Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1479
  1. Вверх #101
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    если человек хочет чего-то эдакого, так он хоть намекнет, если уж не открытым текстом скажет. Тут похоже никак не хочет, не так, ни эдак. И пляски с бубном могут только усугубить.
    Ты не права. Очень много мужчин не могут даже намекнуть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #102
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не права. Очень много мужчин не могут даже намекнуть.
    Вот от таких недомолвок и происходят недопонимания. Почему люди не могут быть предельно откровенными в своих желаниях и претензиях? Под "предельно" я имею в виду "в пределах нормы", т.е. высказываться дипломатично, дабы не обидеть (как в приведенной мною выше "тираде"), но открыто, чтобы было понятно. Мы не всегда можем прочесть мысли друг друга, да и с ребенком на руках нам не до мозгокопателства в мужских головах, поэтому открытый текст будет очень даже уместен. Все проблемы (или почти все) можно решить, если их обсудить, а не держать камень за пазухой...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 03.03.2012 в 10:45.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для РК
    если человек хочет чего-то эдакого, так он хоть намекнет, если уж не открытым текстом скажет. Тут похоже никак не хочет, не так, ни эдак. И пляски с бубном могут только усугубить.
    а если он не знает, что он хочет?
    хорошо там, где люди анализируют собственные желания, делятся друг с другом... и отделяют причины от повода... а сто грамм снимают барьеры... некоторые могут обойтись без алкоголя, а другим - поллитры, не меньше)))
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #104
    Частый гость
    если нельзя намекнуть чтото женщине то это либо сложный клубок комплексов, либо жесткое женское доминирование

мне кажется что (отношения в любом случае меняются после рождения ребенка) ссоры чаще от того что люди не хотят поднимать какие то вопросы которые им мешают жить\раздражают, думая что легче потерпеть или залить пивом или сходить налево. Вопросы которые не решаются - не решатся. И при накоплении будет эффект критической массы.

5. Вверх #105
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот от таких недомолвок и происходят недопонимания. Почему люди не могут быть предельно откровенными в своих желаниях и претензиях? Под "предельно" я имею в виду "в пределах нормы", т.е. высказываться дипломатично, дабы не обидеть ( ка в приведенной мною выше "тираде"), но открыто, чтобы было понятно. Мы не всегда ожем прочесть мысли друг друга, да и с ребенком на руках нам не до мозгопотателства в мужских головах, поэтому открытый текст будет чень даже уместен. Все проблемы (или почти все) можно решить, если их обсудить, а не держать камень за пазухой...
    Потому, что стесняются даже своих супругов.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а если он не знает, что он хочет?
    хорошо там, где люди анализируют собственные желания, делятся друг с другом... и отделяют причины от повода... а сто грамм снимают барьеры... некоторые могут обойтись без алкоголя, а другим - поллитры, не меньше)))
    Так я же говорю - ставить разнообразную порнушку (от А до Я))) и наблюдать за ним)

6. Вверх #106
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Так я же говорю - ставить разнообразную порнушку (от А до Я))) и наблюдать за ним)
    Это может быть воспринято как давление. Когда мне не хотелось секса, усаживать меня каждый вечер и врубать разнообразную порнушку было бы проигрышным вариантом, раздражалась бы скорее всего. В такие периоды лучшее, что может сделать партнер - как можно меньше давать понять, что он тобой недоволен. Человек ведь взрослый, все понимает, наверняка имеет место чувство вины, за сложившуюся ситуацию, но интуитивно понимаешь, что заставлять себя нельзя, иначе до отвращения дойдет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Катя, какой отдых? Страпон тебе и порнуху, сиди и начинай хотеть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это может быть воспринято как давление. Когда мне не хотелось секса, усаживать меня каждый вечер и врубать разнообразную порнушку было бы проигрышным вариантом, раздражалась бы скорее всего. В такие периоды лучшее, что может сделать партнер - как можно меньше давать понять, что он тобой недоволен. Человек ведь взрослый, все понимает, наверняка имеет место чувство вины, за сложившуюся ситуацию, но интуитивно понимаешь, что заставлять себя нельзя, иначе до отвращения дойдет.
    От ты балувана Катя)) Мне легко понять тебя,как маме 2 детей, в послеродовый период минимум месяца 2 когда болит грудь и не только и вечные недосыпы с орущим младенцем.секса хочется все меньше и меньше,максимум на что хватало,это на 20 минутный петтинг в перерывах между ночными кормлениями,благо муж понимал мое состояние и давал поспать ночью в это сложное время,сам был с малышкой.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #109
    А была ведь тема про секс после родов. Страшное это дело, скажу я вам...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А мужчины по-моему там жаловались,что жены им не дают и забывают про них вообще.. Все фантазии свои там описывали,я помню..договорились там даже вроде до того,что орал решает все проблемы))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А мужчины по-моему там жаловались,что жены им не дают и забывают про них вообще.. Все фантазии свои там описывали,я помню..договорились там даже вроде до того,что орал решает все проблемы))
    Не помню я, кто там до чего договорился, но решает все проблемы "помочь жене днем" и "отстать с сексом ночью" (на месяц-два так точно). Чай, не понос, можно и подождать.
    Дать ей окрепнуть, окружить заботой, и все наладится.

12. Вверх #112
    Электроник

Стоп стоп! См. ниже -
    И я соответственно, дал совет, как это исправить у мужчины.
    Не хотите? Наслаждайтесь безсексием)

Цитата Сообщение от Nell@ Посмотреть сообщение
    Нет, ну с потолком развития тут вроде как нормал- все то, что и привлекало до беременности осталось: приготовила еду, привела себя в порядок, за ужином приятно поболтали, пошутили, посмеялись, + с ребенком поигрались. А вот на взрослые игры как-то желания стало не хватать у сильной половины. И здесь речь не идет о каждом дне, а хотябы так, как говорится, для здоровья. И вроде ничего в женщине внешне не изменилось, а отношение к ней стало какое-то другое. Трудно это объяснить, но это чувствуется. А самой проявлять инициативу как-то уже не всегда радует.

13. Вверх #113
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    От ты балувана Катя)) Мне легко понять тебя,как маме 2 детей, в послеродовый период минимум месяца 2 когда болит грудь и не только и вечные недосыпы с орущим младенцем.секса хочется все меньше и меньше,максимум на что хватало,это на 20 минутный петтинг в перерывах между ночными кормлениями,благо муж понимал мое состояние и давал поспать ночью в это сложное время,сам был с малышкой.
    При чем тут балувана)? Эти процессы не зависят от желания или не желания человека. Более того, это вполне природно, когда у самки нет тяги снова оплодотворяться, пока детеныш еще мелкий совсем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #114
    При чем тут балувана)? Эти процессы не зависят от желания или не желания человека. Более того, это вполне природно, когда у самки нет тяги снова оплодотворяться, пока детеныш еще мелкий совсем.
    Катя, не все самцы это понимают, у них там че-та сползать начинает.

15. Вверх #115
    Модератор

Катя, не все самцы это понимают, у них там че-та сползать начинает.
    и просачиваться)

16. Вверх #116
    и просачиваться)
    А туда их, в качель!

17. Вверх #117
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да и вообще первые 1,5 года после рождения ребенка кризисный период для любой пары. Кто-то это понимает и нормально выходит из кризиса, а кто-то нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #118
    Заморская волшебница
    Ага, помню эту тему... Тяжелый случай. Такое впечатление сложилось, что временное отсутствие секса после рождения младенца – это такая трагедия, что мужчинам ничего не остается делать, как выйти на улицу и пойти налево. Роды – это болезненный процесс, он требует огромных физических нагрузок, и женское тело никогда не будет таким же как и раньше, и дело не в лишних килограммах (их можно сбросить), а во-первых – в происходящих в нем гормональных изменениях (нужно время, чтобы почувствовать себя, пардон, снова в собственном, "добеременном" теле), во-вторых – в психологическом "сдвиге" (вот блин, какой-то испуг появляется – боязнь сразу залететь). Добавьте сюда бессонные ночи, постоянные кормежки, стирки, ванночки, сопли, крики – и секс задвигается на самый задний план. Жаль, что мужчины иногда не понимают, что титул "мама" выходит на первое место, обгоняя титул "жена"... особенно в первое время, когда малыш полностью зависит от ухода за ним. Муж и жена – это пара, когда появляется ребенок – они становятся семьей, з значит изменяется образ жизни, перераспределяются обязанности и возрастает ответственность. Только порой кое-кто не готов к появляющимся трудностям. Сбежать намного проще, чем попытаться их преодолеть.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ничего)) Настанет время и мы об этом напомним)
    Стареют, ленивые становятся, а мы как раз от детей отдохнули)) Сползай, родной, с дивана, положи пульт от телика, что ты там хотел? Два раза? Вечером и утром? Я готова Что устала пиписка? Ничего, напряги фантазию, я ж заменяла нерботающие части тела))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #120
    Идут налево не из-за нехватки секса, а от того, что родной ребенок воспринимается как конкурент. А это сексом не поправишь.

Ответить в теме
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права