Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 511 из 691 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13817
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    По-моему, вы тут уже вконец потеряли способность адекватно и рационально мыслить. Тебе напомнить, что это не мы, а до нас за сотни лет предсказали такую концовку нашего мира, а в настоящее время известно более 40 предсказаний различных племён. Надо же, как ОДОЗу удалось их одурачить? Вы в своей борьбе не замечаете очевидные вещи, да наверное, и не заметите, пока кирпичи на голову падать не начнут. Но даже в том случае умудритесь сказать, что всё нормально, это, мол, такой дождик с каменными вкраплениями прошёл, обычное природное явление.[/QUOTE

Ответьте на мой вопрос. В лозунге движения, придуманного кажется Шабановй Татьяной: "Подарим миру благо наших мыслей!"- какое ключевое слово?
    Говорите, что учились, а не знаете,чьи это слова. Ключевое слово - благо.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 21.02.2012 в 14:35.

2. Вверх #10202
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    По-моему, вы тут уже вконец потеряли способность адекватно и рационально мыслить. Тебе напомнить, что это не мы, а до нас за сотни лет предсказали такую концовку нашего мира, а в настоящее время известно более 40 предсказаний различных племён. Надо же, как ОДОЗу удалось их одурачить? Вы в своей борьбе не замечаете очевидные вещи, да наверное, и не заметите, пока кирпичи на голову падать не начнут. Но даже в том случае умудритесь сказать, что всё нормально, это, мол, такой дождик с каменными вкраплениями прошёл, обычное природное явление.
    Ну, если тебе нравится бояться этого одозовского бреда и носить деньги в свою секту - носи... - твой выбор!!

Ты, по-русски не понимаешь?
    Исчезни, лжец!!!

Ведь уже все тебя попросили по-человечески не портить воздух ветки своими газами от собственного испуга...
    А ты как побитая шавка, всё скулишь и скулишь...

Пойди пугай другую ветку - устали уже здесь от тебя...

Приходи через годик-другой, если поумнеешь...

Я считаю, что в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

3. Вверх #10203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А какой у нас склад ума? интересно,и чем это мы не даем развиваться программе????
    Люди с вашим складом ума даже теоретически не способны допустить, что теория ОДОЗ - правда. Вы сознательно противодействуете набору 10 000 чел., и этим оттягиваете возможность получения вами же доказательств наличия и структуры инфополя Земли согласно нашей теории, а также демонстрации работы с ним с позиции блага (созидание без разрушения).

4. Вверх #10204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Хорошо что одоз не единственная организация претендующая на высшее знание, существуют и другие, которые не "светятся на каждом углу и не предлагают стать избранными за бабки". Вот на основе их знаний и есть уверенность что с планетой всё будет хорошо. Источник называть не буду. Иначе одоз опять присвоит себе их мысли и выдаст за свою теорию. Но кое-что оттуда я здесь приведу.

Итак что говорят настоящие Посвящённые о текущем времени;

"...Многие люди уже не сомневаются в существовании мирового кризиса (если понимать «кризис» в его самом обыденном смысле). В связи с этим вера в бесконечный прогресс, вплоть до последнего времени остававшаяся непререкаемой догмой, перестает быть абсолютной и всеобщей. Кризис современного мира означает, что этот мир достиг некоторой критической стадии своего развития, и его тотальная трансформация неизбежна. Эта трансформация, в свою очередь, предполагает, что весь ход развития должен радикально измениться уже в обозримое время. Кроме того, слово «кризис» обладает целым рядом других смыслов, указывающих на завершение некоторого процесса, что ставит перед необходимостью выяснения того, какие его результаты являются позитивными, а какие – негативными, и как должно идти дальнейшее развитие.

Приближающийся конец исторического цикла должен некоторым образом соответствовать концу цикла космического. Поэтому грядущая трансформация является тотальной, и управляющие ей законы могут быть применены к различным уровням. То, что в современном мире выглядит как беспорядок и хаос, представляет собой неизбежное следствие указанных законов. Однако закономерный характер кризиса отнюдь не означает выдвижения требования пассивности: если согласиться не только с неизбежностью кризиса, но и невозможностью как-то повлиять на его ход, то лучше хранить молчание. Действительная же наша задача состоит в подготовке выхода из кризисного состояния. ...".

"... наша «темная» эпоха, какой бы трагической они ни была, должна иметь свое законное место в общем ходе человеческого развития, так как переход от одного цикла к другому должен происходить в полной темноте. Поэтому частичный беспорядок как необходимый элемент универсального порядка должен все же существовать. Следовательно, современная цивилизация имеет причину для своего существования, не переставая, однако, быть извращением..."

"... Конец цикла знаменует собой и конец современного мира, конец цивилизации, которую мы знаем. Необязательно это конец Кали-Юги, описанной в Ведах: внутри Кали-Юги могут быть свои микроциклы. Тем не менее, конец цикла однозначно указывает на кардинальное изменение локальной ситуации в ближайшем будущем. Однако, что в космическом масштабе является мгновением, для человека может растянуться на десятки и сотни лет. Поэтому в настоящее время невозможно дать определенный прогноз: знакомый нам мир может рухнуть и через двадцать, и через пятьдесят, и через сто лет.

Можно ли повлиять на этот процесс? В принципе, ответ на этот вопрос является положительным, но для такого влияния нужны условия, нереальные для абсолютного большинства современных людей, поэтому мы не будем здесь рассматривать эту возможность. В любом случае следует понимать, что цикл должен закончиться, и мы должны быть готовы к этому.

Прежде чем более подробно рассмотреть то, что предполагает конец цикла, коснемся того, чего ожидать не следует. Прежде всего, конец цикла не означает, что в точке наивысшей деградации с небес явятся боги и восстановят золотой век. Нужно осознавать, что подобной помощи «свыше» не будет.

Не следует также ожидать обязательных катастроф мирового масштаба. Мы не застрахованы от них, но это не следует представлять неизбежной карой погрязшему в грехах человечеству.

И, конечно же, не стоит верить, что после определённого часа Икс (например, 19 января 2009 г. в 14 часов 18 минут) всё вокруг изменится за доли секунды. Нас ждет длительный переходный период, и наивно представлять, что можно сидеть сложа руки и ждать пришествия золотого века в ближайшем будущем..."

"...Подлинной элиты сейчас не существует – она разрушена законом множественности, вовлечена в сферу иллюзии и лжи современной «материальной цивилизации». Для современного человека не существует ничего за пределами видимого или ощутимого мира, и не существует науки, которая не занималась бы исключительно вещами, доступными измерению, взвешиванию и т.д. Поэтому в современном мире такое большое значение имеют экономические факторы и идеалы материального благосостояния. "

а теория одоз так и остаётся субъективным мнением товарищей её создавших, извратив на свой лад высшие истины. Приоритетом здесь идут - деньги, а не благо (и теория этот приоритет очень хорошо обосновывает). Приоритет же настоящих посвящённых - "создание истинно духовной элиты общества", и в этом разница.
    Это всё слова. Хотелось бы увидеть реальных действий от этой организации. Мы, в отличие от других, можем эти действия продемонстрировать, для этого нам нужны 10 000 прошедших обучение человек.

5. Вверх #10205
    Постоялец форума
    На протяжении всего пребывания в этой теме,меня не покидает уверенность,что Виктор,(и скорее всего это позиция и всех "посвященных"из Одоз) Часто прибегает к приему-я знаю,вы- не знаете,вам еще надо учиться и учиться,как будто он владеет инфой,которая априори уже истина,,умышленно умалять знания людей,мировоззрение которых он не знает,при этом раскрываясь во всей своей красе сам,Вот это и многое другое заставляет меня смотреть на него,как на неразумную мышку,которой приснилось ,что она кошка,,смешон и жалок,даже не злит уже,,.По этому и религия ему не понравилась,(с его слов он изучал очень глубоко ее)потому,что не спопобен вникнуть в суть вещей,и выделить ядро от шелухи,обычно поверхностные люди и утверждают,что религия-это способ управлять людьми,более глубокие цели им не доступны,да если человек баран,то лучше для него придумать сдерживающий фактор,боязнь греха,пусть ,если не способен искать и развиваться,хотя бы не деградирует(вот таково мое примерное представление о целях религии)Вам пример- рядовой сектант- духовно беден,и не способен к самопознанию и ему нужен пастух,пусть я уговорю свою совесть и приму мировозрение лидера за истину,зато я буду значим в своих глазах,,чем пойду по духовному поиску,и каждый день буду понимать,что я песчинка в мире,что сам на сам с ветром пермен,и в ответе за свои поступки,Те ,кто идет за лидером-подсознательно перекладывают ответственность на него!из трусости!
    Вы составили неправильное мнение обо мне, а также и обо всей организации. Причина - вами руководит весь ваш жизненный опыт, прочно заложенный в подсознание, и изменить что-то вы пока не в силах, не видите в этом надобности, т.к. уверены в правильности своего выбора. Здесь поможет только время и происходящие вокруг перемены, благодаря которым станет ясно, что альтернативы теории ОДОЗ на сегодня, как это не прискорбно, не существует. Согласен, это трежет слух, но такова реальность.

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для lena333777
    Надоел Виктор, со своими ярлыками!!!!!вешает на всех,кто не разделяет его очку зрения-а это есть самая большая ошибка мыслящего человека,а не фанатика!!!!!!Адекватно мыслить не умеете Виктор-вы,,Все люди все замечают,только в вашей адекватности сомневаются,и в теории самой,а не в древних текстах.Вот пример- вы во многом ссылаетесь на Энштейна,значит этого достаточно,чтоб принять на веру ваш бред?,,,,, Думаю ,что пользуясь чужими теориями,предсказаниям,и работами вы не доказали ничего стоящего,Та информация,которой вы прикрываетесь -она сама по себе,с вами или без вас,кто то другой ее может использовать в своей собственной теории и будет иметь право это сделать,ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ СЕБЯ? НАЗЫВАЯ НАС ОГРАНИЧЕННЫМИ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ НА ПРЕДСКАЗАНИЯ ПЛЕМЕН??ДРУГИХ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ У ВАС НЕТ???
    и ВООБЩЕ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,ИДИТЕ С ТЕМЫ,А ТО ВАМ КИРПИЧ УПАДЕТ,БУДЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАТЬ, НА СЕБЯ ВСЕ НАВЛЕЧЕТЕ-Я ВАМ ОБЕЩАЮ
    Последний раз редактировалось lena333777; 21.02.2012 в 14:33.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #10207
    Люди с вашим складом ума даже теоретически не способны допустить, что теория ОДОЗ - правда. Вы сознательно противодействуете набору 10 000 чел., и этим оттягиваете возможность получения вами же доказательств наличия и структуры инфополя Земли согласно нашей теории, а также демонстрации работы с ним с позиции блага (созидание без разрушения).
    Это всё слова. Хотелось бы увидеть реальных действий от этой организации. Мы, в отличие от других, можем эти действия продемонстрировать, для этого нам нужны 10 000 прошедших обучение человек.

Очередная наглая одозовская ложь прекрасно описаная здесь:

8. Вверх #10208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Ну, если тебе нравится бояться этого одозовского бреда и носить деньги в свою секту - носи... - твой выбор!!

Ты, по-русски не понимаешь?
    Исчезни, лжец!!!

Ведь уже все тебя попросили по-человечески не портить воздух ветки своими газами от собственного испуга...
    А ты как побитая шавка, всё скулишь и скулишь...

Пойди пугай другую ветку - устали уже здесь от тебя...

Приходи через годик-другой, если поумнеешь...

Как ни странно это для тебя звучит, но я во всех своих постах говорил только правду. А то, как ты это понимаешь - это уже другой вопрос.

9. Вверх #10209
    Как ни странно это для тебя звучит, но я во всех своих постах говорил только правду. А то, как ты это понимаешь - это уже другой вопрос.
    Твоя правда - это правда СЕКТАНТСКОГО КРОТА...
    МИР СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!

10. Вверх #10210
    Постоялец форума
    Надоел Виктор, со своими ярлыками!!!!!вешает на всех,кто не разделяет его очку зрения-а это есть самая большая ошибка мыслящего человека,а не фанатика!!!!!!Адекватно мыслить не умеете Виктор-вы,,Все люди все замечают,только в вашей адекватности сомневаются,и в теории самой,а не в древних текстах.Вот пример- вы во многом ссылаетесь на Энштейна,значит этого достаточно,чтоб принять на веру ваш бред?,,,,, Думаю ,что пользуясь чужими теориями,предсказаниям,и работами вы не доказали ничего стоящего,Та информация,которой вы прикрываетесь -она сама по себе,с вами или без вас,кто то другой ее может использовать в своей собственной теории и будет иметь право это сделать,ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ СЕБЯ? НАЗЫВАЯ НАС ОГРАНИЧЕННЫМИ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ НА ПРЕДСКАЗАНИЯ ПЛЕМЕН??ДРУГИХ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ У ВАС НЕТ???
    и ВООБЩЕ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,ИДИТЕ С ТЕМЫ,А ТО ВАМ КИРПИЧ УПАДЕТ,БУДЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАТЬ, НА СЕБЯ ВСЕ НАВЛЕЧЕТЕ-Я ВАМ ОБЕЩАЮ
    Я здесь много доказательств приводил, а толку-то? Вы, образно говоря, настроены на другую частоту, и не хотите их услышать, или не можете, я уж не знаю. Нашли самого злейшего врага - ОДОЗ, даже не зная толком сути предлагаемых им реформ. Условия обязательного посещения лекций и их оплата ещё не говорят о том, что организация несёт людям зло. Непонимание глубинных законов, по которым развивается этот мир, взаимосвязей различных видов энергий и преобразование их из одной в другую - всё это и привело к исковерканному восприятию теории ОДОЗ. Извините, но это факт, подтверждение которого в ближайшем будущем вы увидите.

11. Вверх #10211
    Постоялец форума
    Твоя правда - это правда СЕКТАНТСКОГО КРОТА...
    МИР СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!

Поживём - увидим, who is who. В любом случае, каков мир, поймут все.

12. Вверх #10212
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,мне очень интересно узнать,как вы собираетесь предотвращать землетрясения(в Японии и.т.д) если вы даже не можете их предсказать?Да,и почему в Африке вы не предсказали и не предотвратили снег? Потому что они бедные и несмогут вам бабла отстегнуть? Кстати,Виктор,за вами 4 ответа(на мои вопросики)числятся.

13. Вверх #10213
    Я здесь много доказательств приводил, а толку-то? Вы, образно говоря, настроены на другую частоту, и не хотите их услышать, или не можете, я уж не знаю. Нашли самого злейшего врага - ОДОЗ, даже не зная толком сути предлагаемых им реформ. Условия обязательного посещения лекций и их оплата ещё не говорят о том, что организация несёт людям зло. Непонимание глубинных законов, по которым развивается этот мир, взаимосвязей различных видов энергий и преобразование их из одной в другую - всё это и привело к исковерканному восприятию теории ОДОЗ. Извините, но это факт, подтверждение которого в ближайшем будущем вы увидите.
    твой лера-бараневич пугает так давно.....ты ещё и про одоз не знал...и воздух в городе портит давно сам своими испугами как и ты трактор...
    Просто противный запах....

14. Вверх #10214
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Говорите, что учились, а не знаете,чьи это слова. Ключевое слово - благо.
    Я почему-то считал, что ключевое слово в этом лозунге "подарим".
    А кто автор?

15. Вверх #10215
    Лично мне неприятно поведение Барановского и необходимость преобретения магноблока для дальнейшего "переустройства мира".
    Из мелочей складываеться неприглядная картина.

16. Вверх #10216
    Поживём - увидим, who is who. В любом случае, каков мир, поймут все.
    Спасибо вам! Уже поняли, каков ваш мир.

17. Вверх #10217
    Постоялец форума
    Я почему-то считал, что ключевое слово в этом лозунге "подарим".
    А кто автор?
    Нет, ключевое слово - благо. Зачем вам автор, если вам плевать на ОДОЗ?

18. Вверх #10218
    Постоялец форума
    Лично мне неприятно поведение Барановского и необходимость преобретения магноблока для дальнейшего "переустройства мира".
    Из мелочей складываеться неприглядная картина.
    Есть объективные вещи, от которых не уйти. Если бы вы понимали всю неявно выраженную сторону выступлений Барановского и знали объективные причины всех проблем нашего мира, то по-другому относились бы к данным вопросам.

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Нет, ключевое слово - благо. Зачем вам автор, если вам плевать на ОДОЗ?
    всегда говорите правду... приводили множество доказательств...
    как-то я это все пропустил... видимо читал невнимательно...
    не затруднит специально для меня одно-два привести?
    только ссылки на передачи барановского - не доказательство...
    P.S.
    а по какой причине мне не должно быть плевать на одоз?
    что он сказал стоящего? что сделал заметного?
    чем конкретно С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с вашей,одоз отличается от си или саентологов или еще кого?..
    что ВЫ здесь сказали действительно стоящего внимания???

20. Вверх #10220
    Постоялец форума
    твой лера-бараневич пугает так давно.....ты ещё и про одоз не знал...и воздух в городе портит давно сам своими испугами как и ты трактор...
    Просто противный запах....

Да, конечно, 12 лет говорить о 2012 годе - и ничего страшного вроде бы не происходит. Если столько лет знаешь, но не вникал в суть, то, конечно, у тебя выработалась аллергия. Но это не отменяет ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.

Закрытая тема
Страница 511 из 691 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя