим, но пытаеться вылазить на голову регулярно(((

15. Вверх #355
    надо точно не увлекаться))) вот вас читаю и хомячу....как тут будет 57 вместо 60((((
    ты как я вчера: пришла с теринровок, сделала 2 бутика, взяла бооольшой кусок шарлотки, 600 гр чая и села читать как все худеют и не едят на форуме))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #356
    не уверена....темболее когда возраст от 8 лет начинается...капец...у меня с Лерой вечно конфликт....выход находим, но пытаеться вылазить на голову регулярно(((
    раньше "переходной возраст" был лет так с 13 где-то...уже у детей с 8 начинается?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    И те родители ее приняли? Всю ее семью? Почему муж не отговорил?
    А муж у нее тоже не совсем умненький ...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    офигеть((...а с тетей твоей хоть общается сейчас?
    Конечно, у кого же деньги брать...

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Маминой подруги дочь 15 лет назад удочерила девочку которой было 2 недели, забрала прямо из роддома. Они живут в селе, из не богатых, с мужем своих иметь не могли. При первых же проблемах муж укатил на заработки с концами, живет там, в Киеве и не вспоминает за них..Девочка выросла, ей исполнилось 15 лет и оказалось что она беременна (это было в 2011г). Ее "другу" тоже лет 15, с одного села..В общем, когда срок был 6 месяцев, ее послали в Одессу, в роддом на обследование, якобы из-за тонуса. Они долго не ехали т.к. денег не было на дорогу и обследования..В конце концов удалось найти деньги, она с бабушкой сели на автобус, но к огромному сожалению, за 70 км до Одессы, у нее отошли воды..Вызвали скорую, люди ехавшие в автобусе, сплотились и всячески ей помогали..В общем, это был мальчик..Врачи сказали что хорошо что так случилось, что ребенок был с какой-то патологией, не знаю правду они сказали, или просто для того что бы смягчить страдания матери, которая только потеряла ребенка..

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Татусь
    Мне кажется к этому надо быть готовыми.... Я когда обдумывала мысль об усыновлении, понимала что и не здоровый ребенок может быть, и гены все же могут взять верх и уйти захочет. Для меня сама суть усыновления в том, чтоб давать и ничего не ждать взамен, сделать для этого ребенка все что в моих силах. Желательно чтоб еще запас средств был, вдруг лечение серьезное потребуется.

Закрытая тема
Страница 18 из 506 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права