|
Трижды мама!
Смотрю Сватов и уржакиваюсьС Ворониными решила подвязать, бо Тимурадзе стал выражаться
Недавно заявлять начал (там в титрах было): "Я - лошара!" Хоть бы где-то не сказал
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Причем скажет об этом в самый подходящий момент
В сад до 8 марта водить не буду, пока идут репетиции и большая концентрация больных детей. Конечно больные ходят постоянно кто-то, но сейчас на репетициях их гораздо больше. Так что до утреника тайм-аут, а за это время я буду думать...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лун, Юленька С Днём Рождения!!!!!
![]()
Inga_Zayonc,с Именинником!!!!!
![]()
я вернулвсь, все оК!!!
Туда ехала вся в снегу, но дороги нормальные, правда лужи глубокие, а потом распогодилось.
Все купилаВыбор шикарный!Нашла то, что хотела, теперь главное, чтоб в готовом виде это смотрелось так, как я себе представляю
И подарочки купила мальчуганам.Празднику быть!
В комсомол не суждено, а пионЭркой была, их девизы у меня в крови!!!))), пока галстук научилась "подушечкой" завязывать , его отменили
Один из двух обязательно получится.А вообще это к супругу, от него только и зависит, а приметы-это разве что поразвлекаться на досуге
Может жарко и душно у вас в комнате, попробуй повесить на радиатор мокрое полотенце на ночь или увлажнитель, ему сразу легче будет, ну и о лечении не забывать
может все-таки к лору? или терапевту. кашель какой - сухой или влажный?
и это.. из народного - отваром картошечки подышать.
ага.. Тимур тоже хватает самые ненужные фразы? вот и у нас тоже так.а еще выражения Воронина-старшего.. там через одно - такое
а на утренник?
Девули, помогитеее!!!
нажала на что-то и теперь у меня форум на англ.языке. Куда мне нужно нажать что бы всё вернуть на родной язык?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас когда-то в кулинарной болталке был прикольный случай.
Там девочка одна постоянно спрашивала:"У вас по монитору летают сапоги?",
мы коллективно вопрос игнорили,было непонятно,то ли она прикалывается,то ли глюки у нее какие-то...
Пока она не сфотографировала рабочий стол и не показала нам фотку эту,
там действительно,вот поле форума и по нему сапоги "бегают",честно,хохотали всем форумом с этого компьютерного глюка
Так что нечаянная смена языка и прочее-это цветочки
П.С.Вот нашла этот случай https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=20934467&highlight=%F1%E0%EF%EE%E3%E8#post20934467
Последний раз редактировалось Byblik; 21.02.2012 в 15:30.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки