Вот от таких недомолвок и происходят недопонимания. Почему люди не могут быть предельно откровенными в своих желаниях и претензиях? Под "предельно" я имею в виду "в пределах нормы", т.е. высказываться дипломатично, дабы не обидеть (как в приведенной мною выше "тираде"), но открыто, чтобы было понятно. Мы не всегда можем прочесть мысли друг друга, да и с ребенком на руках нам не до мозгокопателства в мужских головах, поэтому открытый текст будет очень даже уместен. Все проблемы (или почти все) можно решить, если их обсудить, а не держать камень за пазухой...
Последний раз редактировалось Цирцея; 03.03.2012 в 10:45.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
если нельзя намекнуть чтото женщине то это либо сложный клубок комплексов, либо жесткое женское доминирование
мне кажется что (отношения в любом случае меняются после рождения ребенка) ссоры чаще от того что люди не хотят поднимать какие то вопросы которые им мешают жить\раздражают, думая что легче потерпеть или залить пивом или сходить налево. Вопросы которые не решаются - не решатся. И при накоплении будет эффект критической массы.
Это может быть воспринято как давление. Когда мне не хотелось секса, усаживать меня каждый вечер и врубать разнообразную порнушку было бы проигрышным вариантом, раздражалась бы скорее всего. В такие периоды лучшее, что может сделать партнер - как можно меньше давать понять, что он тобой недоволен. Человек ведь взрослый, все понимает, наверняка имеет место чувство вины, за сложившуюся ситуацию, но интуитивно понимаешь, что заставлять себя нельзя, иначе до отвращения дойдет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, какой отдых? Страпон тебе и порнуху, сиди и начинай хотеть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
От ты балувана Катя))Мне легко понять тебя,как маме 2 детей, в послеродовый период минимум месяца 2 когда болит грудь и не только и вечные недосыпы с орущим младенцем.секса хочется все меньше и меньше,максимум на что хватало,это на 20 минутный петтинг в перерывах между ночными кормлениями,благо муж понимал мое состояние и давал поспать ночью в это сложное время,сам был с малышкой.
Жизнь говорит мне ДА!
А была ведь тема про секс после родов. Страшное это дело, скажу я вам...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, помню эту тему... Тяжелый случай. Такое впечатление сложилось, что временное отсутствие секса после рождения младенца – это такая трагедия, что мужчинам ничего не остается делать, как выйти на улицу и пойти налево. Роды – это болезненный процесс, он требует огромных физических нагрузок, и женское тело никогда не будет таким же как и раньше, и дело не в лишних килограммах (их можно сбросить), а во-первых – в происходящих в нем гормональных изменениях (нужно время, чтобы почувствовать себя, пардон, снова в собственном, "добеременном" теле), во-вторых – в психологическом "сдвиге" (вот блин, какой-то испуг появляется – боязнь сразу залететь). Добавьте сюда бессонные ночи, постоянные кормежки, стирки, ванночки, сопли, крики – и секс задвигается на самый задний план. Жаль, что мужчины иногда не понимают, что титул "мама" выходит на первое место, обгоняя титул "жена"... особенно в первое время, когда малыш полностью зависит от ухода за ним. Муж и жена – это пара, когда появляется ребенок – они становятся семьей, з значит изменяется образ жизни, перераспределяются обязанности и возрастает ответственность. Только порой кое-кто не готов к появляющимся трудностям. Сбежать намного проще, чем попытаться их преодолеть.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ничего)) Настанет время и мы об этом напомним)
Стареют, ленивые становятся, а мы как раз от детей отдохнули)) Сползай, родной, с дивана, положи пульт от телика, что ты там хотел? Два раза? Вечером и утром? Я готоваЧто устала пиписка? Ничего, напряги фантазию, я ж заменяла нерботающие части тела))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Идут налево не из-за нехватки секса, а от того, что родной ребенок воспринимается как конкурент. А это сексом не поправишь.
Социальные закладки