Сообщение от Arizonac Да ну хватает?))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 хватает?)))))) цай пью исключительно дома,своего рецепта ) пока не шатало )
Сообщение от Джиа с условием, что ты не будешь чаи ганять))))) а кто же развозить потом будет ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Iris69 он любит, шобы здания раскачивались, а после чая сил не хватает)))))) печально...))) Сообщение от Arizonac Употребление столь обыденного напитка а что, на форумовке нужно обязательно упиваться?) Сообщение от Trooper а кто же развозить потом будет ? )))) Ваше благородие, какой ты у нас заботливый)))))))
Сообщение от Джиа Ваше благородие, какой ты у нас заботливый))))))) куда поедем ? дорогу покажешь ? )))))
Сообщение от Джиа а что, на форумовке нужно обязательно упиваться?) Что вы не в коем случае ) Так слегка
Сообщение от Trooper куда поедем ? дорогу покажешь ? ))))) покажу, расскажу)))) Сообщение от Arizonac Что вы не в коем случае ) Так слегка Для хорошего настроения это вовсе не обязательно
Сообщение от Trooper куда поедем ? дорогу покажешь ? ))))) уже едем куда-то?)
Сообщение от Джиа Для хорошего настроения это вовсе не обязательно для аппетита
Сообщение от Iris69 уже едем куда-то?) кто куда, а Муха вечно в сугроб )))))
Сообщение от Iris69 уже едем куда-то?) мы как мы, а вот тебе пора уже в Одессу Сообщение от Arizonac для аппетита на это нам грех жаловаться Сообщение от Trooper кто куда, а Муха вечно в сугроб ))))) я не виновата, что ты меня возле него высаживаешь)))
Сообщение от Trooper кто куда, а Муха вечно в сугроб ))))) та де вы находите?) Сообщение от Джиа мы как мы, а вот тебе пора уже в Одессу та холодно ещо)))))
Сообщение от Джиа я не виновата, что ты меня возле него высаживаешь))) где говоришь, там и высаживаю )) из этого следует, что ты сама не знаешь, где живешь )))
Сообщение от Iris69 та де вы находите?) та холодно ещо))))) Нармуль ужО))) Дуй за билетом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper где говоришь, там и высаживаю )) из этого следует, что ты сама не знаешь, где живешь ))) такое бывает) я када-то по Костанди с Фонтана до Черноморской раз пять на такси прокатилась и все мимо своего переулка)))))))))
Сообщение от Iris69 такое бывает) я када-то по Костанди с Фонтана до Черноморской раз пять на такси прокатилась и все мимо своего переулка))))))))) ОтЭта таксист Я со своим топогрофическим кретинизмом и то сразу тебя нашла))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нармуль ужО))) Дуй за билетом пусть сугробы сойдут и тада: и под каждым ей кустом был готов и стол и дом (с))))))))))))
Сообщение от Trooper где говоришь, там и высаживаю )) из этого следует, что ты сама не знаешь, где живешь ))) знаю - через дорогу)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ОтЭта таксист Я со своим топогрофическим кретинизмом и то сразу тебя нашла)))) эта он сильна быстра ехал, я ему говорю, куда ты так гонишь))))))) мне все эти переулки перемешались)
Сообщение от Джиа знаю - через дорогу))))))))) Относительно чиво или каво?
Правила форума
Социальные закладки