|
Люда, доця молодец!!!! наши детки - наша гордость!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Усем добрый вечер!!!! Провела я своего любимку...3 месяца отпуска как и не бывало(((пролетело время просто
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки,забыла вам рассказать.
Вчера видела нашу Катюшу Сюрпрайз с доченькой.
Такая солнечная наша Катя,изящная,стройная-не скажешь,что молодая мамочка!Улыбка-невероятная
Аленчик,мужу- футов под килем и спокойного рейса.
И тебе-терпения,спокойствия и поменьше свободного времени![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я его три дня уговаривала на таблетки - отказывался. говорю давай тогда врача вызовем - решил что лучше таблетки "а то вот врач выпишет кучу ненужного бла бла бла денег только лишних потратим..." (с) муж
откуда он у меня такой вот нелечибельный?
ПС: у нас нет воды. пришла с работы, а её нет. не поесть приготовить, не постирать. капец. каменный век!
I'm sexy and I know it (c)
Они все такие.У нас 2 варианта: либо "Да фиг с ним ,пройдет", либо я насильно впихиваю,вливаю
Каменный век-это когда нет света!
Сидишь под свечой и думаешь,что без света-нет цивилизации!
И начинаешь понимать,почему в средине века семьи были такие большие...
Потому что нечем тогда было заниматься в темное время суток,как не размножением![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Есть и любимая жена и дом на Фонтане (сам построил ) все есть - счастья нет
Спасибо, Женечка)А прос свободное время - у меня столько планов, что нет столько денег)
Мужу рассказала, он сразу сказал, что мне нужно просто дома отдыхать, смотреть телек, сидеть на форуме а то могу устать
спасибки, буду стараться)
спасибки) ушёл на 4 +-1, но судя по расписанию будет через 4.5 в начале июля( радует хоть, что летом дома
да, Олечка, ты права) Муж говорит:"Я уеду, наконец-то у тебя будет время на форум"![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки