| ||
Из данного текста можно понять только то, что у вас есть отношение к "сией Партии (и большой буквы)" и этому есть свидетели в реале, участники ОФ. Но вот только вы забыли указать это отношение. Но судя по тому, что вы даже слово партия пишите с большой буквы, вывод напрашивается сам по себе - отношение самое, что ни на есть разлюбезнейшее )
Ну тогда зачем прыгала?) Я ведь действительно не нагрел даже)
это сильно. ТЫ меня только в этой теме не уважаешь? Так как в других темах ты отвечаешь аж бегом )) да в принципе ты и тут мне отвечаешь.Я отвечаю людям, которых уважаю.
Ну вот. Матильда, это ты промахнулась. Барсетки, распальцовки это к дозору, я хороший мальчик, меня даже бабушки возле подъезда любят.Твою распальцовку "а ну-ка,ответь-ка мне тут" - в лес![]()
Напоминаю, мы на форуме. То что ты там в реале делаешь меня не интересует. Стекла бьешь при свидетелях в штабе Родыны...., матюкаешь прилюдно Кваснюка...читаешь вслух программу партии на ночь глядя или еще чего-то там еще.... мне без разницы, как и твои свидетели сего безобразия. Я тебе спросил на форуме в профильной ветке. Пока что похоже на слив с твоей стороны.... но я мальчик хороший, пока за рычажок дергать не буду ))Мое отношение к сией Партии и её лидера - есть свидетели форумчане в реале, задолго до выборов)))
добрый вечер (с) анекдотМ-м-м-чпок![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 22.02.2012 в 00:34.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Марков договорился с «регионалами», чтобы попасть в нардепы ВИДЕО
22.02.2012 в 15:000
Конфликт между лидером партии «Родина» Игорем Марковым и его бывшим однопартийцем Сергеем Бовбаланом связан с желанием первого поднять свой рейтинг перед выборами в Верховную Раду путем установления «мира» на рынке «Северный». Такое мнение высказал директор ТРК «Круг», соратник Э. Гурвица Олесь Янчук.
«Игорь Марков, наконец, осознал, что вернуть рынок в коммунальную собственность, как это было обещано партией «Родына» накануне выборов, не представляется возможным – нет для этого никаких законных оснований. Перманентное противостояние на рынке «Северный» идет во вред и предпринимателям, и партии «Родына» и самому Игорю Маркову, стремящемуся пройти в парламент. А потому как только фракция Партии регионов в Одесском горсовете во главе с Геннадием Трухановым выступила с инициативой подписать акт о примирении на рынке, Игорь Марков тут же ее поддержал», - заявил О. Янчук.
Поведение же Сергея Бовбалана, вышедшего из партии и резко начавшего критиковать власть, не сдавая депутатского значка, расценивается как «потеря любимой конфеты»:
«Я не берусь утверждать, что Бовбалан собирал дань с предпринимателей. Но ведет он себя так, как будто у него забрали самую вкусную конфету. Или как человек, чья скандальная карьера подошла к концу. Впрочем, первое не исключает второго»
http://www.reporter.com.ua/
Бовбалан пусть говорит что хочет,но Маркова в ВР? Никогда.Там и так криминала пруд пруди.А этот просто бык.
Ну какая идеология???
Ну просто рыдать хочется...
Ну не пишите такого...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки