Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 512 из 691 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 13817
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, 12 лет говорить о 2012 годе - и ничего страшного вроде бы не происходит. Если столько лет знаешь, но не вникал в суть, то, конечно, у тебя выработалась аллергия. Но это не отменяет ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
    и означает ровно столько же...

2. Вверх #10222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    всегда говорите правду... приводили множество доказательств...
    как-то я это все пропустил... видимо читал невнимательно...
    не затруднит специально для меня одно-два привести?
    только ссылки на передачи барановского - не доказательство...
    P.S.
    а по какой причине мне не должно быть плевать на одоз?
    что он сказал стоящего? что сделал заметного?
    чем конкретно С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с вашей,одоз отличается от си или саентологов или еще кого?..
    что ВЫ здесь сказали действительно стоящего внимания???
    Я уже отвечал на такой вопрос лене333777. Доказательства, подтверждающие нашу теорию, есть во всём (это и артефакты, указывающие на существование древней высокоразвитой цивилизации, и наличие инфополя планеты (доказано, один из примеров, озвученных в данной теме Коронасаном - школа Ортега), и строение Солнечной системы и т.д.), но увидеть взаимосвязи с теорией ОДОЗ не представляется возможным до тех пор, пока человек не изучит саму теорию. Насколько достоверны будут выводы, если рассуждающий толком не знает самого предмета анализа? Поэтому о доказательствах говорить не имеет смысла, они будут из-за недостатка нашей информации неправильно интерпретированы. А от любой секты мы отличаемся, и очень сильно, только отличие это можно увидеть, лишь изучив всю структуру изнутри и зная теорию, я и об этом уже ранее писал.

3. Вверх #10223
    Посетитель Аватар для Selem
    Да, конечно, 12 лет говорить о 2012 годе - и ничего страшного вроде бы не происходит. Если столько лет знаешь, но не вникал в суть, то, конечно, у тебя выработалась аллергия. Но это не отменяет ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
    Ну, если тебе нравится бояться этого одозовского бреда и носить деньги в свою секту - носи... - твой выбор!!

Ты, по-русски не понимаешь?
    Исчезни, лжец!!!

Ведь уже все тебя попросили по-человечески не портить воздух ветки своими газами от собственного испуга...
    А ты как побитая шавка, всё скулишь и скулишь...

Пойди пугай другую ветку - устали уже здесь от тебя...

Приходи через годик-другой, если поумнеешь...

Я считаю, что в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ребята, ну хватит уже кормить тролля. На любой его пост, который никогда не отличается оригинальностью (одно и то же - все тупые, я умный, приходите учиться и т.п.), нужно отвечать просто ссылками, которые выше приводит Селем.

ну не скажет вам витя ничего нового на любой ваш вопрос - просто дальше будет извергать свои побрехеньки сектанские лишь бы лохов заманить, чтобы расширить рынок продаж воображаемых предметов.

5. Вверх #10225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Ребята, ну хватит уже кормить тролля. На любой его пост, который никогда не отличается оригинальностью (одно и то же - все тупые, я умный, приходите учиться и т.п.), нужно отвечать просто ссылками, которые выше приводит Селем.

ну не скажет вам витя ничего нового на любой ваш вопрос - просто дальше будет извергать свои побрехеньки сектанские лишь бы лохов заманить, чтобы расширить рынок продаж воображаемых предметов.
    Мне даже комментировать неохота этот твой бред. Окончательно в своих иллюзиях погрязла.

6. Вверх #10226
    Посетитель
    Это всё слова. Хотелось бы увидеть реальных действий от этой организации. Мы, в отличие от других, можем эти действия продемонстрировать, для этого нам нужны 10 000 прошедших обучение человек.
    Виктор1, мне тебя искренне жаль.
    Ты как-то написал , что вас 1100 чел., хоть это и ложь, но допустим.Так вот: 1100 чел за 11 лет, 10000 (необходимых вам адептов) делим на 1100- получаем 9,09. 9.09 умножаем на 11 лет. Итого 100 лет. Прибавим твой задекларированый возраст ,42. Получаем -142 года.
    Таким образом ты не доживешь до набора заветного числа ( 10000) адептов. Смирись и живи полной жизнью. Живи с женой , развлекайся, если есть дети посвяти жизнь им. Если этого ничего нет-посмотри сколько вокруг красивых женщин. Не нравятся женщины? Найди себе другую пару. И живи полной жизнью. Кинься во все тяжкие.

в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    Я от этих стихов в восторге.

7. Вверх #10227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Кстати,Виктор,за вами 4 ответа(на мои вопросики)числятся.
    От наивная, я от него уже полгода ответы жду.
    Занимай очередь, будешь за мной.

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Нет, ключевое слово - благо. Зачем вам автор, если вам плевать на ОДОЗ?
    А с чего вы так решили? Мне не безразлична дальнейшая судьба тех, кого я знаю и уважаю. Если-бы это было не так, то я не пришёл к вам в офис. А Копиевская, зная о моём предыдущем участии, предложила пройти обучение за 800 гр.
    Возможно сейчас вы изучаете "Еванглие от Барановского"?
    Увольте мненя от этого сомнительного удовольствия. Продолжу, на мой вопрос зачем мне платить, ведь я проплатил уже давно. Ответили, что так нынче заведено.
    Дальше вникать не стал. Удовлетворившись сказанным.
    Моё место на этом форуме. Это доказательство, что мне не безразлично. "Не плевать".

9. Вверх #10229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, мне тебя искренне жаль.
    Ты как-то написал , что вас 1100 чел., хоть это и ложь, но допустим.Так вот: 1100 чел за 11 лет, 10000 (необходимых вам адептов) делим на 1100- получаем 9,09. 9.09 умножаем на 11 лет. Итого 100 лет. Прибавим твой задекларированый возраст ,42. Получаем -142 года.
    Таким образом ты не доживешь до набора заветного числа ( 10000) адептов. Смирись и живи полной жизнью. Живи с женой , развлекайся, если есть дети посвяти жизнь им. Если этого ничего нет-посмотри сколько вокруг красивых женщин. Не нравятся женщины? Найди себе другую пару. И живи полной жизнью. Кинься во все тяжкие.

в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    Я от этих стихов в восторге.
    плюканин, благодарю за совет, но лучше подумай о себе, а у меня с семьёй всё нормально. Ты, когда цифры просчитывал, не подумал ни о себе, ни о ком-то из своих родных и знакомых. И ты даже не представляешь, насколько стремительно всё будет развиваться.
    А то, что вы здесь почти в каждом посте выкладываете бред, который назвали "правдой о секте одоз" - всё это лишь способствует ускорению развязки, так что старайтесь и дальше обрезать все нити к изменению ситуации на лучшее. Посмотрите очередной фильм, может быть, что-нибудь внутри всё-таки ёкнет.

10. Вверх #10230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А с чего вы так решили? Мне не безразлична дальнейшая судьба тех, кого я знаю и уважаю. Если-бы это было не так, то я не пришёл к вам в офис. А Копиевская, зная о моём предыдущем участии, предложила пройти обучение за 800 гр.
    Возможно сейчас вы изучаете "Еванглие от Барановского"?
    Увольте мненя от этого сомнительного удовольствия. Продолжу, на мой вопрос зачем мне платить, ведь я проплатил уже давно. Ответили, что так нынче заведено.
    Дальше вникать не стал. Удовлетворившись сказанным.
    Моё место на этом форуме. Это доказательство, что мне не безразлично. "Не плевать".
    Есть алгоритмы программы, и их не обойти. Но это так, к слову, всё равно, не изучив, не поймёте. А то, что нашли себя на этом форуме - я думаю, что где-то в глубине души вы понимаете, что правда там, а не здесь.

11. Вверх #10231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    От наивная, я от него уже полгода ответы жду.
    Занимай очередь, будешь за мной.
    Все ответы на занятиях. Только там можно что-то понять и сложить картинку происходящих вокруг процессов.

12. Вверх #10232
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,что же вы такой обидчивый? Ну нельзя же так на самом деле.Просто отвечайте на вопросы и не думайте о плохом.Чего вы так боитесь? С какого это перепугу вы меня игнорировать начали?

13. Вверх #10233
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Есть алгоритмы программы, и их не обойти. Но это так, к слову, всё равно, не изучив, не поймёте. А то, что нашли себя на этом форуме - я думаю, что где-то в глубине души вы понимаете, что правда там, а не здесь.
    Об "алгоритмах программы" сужу по вашим постам и выступлениям Барановского. И реакция моя обратно-противоположная задуманной вами.
    Первое, что необходимо зделать вашим почетателям, это "прививку от наивности".

14. Вверх #10234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, а пугать народ, чтоб выдуривать для своей секты бабло чем-то ведь надо?

"Европа остановится....."
    А Европа просто не знала про прогноз бараневича из одоз...

И с Европой ВСЁ нормально и Англию не завалило.
    Обычная красивая зима.
    Вероятно, «одинокие-трактора» слабо пугали людей на форумах, деньги закончились, а у Индуктора не удалось «получить в кредит» обещанный сектой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ снег.
    Это специально для тебя - что творится в Румынии. Совсем снегом не засыпало. Другие страны я не рассматриваю, там тоже снега этой зимой выпало достаточно, просто Румыния - рекордсмен. Я ж говорю, что с неба камни будут падать, а в этой теме будут объяснять, что это обычное природное явление. Пора бы уже и просыпаться, а не остервенело стоять на своём только из чувства упрямства. Жить, по идее, должны хотеть все.

А это обратная сторона глобального изменения климата - февраль месяц, а в Англии уже настоящая весна.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 21.02.2012 в 22:52.

15. Вверх #10235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Об "алгоритмах программы" сужу по вашим постам и выступлениям Барановского. И реакция моя обратно-противоположная задуманной вами.
    Первое, что необходимо зделать вашим почетателям, это "прививку от наивности".
    Да ради бога, стойте на своём хоть до самого-самого... Насильно мил не будешь. Ваша жизнь, вы ею сами и распоряжайтесь.

16. Вверх #10236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,что же вы такой обидчивый? Ну нельзя же так на самом деле.Просто отвечайте на вопросы и не думайте о плохом.Чего вы так боитесь? С какого это перепугу вы меня игнорировать начали?
    Вам важно не ответы мои услышать, а показать любой ценой, минуя даже правду, что вы правы. Смысл в такой ситуации что-то вам объяснять? Всё равно не хотите услышать и не хотите понять, и это , в принципе, мне было ясно с самого вашего первого поста. Но я всё же попытался.

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Я уже отвечал на такой вопрос лене333777. Доказательства, подтверждающие нашу теорию, есть во всём (это и артефакты, указывающие на существование древней высокоразвитой цивилизации, и наличие инфополя планеты (доказано, один из примеров, озвученных в данной теме Коронасаном - школа Ортега), и строение Солнечной системы и т.д.), но увидеть взаимосвязи с теорией ОДОЗ не представляется возможным до тех пор, пока человек не изучит саму теорию. Насколько достоверны будут выводы, если рассуждающий толком не знает самого предмета анализа? Поэтому о доказательствах говорить не имеет смысла, они будут из-за недостатка нашей информации неправильно интерпретированы. А от любой секты мы отличаемся, и очень сильно, только отличие это можно увидеть, лишь изучив всю структуру изнутри и зная теорию, я и об этом уже ранее писал.
    бу-бу-бу... бу-бу-бу... зачем спросил?..

18. Вверх #10238
    Имховед Аватар для Crimson
    Вам важно не ответы мои услышать, а показать любой ценой, минуя даже правду, что вы правы. Смысл в такой ситуации что-то вам объяснять? Всё равно не хотите услышать и не хотите понять, и это , в принципе, мне было ясно с самого вашего первого поста. Но я всё же попытался.
    Но ведь твой пост можно отнести и к тебе самому? ты об этом не задумывался? Не пробовал быть чуть ближе к объективности? Или гордыня совсем затмила мозг капитана?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #10239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Но ведь твой пост можно отнести и к тебе самому? ты об этом не задумывался? Не пробовал быть чуть ближе к объективности? Или гордыня совсем затмила мозг капитана?
    Ты, кроме гордыни, ещё что-то можешь предположить, желательно хорошее? А то чуть что, и сразу "гордыня". Пишите здесь более объективно, а для этого надо знать достоверную информацию. Я пишу здесь правду. Если не веришь, проверь, а не начинай опять про "г..." говорить, уже заезженная пластинка.

20. Вверх #10240
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Это специально для тебя - что творится в Румынии. Совсем снегом не засыпало. Другие страны я не рассматриваю, там тоже снега этой зимой выпало достаточно, просто Румыния - рекордсмен. Я ж говорю, что с неба камни будут падать, а в этой теме будут объяснять, что это обычное природное явление. Пора бы уже и просыпаться, а не остервенело стоять на своём только из чувства упрямства. Жить, по идее, должны хотеть все.
    Мой отец, 1939 года рождения, детство провел в Татарбунарском районе Одесской области. Рассказывал, что зимой всегда соседи отрывали друг друга от снега, т.к. снега было иногда по фонари на стобах
    Но речь вообще-то не про климатические изменения..... речь о том, что ОДОЗ обещает "всё починить"

Закрытая тема
Страница 512 из 691 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя