Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1964 из 2340 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 46790
  1. Вверх #39261
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, да, не хило, не спорю. Хотя, там и работ не на постройку 4-х стен из досок.
    Кстати, а строительство будет финансироваться в рамках государственной программы. Теперь Украина готовится к Евробаскету 2015. Зато возложили на застройщика обязательства улучшить транспортную инфраструктуру и как-то облагородить прилегающую к ДС территорию. Сдать к 2014 году должны, судя из новостей. К Евро 2012 стадионы ж подготовили. А до 2015 года есть время.
    Полтора года на проектирование, год на строительство? И что они оплачивали в 2010, если в 2012 только определилась фирма проектант?
    10.10.2010 - О том, какие шаги предприняты на данный момент, и чего ждать одесситам в будущем, «Времени Спорта» рассказал заместитель губернатора одесской области Александр Львович Малин. ...В связи с этим мы вынуждены были переориентировать часть средств, которые изначально были направлены на реализацию этого проекта, на другой объект – Детскую Областную больницу. Оставшиеся средства мы бросили на разработку проектной документации.
    Да и в том году с их слов вроде проект уже был готов
    Одесса, 2011 Июнь 21 (Новый Регион, Елена Соломина) – Реконструкция одесского дворца спорта будет проведена в течение 2012-2013 годов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник областного управления по делам физкультуры и спорта Юрий Поволоцкий.
    По словам чиновника, подготовка проектно-сметной документации завершена.
    02.10.2011 В тоже время, проект нового Дворца Спорта, говорит губернатор, будет закончен уже в этом году.
    На самом деле. Тендер, в январе этого приступают к проектированию, в июле 2013 оканчивают..
    Разработки проектно-сметной документации по объекту: Реконструкция с расширением Дворца спорта в г. Одессе
    Дата подачи предложений: 16.12.11 10:00:00
    Место поставки: пр. Шевченко, 31, г.Одесса января 2012г. - Июль 2013г .

2. Вверх #39262
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это фиктивный адрес

Че сразу фиктивный? Академия цвета, оптово-розничная компания. По вечерам проектирование дворцов спорта..

3. Вверх #39263
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Че сразу фиктивный? Академия цвета, оптово-розничная компания. По вечерам проектирование дворцов спорта..
    А вот в карточке на тендер - "ИталиЯнский бул." случайно так написан???
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #39264
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Незабудка...так где ссылка с сумасшедшими зарплатами в торг.сетях?
    Специально спрашивал и в Сильпо и в Таврии у знакомых...за несколько лет никто никаких повышений не видел...о как
    Ну, загнул, я о сумасшедших зарплатах и не кричала, не преувеличивай. Я обещала позвонить, поскольку не уверена в 2000. Те вакансии, что есть в интернете - там не указан размер предлагаемой заработной платы. Позвоню, позвоню... Я помню, что говорила.
    Если никто не видел, а почему ж в новостях награды выдали за повышение? Новости приврали? К тому же, опять получается, губер рекомендовал, частники не сдержали слово, а виноват губер?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #39265
    User banned
    Пароль получателя...

6. Вверх #39266
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    та.. это от Януковича пошло,заразное.наверное...

например ,когда выделяли бабло Тарпану
    15.12.2010г. на заседании кабинета министров Украины - министр финансов Ярошенко Ф.А. докладывал о трех проектах, касающихся нашего региона:

-Об утверждении проекта „Реконструкция зданий коммунального учреждения „Городская клиническая инфекционная больница” с инженерными сетями по адресу: м. Одесса, ул. Пастернака, 5/7”.

Здесь нет никакой ошибки именно Пастернака, ведь сегодня модно идти в ногу с Президентом Украины, для которой мы знаем нет большой разницы между...;

7. Вверх #39267
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО "Стройпроектгрупп" на разработку
    проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе

знаете,сколько стоит такая документация????

8 млн. гривен (миллион долларов) не хило?
    Да, как сказать Аль. Сейчас для того, чтобы составить проект сарая нужно около тысячи гривен (это если без изысков). Так что для Дворца спорта это вполне реальная цена.
    А Ленин жив?

8. Вверх #39268
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А заголовок там "звучит" так - "В.Янукович: ситуация с водоотведением в Одессе - недопустима".
    http://www.unn.com.ua/ru/news/619915...---nedopustima
    Нет. Там заголовок звучит так: http://grytsenko.com.ua/blog/view-janukovych-vozmushchen-ay-ay-ay.html#review

9. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, как сказать Аль. Сейчас для того, чтобы составить проект сарая нужно около тысячи гривен (это если без изысков). Так что для Дворца спорта это вполне реальная цена.
    нет. не реальная.
    и будет выделена фирмочке -однодневке,без опыта работы.
    классическая схема отмывания бабла.

10. Вверх #39270
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. не реальная.
    и будет выделена фирмочке -однодневке,без опыта работы.
    классическая схема отмывания бабла.
    Аль, вот ты говорила о том, что предприниматели говорят о том, что их не слышат и не рассаматривают их жалобы на директоров. Я помню, что речь шла о пляже, но эта информация так же интересна для изучения:
    В повестку дня ближайшей сессии Одесского горсовета (намечена на 28 февраля) внесен проект решения в выходе КП «Малиновский рынок» из состава учредителей одноименного ООО.
    "Отметим, что земельный участок, на котором находится рынок «Малиновский», ранее принадлежал Министерству обороны. В 2002-м был сдан на 2,5 года в аренду торговому дому «Приморье». Последний обязался перенести рынок, а на его месте построить жилье для военных. Однако этого так и не произошло. По окончания срока действия договора «Приморье» продолжало брать с предпринимателей арендную плату. Они обратились в суд, после чего земля была передана в муниципальную собственность"
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #39271
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, вот ты говорила о том, что предприниматели говорят о том, что их не слышат и не рассаматривают их жалобы на директоров. Я помню, что речь шла о пляже, но эта информация так же интересна для изучения:
    В повестку дня ближайшей сессии Одесского горсовета (намечена на 28 февраля) внесен проект решения в выходе КП «Малиновский рынок» из состава учредителей одноименного ООО.
    "Отметим, что земельный участок, на котором находится рынок «Малиновский», ранее принадлежал Министерству обороны. В 2002-м был сдан на 2,5 года в аренду торговому дому «Приморье». Последний обязался перенести рынок, а на его месте построить жилье для военных. Однако этого так и не произошло. По окончания срока действия договора «Приморье» продолжало брать с предпринимателей арендную плату. Они обратились в суд, после чего земля была передана в муниципальную собственность"
    ну.допустим,город(КП) выйдет из состава учредителей рынка.
    предпринимателям что от этого будет?
    они станут хозяевами своих мест ? нет..
    у них будет полный пакет документов и они будут спокойны за свое место и свой бизнес?нет..
    так в чем полезность данного решения для предпринимателей??

12. Вверх #39272
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Таня, ты их этими откатами обеспечивала? Никто не видел, зато все знают, что брали. И уголовных дел нет, зато откаты приписали аж бегом. Таня, докажи факт наличия отката, потом и обвиняй.
    Тебя устроит,что я напишу,что они кристально честные и живут на одну зарплату , так пусть будет так , и тебе будет спокойней ,а то рвешь ж... за них ,не понятно за что.

13. Вверх #39273
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И об этом говорил не раз, в частности, что преступником можно называть только по постановлению суда. Бесполезно. Строго следуют ЦУ и генеральной линии. Главное забросить "зерно". ".... ходють слухи тут и там...а беззубые танюхи их разносят по углам..."
    А ты у нас всегда прав ,учитель ты наш зубатенький!!

14. Вверх #39274
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Тебя устроит,что я напишу,что они кристально честные и живут на одну зарплату , так пусть будет так , и тебе будет спокойней ,а то рвешь ж... за них ,не понятно за что.
    А я, что, просила тебя речи сладкие в адрес губера лить? Мне спокойнее, как равно и беспокойнее, от этого не станет. И ты прекрасно это понимаешь, только зачем вот спрашиваешь?
    Кстати, Таня, это был чистый слив с твоей стороны, я задала прямой вопрос - ты давала откаты губеру? Ответа не получила, отсюда вывод - не давала ты, но утверждаешь, что откаты губер получает. Это, извини, нифига не факт, а домыслы чистой воды. Так на основании своих предположений обвинения не построишь. Они строятся на фактах, возбужденных уголовных делах и т.д. Где факты отката? Ты подтвердить свои обвинения не в состоянии – это мой вывод.

15. Вверх #39275
    А я, что, просила тебя речи сладкие в адрес губера лить? Мне спокойнее, как равно и беспокойнее, от этого не станет. И ты прекрасно это понимаешь, только зачем вот спрашиваешь?
    Кстати, Таня, это был чистый слив с твоей стороны, я задала прямой вопрос - ты давала откаты губеру? Ответа не получила, отсюда вывод - не давала ты, но утверждаешь, что откаты губер получает. Это, извини, нифига не факт, а домыслы чистой воды. Так на основании своих предположений обвинения не построишь. Они строятся на фактах, возбужденных уголовных делах и т.д. Где факты отката? Ты подтвердить свои обвинения не в состоянии – это мой вывод.
    Все знают как возбуждаются у нас в Украине уголовные дела и как они закрываются ,я не зарабатываю тех денег , чтоб платить кому то ,это делают другие .

16. Вверх #39276
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Реальная? Посмотрите разницу между обьектами и фирмами проектировщиками

Павленко также добавил, что общая стоимость проектных работ в соответствии с договором, который был подписан между ГП НСК "Олимпийский" и компанией GMP, составляет 163 млн. грн.

Добавим, что 7 августа 2008 года госпредприятие НСК Олимпийский подписало договор с немецким архитектурным бюро GMP von Gerkan, Marg und Partner на выполнение работ по реконструкции стадиона Олимпийский. Архитектурное бюро GMP известно, как автор проекта Олимпийского стадиона в Берлине

17. Вверх #39277
    Все знают как возбуждаются у нас в Украине уголовные дела и как они закрываются ,я не зарабатываю тех денег , чтоб платить кому то ,это делают другие .
    Ты не давала, кто такие "другие" я тоже не знаю, это слишком объемное определение, к тому же, слишком еще и расплывчатое. В качестве доказательства "другие" не проходит, как по мне.
    "Все знают"? Но "и на старуху бывает проруха", дела-то всё равно возбуждаются. Уг. дел же не 0.

18. Вверх #39278
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все правильно. Все идет от безнаказанности. Если трибуны оскорбляют своего президента перед всем миром, если просто наплевательски относятся к власти, правопорядку....только "Кобра". Все идет от общей расхлябанности. Раньше любой взрослый мужчина мог сделать замечание мальчишке и этого было достаточно.... а сегодня великовозрастные мужи сами бросают банки из-под пива в фонтан, не забывая при этом ругать власть за мусор в городе... "Кобра" (пока не виселицы), но с длииинными дубинками.
    Делаем выводы, что у нас могут работать, только из под палки, а здравый смысл, не присущ. Ну не знаю, если надо, чтобы "Кобра" постоянно была в городе и будет порядок, то я, как житель и пешеход, одобряю, пускай стоят!

19. Вверх #39279
    Ты не давала, кто такие "другие" я тоже не знаю, это слишком объемное определение, к тому же, слишком еще и расплывчатое. В качестве доказательства "другие" не проходит, как по мне.
    "Все знают"? Но "и на старуху бывает проруха", дела-то всё равно возбуждаются. Уг. дел же не 0.
    Все чиновники ,в том числе и мэр ,и губернатор живут на одну зарплату ,и Чегодарь в том числе ,никто никому не дает взяток и никто ни у кого не берет ,больше дискуссию не ведем ,спокойной ночи !!

20. Вверх #39280
    Все чиновники ,в том числе и мэр ,и губернатор живут на одну зарплату ,и Чегодарь в том числе ,никто никому не дает взяток и никто ни у кого не берет ,больше дискуссию не ведем ,спокойной ночи !!
    Взаимно.

Закрытая тема
Страница 1964 из 2340 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права