За стол.
Сообщение от Рoнни За стол. Отлично))) Можно сачкануть себе с обедом - Ронечка позаботился
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа на это нам грех жаловаться Любители покушать
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Можно сачкануть себе с обедом - Ронечка позаботился Привет. Позаботился, приятного аппетита))
Сообщение от <VIKUSIK> Относительно чиво или каво? относительно того, где он меня высаживает))
Сообщение от Джиа относительно того, где он меня высаживает)) каждый раз ты говоришь "здесь" возле разных сугробов )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Рoнни Привет. Позаботился, приятного аппетита)) Привет))) Покушаем и побегу дальше)))
Сообщение от Джиа относительно того, где он меня высаживает)) Сообщение от Trooper каждый раз ты говоришь "здесь" возле разных сугробов )))))
а хто тута?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка а хто тута? шоколад, море шоколада )))))
Сообщение от Ёлка а хто тута? Фсе тута)))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет))) Покушаем и побегу дальше))) А я дома. Утром немного покатался. Сейчас буду думать что делать дальше)
Сообщение от Рoнни А я дома. Утром немного покатался. Сейчас буду думать что делать дальше) Утро у меня было посвящено ЗОЖ))) Теперь можно поработать,а вечером отдохнуть
Сообщение от <VIKUSIK> Утро у меня было посвящено ЗОЖ))) Это я поддерживаю. Были в зале или дома позанимались?
Сообщение от Рoнни Это я поддерживаю. Были в зале или дома позанимались? В зал сходила,потом на Шарко)) Завтра - утро шоколадного обёртывания.Встречу весну в форме,а не посленовогодней плюшкой
Сообщение от Trooper каждый раз ты говоришь "здесь" возле разных сугробов ))))) я люблю разнообразие)))) Сообщение от Ёлка а хто тута? верни курьера! я его с утра не видела))))
Сообщение от Джиа я люблю разнообразие)))) верни курьера! я его с утра не видела)))) Запутался в Ёлочкиных пушистых веточках
Сообщение от Trooper шоколад, море шоколада ))))) ромбекаме? Сообщение от Рoнни А я дома. Утром немного покатался. Сейчас буду думать что делать дальше) а что думать - покушал и спать)) а вот и драсте)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> В зал сходила,потом на Шарко)) Завтра - утро шоколадного обёртывания.Встречу весну в форме,а не посленовогодней плюшкой Здорово. Горжусь Мамой Викой.) Тоже хотел бы в зале позаниматься, давно не ощущал этой атмосферы. Дома тренировки проходят.
Сообщение от Мумми-Троль а что думать - покушал и спать)) Привет)
Правила форума
Социальные закладки