| ||
Националистическая истерия не нужна. Детям будет полезнее изучать объективную мировую историю, чем пережевывать политизированную жвачку о древних украх, трипольской культуре, 100 великих битвах УПА и героях Крут. Что такое история Украины? Это история Российской Империи плюс история СССР и небольшой бонус в виде 20 лет независимого позора. То же самое касается литературы. Тем более, на неродном языке.
Вы хоть прочитали для начала,о чём я написала?в смысл слов вникли?Я то же против,что бы убирали историю Украины и уменьшали изучение языка.Пусть лучше поменьше напишут биографию о "гоп" компании,и не делают таких грубых ошибок в датах,фамилиях,как я замечала.А то год учим одно,потом выпускаем новые учебники,и пошла жара.
![]()
я такая скорая на помощь!
Да.Тяжело приходится нынче защитничкам ынукофеджа.
За два года развалить и разрушить Украину ,бросить в нищету весь народ - это только белоголубые могли.
Теперь есть с чем сравнить 2005-2009 .Вспомним благословенные времена оранжевых : рост экономики ,развитие РЕАЛЬНОЕ во всех сферах ,Покупательная способность возросла в разы ( мобилки стиралки компьютеры авто квартиры ) строительный бум ,магазины ларьки ,фирмы .Всё крутилось работало развивалось ,буквально кипела жизнь. По Одессе не проехать - все на машинах и бензин Юлин очччень дорогущий по 4 грн. Рост пенсий в 4 раза ,рост зарплат в 10 раз. А тарифы на коммуналку 200 грн за трёхкомнатную включая отопление отоплением. Верните мне Юлю! Верните мне кризис 2008!
А что сегодня? Просто мрак . За два года правления белоголубых пенсии повысились на 50 грн,зарплаты на 100 грн .Зато цены на продукты в 2-3 раза повысились .Коммуналка в 2,5 повысилась. Лекарства в 2 раза повысились .Бензин в 4 раза повысился. Льготы позабирали. Пенсионный возраст повысили.Покупательная способность снизилась в разы .Жить всё хуже и хуже ,зато янукович имеет возможность высраться в золотой унитаз.
В общем желание только одно Пусть вернутся оранжевые и пусть хоть каждый день ругаются друг с другом в телевизоре,но дайте тот уровень жизни и ту покупательную способность. А белоголубые пусть идут в оппозицию ,желательно вечную , как оказалось они хорошая оппозиция но плохая власть.
честно говоря я бы сократил не столько историю Украины (она имеет хоть какой то смысл), сколько украинскую литературу.
Пожалейте тех школьников в конце концов. Есть конечно достойные люди, с достойными произведениями, с которыми разумеется нужно ознакомиться, но больше половины - бред(иначе и не скажешь).
з.ы. И кстати, Табачник чуть ли не единственный человек в правительстве который у меня вызывает по крайней мере уважение.
Что это сегодня наш Харант на Раде Регионов поносил одесское городское руководство в части строительства "Глубоководного выпуска"?
Мол, 600 лямов разосрали, а очистных сооружений нет
Если мне память не изменяет, то проект предусматривает выпуск очищенных стоков от СБО Северная
Кто не поделил кусок распила и Януковичу подсунули папирэць с гневной речью?
Поймали, незаангажированный Вы наш.
Мой вопрос: Где выполнение предвыборной программы ?http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html
Последний раз редактировалось Kotya2009; 21.02.2012 в 13:26.
Лидеру "афганцев" предложили уехать из страны
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lideru_afgantsev_predlozhili_ueh at_iz_stranyi&objectId=190424&lang=ru
давай давай витек - овощ, всех не выгонишь
Покращення-2. Перезагрузка.
много чего хочется изменить, много чего не устраивает...
ну кто ж виноват, что кроме него в бюллетене более достойных не было. пришлось голосовать за долбня. остальные еще хуже
кстати, отнимают. щас судьи переляканые репрессиями и боятся брать взяткимногих поймали...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки