|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я как раз не отношусь к людям, которых все раздражает. ))) Я очень спокойна в этом плане. Но когда читаешь про новые акции и видишь сколько людей приходит в этот маленький зал, то не очень приятно.
В эту субботу, например, одна девочка пожаловалась, что другая девочка ей мешает и оттесняет её. Было некрасиво, но есть таки прямые люди, хотя я бы так никогда не поступила. Но выразить своё мнение в интернете считаю вполне допустимым.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ой,не пугайте меня так!!!
я из-за этого не стала в Черное море ходить,там тоже по записи..
В Вертикали на Тополевой тоже народ повалил,но пока особого дискомфорта нет..
Надеюсь,что записи не будет.Я могу за час до тренировки решить идти,или нет,поэтому нет возможности заранее записываться
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
поела несколько дней салат ,когда вечерний жор начинается,сельдерей,морковка,яблоко мелкотертые,похудела на 2 см в талии и тазу !!!Но на фитнес иду,-на Паустовского в новострое ,возле трамвайной линии ,находися аэробика,там танцевальная 30 минут и 30 минут силовая-250 гривен три раза в нед. Надеюсь,что это оно![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Поддерживаю. Сплошные стоны о том, как тесно и ужасно в клубах. Прям, проблема... Ну много людей - да слава богу, занимаются люди спортом вместо бухалова и обжорства, тратят свои деньги в конце концов - значит, есть они у них, это ж классно. Тем более, если на тренировке разместиться так, чтобы и ближнему хватило места, то все нормально получается и все отлично помещаются.
Я вон в Шторме на йогу редко хожу, хотя и люблю ее, потому что народ как невменяемый: эти коврики раскладывают и вдоль, и поперек, и в позе звезды ложаться, только бы захватить для себя, любимого, побольше пространства, только чтобы в радиусе трех метров никого не было. Имхо, жлобство и бескультурие. Заходишь туда, а там 15-20 человек огромный зал заняли и брякнуться некуда. Хотя там запросто помещается 30 человек...
Да никто не говорит о том, что раздражает и нельзя заниматься, но есть же какие-то рамки и границы!
Я всегда помещусь и никогда не буду в зале возмущаться в открытую. Но согласитесь, что от того, что ты не можешь нормально ногу вытянуть или руки раздвинуть - эффект тренировки уменьшается.
Понятно, что это временно и всем надо ходить. Но есть же еще и правила безопасности, когда тебя могут ударить по лицу ногой или двинуть бодибаром...
Но, что делать....неприятность эту надо пережить...где-то до маевки ,потом все разойдутся...
Кстати, в Адреналине добавили 1 новую тренировку интересную на воскресенье 11.00, "Функциональный тренинг". Ведет ее Таня (супер-классный инструктор по степу). Она нам на тренировке в 13.00 показала демонстрационный отрывок из "Функционального тренинга" - мне очень понравилось, это такая "сила" для продвинутых. Реально было тяжеловато (возможно еще и потому что до этого мы минут 40 сягали по степу)
Относительно загруженности. Я все понимаю, жрать перестали, побежали в спортзал, все понятно, по крайней мере в рамках понимания. Со стороны фитнес-клуба я все же жду действий - например, не пускать на тренировку дам, опаздывающих на 30 (!) минут и раздвигающих пол-зала, чтобы втиснуть себя...
Мне вот кажется, что проблемой правильной расстановки тех, кто пришел на тренировку, должен заниматься тренер, т.к. именно он руководит процессом.
Разумеется, если на тренировке столько людей, что все уже друг друга руками и ногами задевают, то тут стоит ограничить посетителей, я согласна (хотя я ни разу не бывала на таких тренировках, хотя хожу на весьма посещаемые трени). Признаюсь, если бы я пришла и увидела, что там такая толпа, что встать некуда, то я бы просто не пошла на эту тренировку, а отправилась бы в зал. Но, понятное дело, не все могут или должны так поступить. А кто-то озвучивал жалобы администрации? Какая-то реакция последовала?
Интересно, есть клуб, где люди жаловались и к ним прислушивались?![]()
Наташа, спасибо за инфу. Надо будет прийти на 11, попробовать. Таня - классный тренер.
А по поводу опоздавших - 100%. Одно дело, когда опаздываешь по будням, пока с работы доедешь, или ещё что-то. Но опаздывать в субботу/воскресенье на полчаса...... без комментариев. Так прийдите уже на след. тренировку, или идите в тренажерку, а не пихаться в банку к уже маринующимся там селедкам )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Согласна. Поэтому один из способов - в связи с наступлением самого активного фитнес-периода заранее оповестить всех клиентов, что с такого-то числа вводится система записи на особо людные тренировки: например все дни на 19.00 и 20.00. Ограничение - 15 человек (например). Все остальные - в тренажерный зал.
Несколько раз сама таким макаром попадала в тренажерный зал (не в Адреналине), и ничего, обидно не было, не подсуетилась - значит сама виновата была.
Да, это для тех , у кого стабильный график рабочего дня. . А у меня не получается ходить на одни и те же тренировки и поэтому я хожу как получается. И при всем желании записаться за ранее нет возможности. И я по опыту знаю ( так как работаю в этой сфере), что запись себя не оправдывает. И все клубы уже записи не практикуют.
Да, но не все такие сознательные и перезванивают, хотя у нас было такое, что я была записана в листе ожидания (не успела вовремя) и мне перезвонили днём и предложили прийти на тренировку, мол кто-то отменился. Было удобно.
Социальные закладки