Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 772 из 1332 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 26633
  1. Вверх #15421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, если даже и есть клубы, например, с несколькими залами, то не всем они по карману...
    К сожалению, в фитнесс-клубах с несколькими залами сейчас ситуация немногим лучшая...

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Приезжать нужно раньше,переодеваться и подходить к админу-я пришла.И так 15 человек.Кто не успел-тогда в тренажерку или на другую тренировку.
    И как же быть с теми, кому не позволяет рабочий график, но кто ТОЖЕ платил деньги? И пошла дискуссия по кругу

Относительно записи. Я описывала пример "Стрекозы". 3 года я туда ходила, была система записей, и все великолепно работало, так что изобретать велосипед не нужно, "все уже придумано до нас" (с)

3. Вверх #15423
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Меня это умиляет! Так не ложитесь под кондер! Лягте там под зеркалом в углу-будете и в 1 ряду и дуть не будет! Когда жарко и дышать нечем-какая ж это тренировка? Самое интересное-сколько раз были такие случаи,что кому-то жарко,кому-то холодно-ни один человек не согласился поменяться местами! Это проверено-я предлагала!Я согласна стоять под кондером и возле окна-но никто меняться не хочет! (Это не только про Адреналин- это про все клубы)
    Не поверите, но теперь так и делаю, встаю там, где не дует кондер ))) Просто надо вытяжку включать сразу, а не когда все вспотеют, а потом бац - и включают морозилку. Можно сразу сделать комфортную температуру, и таких проблем возникать не будет )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в Форме..и там тоже сейчас такая же ситуация...места маловато.И люди тоже приходят не всегда вовремя.Но не впускать людей через 10 мин в зал...это нонсенс.
    вот как раз в правилах ФК "Форма" неск. лет назад было указано, что приходить на тренировку через 15 мин. после начала тренировки опасно для вашего здоровья
    т.к. разминка уже прошла и т.д.
    какие правила сейчас не знаю, т.к уже не хожу в Форму.

5. Вверх #15425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    вот как раз в правилах ФК "Форма" неск. лет назад было указано, что приходить на тренировку через 15 мин. после начала тренировки опасно для вашего здоровья
    т.к. разминка уже прошла и т.д.
    какие правила сейчас не знаю, т.к уже не хожу в Форму.
    В Вертикали как-то тренер не пустила опоздавшую-это год назад было.Я была на той тренировке, это было не из-за большого количества народу,а из-за того,что так нельзя-разминка закончена,а без разминки заниматься травмоопасно...

6. Вверх #15426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И как же быть с теми, кому не позволяет рабочий график, но кто ТОЖЕ платил деньги? И пошла дискуссия по кругу

Относительно записи. Я описывала пример "Стрекозы". 3 года я туда ходила, была система записей, и все великолепно работало, так что изобретать велосипед не нужно, "все уже придумано до нас" (с)
    Да, тогда люди,только купившие абонемент,не будут иметь шансов попасть на тренировку,так как она будет заранее занята "старожилами". Это как с ковриками.Новенькие сами стелют,опытным клиентам их заранее готовят инструктора на самых лучших местах (не во всех клубах))). Ну это такое...Нет идеального решения в данном вопросе...

7. Вверх #15427
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вон в Шторме на йогу редко хожу, хотя и люблю ее, потому что народ как невменяемый: эти коврики раскладывают и вдоль, и поперек, и в позе звезды ложаться, только бы захватить для себя, любимого, побольше пространства, только чтобы в радиусе трех метров никого не было. Имхо, жлобство и бескультурие. Заходишь туда, а там 15-20 человек огромный зал заняли и брякнуться некуда. Хотя там запросто помещается 30 человек...
    помню, в колибри, Вероника так правильно делала расстановку, что в маленьком зале помещалось очень много людей и никто не жаловался - тренировка была крутая, результат был - ногами не толкались.
    имхо, на йоге вообще достаточно своего коврика - зачем там еще доп. пространство???
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, тогда люди,только купившие абонемент,не будут иметь шансов попасть на тренировку,так как она будет заранее занята "старожилами". Это как с ковриками.Новенькие сами стелют,опытным клиентам их заранее готовят инструктора на самых лучших местах (не во всех клубах))). Ну это такое...Нет идеального решения в данном вопросе...
    Посещала много залов, нигде не видела, чтобы тренер занимал места занимающимся...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #15429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Посещала много залов, нигде не видела, чтобы тренер занимал места занимающимся...
    А таковые есть.В Вертикали постоянным клиентам неоднократно (по личной просьбе наверное) занимались места поближе к тренеру.Стелился коврик и степ.Но это не для всех конечно же,может просто по знакомству,попросила девочка,чтоб не стоять на отшибе...А когда подружки друг другу степы ставят-я тоже часто видела.Одна 3 степа поставила,2 пришли уже вначале тренировки,с работы не успевали или еще что-то...Это прокол клуба,а не клиентов-одни предлагают запись ввести,другие занимают 5 мест для своих,чтоб стать удобнее,чтоб лучше видеть себя и тренера...Не клиенты в этом виноваты,а клуб,что не контролирует продажу абонементов исходя из возможностей зала и т.д.

10. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Милые дамы, сейчас до мая месяца пик во всех фитнес центрах и кто ходит много лет это знает. Да, бывает много людей приходят, ну просто не надо на этом сосредотачивать внимание и проявлять злость. Кого не устраивает, идите на тренировку там где меньше людей, вот и все. Клубам надо окупить себя, т.к.летом у них застой, а скоро лето и все центры летом в убытке. Не надо быть такими агрессивными и раздражительными, ведь вы приходите на тренировку получить заряд бодрости и определенный результат, вот и получайте с хорошим настроением. А много народа это все временно.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 21.02.2012 в 16:49.

11. Вверх #15431
    Посетитель
    Девчонки, кто нибудь подскажет, есть ли к 8 марта какие то акции, подарочные абонементы?
    Если нет, то где и сколько будет стоить норм абонемент на месяц?

12. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Милые дамы, сейчас до мая месяца пик во всех фитнес центрах и кто ходит много лет это знает. .
    Раньше наоборот между НГ и майскими было затишье, а перед летом и за месяц до майских - оно конечно, нужно фигуру срочно))
    А таковые есть.В Вертикали постоянным клиентам неоднократно (по личной просьбе наверное) занимались места поближе к тренеру.Стелился коврик и степ.Но это не для всех конечно же,может просто по знакомству,попросила девочка,чтоб не стоять на отшибе...А когда подружки друг другу степы ставят-я тоже часто видела.Одна 3 степа поставила,2 пришли уже вначале тренировки,с работы не успевали или еще что-то...Это прокол клуба,а не клиентов-одни предлагают запись ввести,другие занимают 5 мест для своих,чтоб стать удобнее,чтоб лучше видеть себя и тренера...Не клиенты в этом виноваты,а клуб,что не контролирует продажу абонементов исходя из возможностей зала и т.д.
    Вот как раз в Вертикали на Вильямса такого не было (ходила с открытия пару лет). Ну да ладно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #15433
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Вот как раз в Вертикали на Вильямса такого не было (ходила с открытия пару лет). Ну да ладно))
    а в Вертикале на пос Котовского такое было и не раз!!! подруги ставили степы на 3 и более человек (некоторые из них даж не приходили на тренировку) и коврики стелили и далеко не один.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #15434
    Постоялец форума
    С какой скидкой??? У них на НГ была акция - купи абонемент и получи 3 подарочных, без всяких скидок абонемент на год стоил 4700.

Viwenkа ведь пишет, что на год так и осталось - 4716, в чем прикол?
    В том чтобы люди пришли к ним лично, может и передумают Маркетинг
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

15. Вверх #15435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто нибудь подскажет, есть ли к 8 марта какие то акции, подарочные абонементы?
    Если нет, то где и сколько будет стоить норм абонемент на месяц?
    К 8 марта во многих клубах будут (должны быть) акции.А вас какой район интересует? Абонементы на месяц не во всех клубах есть (по Таирова-Черемушкам могу примерно написать)-вроде в Колибри были,в Фее на Космонавтов,в Афродите на Терешковой.

16. Вверх #15436
    Мама года
    К 8 марта во многих клубах будут (должны быть) акции.А вас какой район интересует? Абонементы на месяц не во всех клубах есть (по Таирова-Черемушкам могу примерно написать)-вроде в Колибри были,в Фее на Космонавтов,в Афродите на Терешковой.
    Особенно в Фее....

17. Вверх #15437
    Не покидает форум
    Да,Фея -это особая история.Но именно там есть помесячные абонементы,что и интересовало девушку,задавшую вопрос)))Может человеку и подойдет)

18. Вверх #15438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а в Вертикале на пос Котовского такое было и не раз!!! подруги ставили степы на 3 и более человек (некоторые из них даж не приходили на тренировку) и коврики стелили и далеко не один.

ну подруги подругам еще понятно....Но чтобы тренера клиентам!!!!хо хо...такое первый раз слышу))))))))))

19. Вверх #15439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ну подруги подругам еще понятно....Но чтобы тренера клиентам!!!!хо хо...такое первый раз слышу))))))))))
    Ну не всем же подряд.Я описала ситуацию,которую видела неоднократно.Возможно тренер и эти клиентки были знакомы (их было то 1 ,то 2),так почему же степ не поставить по старой дружбе?))

20. Вверх #15440
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    а кто-то занимался в “Iron Man” как там вообще??

Ответить в теме
Страница 772 из 1332 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права