Итог: Поэтому Вы двигаете свои идеи в массы. Как по мне, то аргументов маловато, чтобы допустить стаю еще на 5 лет.
Не хочу копаться в вашем белье, но неубедительно.
P.S. Детей своих не жалко?
| ||
Итог: Поэтому Вы двигаете свои идеи в массы. Как по мне, то аргументов маловато, чтобы допустить стаю еще на 5 лет.
Не хочу копаться в вашем белье, но неубедительно.
P.S. Детей своих не жалко?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 21.02.2012 в 13:59.
Сомневаюсь, что она была достойным кандидатом, но справедливости ради, хочу напомнить, что выдачу даже той банальной тысячи (если забыли) запретила своим решением ВР, под предлогом провокации инфляции (это в спокойный еще год) и саморекламы будущего кандидата...
А вот к осени посмотрите, как "гарант" разыграет перед выборами эту же карту в сложный финансовый период, но уже без опаски за инфляцию!
Да и отмену призыва запретили таким же образом. Не думаю, что после его отмены кто-то непременно напал бы на проблемную во всех отношениях страну.
Просто эти вещи нужно помнить хотя бы для объективности... И, кроме того, одно дело, когда обещания умышленно не дают выполнить (препятствуют/саботируют) и совсем другое, когда их никто и не собирался выполнять ( к примеру то же "покращення життя").
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ВР - НЕ принимала!
"Когда мы начали выплачивать тысячу гривен вкладчикам (Сбербанка СССР), действующие чиновники поставили нам шлагбаум через запрет постановлений правительства, запрет изменений в закон о госбюджете. Тем не менее из 8,5 млн человек - 6,5 млн человек получили тысячу гривен в качестве первого транша, и мы через 4 месяца снимем этот шлагбаум", - заявила она.
Как сообщалось, Ощадбанк начал выплачивать вкладчикам Сбербанка СССР по 1 тыс. гривен с 11 января 2008 г. Всего в 2008 году компенсации получили более 6 млн вкладчиков.
Кроме того, в мае 2009 г. Кабинет министров принял постановление о выделении из госбюджета 250 млн грн. для выплат вкладчикам Сбербанка СССР в 2009 году, которые не успели получить компенсацию. Из этой суммы 87 млн грн. было выделено на выплаты вкладчикам, 157 млн грн. – на выплаты компенсаций их наследникам.
Вот жеж "воровка"!(((
Закордонний посол, котрий кілька місяців тому зателефонував нашому міністрові закордонних справ, привітати його з великим “досягненням” — з тим, що Україна за дуже короткий час зуміла ізолювати себе водночас від Москви, Брюсселю та Вашингтону. Посол сказав: “Таке ще нікому не вдавалося – ви зробили справжній переворот у міжнародній політиці!”
Влада так активно ізолює себе від власного суспільства i зовнішнього світу, що не надивуєшся, як швидко вона втрачає інстинкт самозбереження.
Влада втрачає легітимізацію — тобто виправдання, навiщо прийшла до керма держави. Тепер вона не має легітимізації ні на заході України, ні на її сході, ні в Брюсселі, ні в Москві, ні у Вашингтоні.Навпаки, люди переконалися: єдине, що вдається чинній владі, — це себе збагачувати.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Некоторые ждут пока петух прокукарекает. Или клюнет в одно место"
В .Янукович, Президент Украины
(романтик....?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки