А при чем тут, кто больше в этой теме сидит? Я тебе про ивана, ты мне про болвана. Я тебе говорю, что исходя из твоих постов в этой теме я сделал предположение, что твои симпатии находятся на стороне партии Родына, ты мне в ответ - "а ты больше в этой теме сидишь".
Выводы по моему отношению к этой партейке можно сделать по любому моему посту в этой теме - и выводы самые, что ни на есть простые - я считаю, что это сборище жуликов играющих на чувствах определенной прослойки электората в нашем городе.
А ты чего-то по сковородке начала прыгать раньше времени. Я же ее еще даже не нагрел
Ну раз ты уже начала вилять, я спрошу максимально просто - как ты относишься к партии Родына? Дабы исключить догадки и говорить с тобой предметно.
По поводу трусости - это не ко мне. Я просто брезгую - это раз. Мне ничего спрашивать у них не нужно, так как я был уверен в их лжи еще до выборов и сейчас мои предположения только подтвердились - это два. Я лишь хочу узнать мнение об этой партейке у тех, кто ей симпатизирует. Что они думают по поводу лжи их избранников - это три.
Социальные закладки