Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1479
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А мне не известно ! И почему же ?
    Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с)
    Спасибо. Я не остлеживаю все форумные перепитии, поэтому спрашиваю у более сведующих небалбесов, которые в теме.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #83
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я не остлеживаю все форумные перепитии, поэтому спрашиваю у более сведующих небалбесов, которые в теме.
    Вижу, что не отслеживаешь, поэтому и вопросы часто задаешь... как бы это так помягче выразиться... не в тему, короче.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #84
    Частый гость
    возвращаясь в тему.. отношения меняются. и необязательно в сторону скандалов (хотя тоже часто)
    просто ребенок (а если например беспокойный или болеет часто) сильно смещает отношения в бытовую сторону. Меньше хочется бегать на дискотеку, больше хочется выспаться. Вопрос лишь в том насколько к этому готовы что мужчина что женщина.

Я считаю абсолютно нормальным срывы людей друг на друга при условии что они не были готовы к этому морально. Женщина ищет поддержки, мужчина старается уйти от ответственности и продолжать гулять с друзьями и пить пиво в комфортной обстановке тем более это освобождает от выслушивания криков ребенка.

Люди которые хотят ребенка, но совершенно не хотят менять образ жизни скорей всего наткнуться на большое количество раздражителей

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    у нас с мужем 2 года длились ссоры !
    но в одно время всё поменялось, когда я пошла на работу . Мы поменялись ролями и всё выполнял он ( работала до поздна ), и убирал и есть готовил и ребёнка купал и ложил спать !
    Как говориться оказался в моей шкуре и с того момента всё поменялось ! теперь мы делим обязанности пополам , даже когда я дома !!
    может им нужна постоянно такая встряска и они начнут нас понимать?
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    но в одно время всё поменялось, когда я пошла на работу . Мы поменялись ролями и всё выполнял он ( работала до поздна ), и убирал и есть готовил и ребёнка купал и ложил спать !
    Как говориться оказался в моей шкуре и с того момента всё поменялось ! теперь мы делим обязанности пополам , даже когда я дома !!

мне кажется что все индивидуально. Не всем нужна встряска, и не все склонны к пониманиям.

7. Вверх #87
    Электроник

Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    А из-за чего были ссоры?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А из-за чего были ссоры?
    когда появляется ребенок женщина устает и внимания мужу уделяет меньше.. наверное по этому поводу.

хотя конечно делить обязанности пополам я не согласен с таким. Есть вещи которые не требуют талантов - уборка, стирка, глажка. А вот готовить лично я например не умею, то же самое что женщина с перфоратором. Хотя конечно непонятна ситуация - Викуля_Ф пошла на работу а муж был все время дома чтоли? или детский сад (с 2 лет??)

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для РК
    готовить - не сложно... нет закона, что талант к готовке заложен в женских гениталиях... да и гвоздь забить - делов-то... перфоратор - тоже не сложно, хотя там нужна физическая сила, коей женщины в большинстве своем обделены((( зато хороший шуруповерт))) это мечта...

к слову о ссорах... из личных наблюдений... свиду вменяемые люди, мирные, заботливые в корне менялись на глазах с
    а) появлением штампа в паспорте
    б) рождением ребенка
    как будто включалась программа... я думаю, из-за боязни включения таких программ, многие мужчины побаиваются официальных отношений...
    кстати, программы включаются у обоих полов...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Nell@
    Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка? Однозначно меняются. У многих знакомых пар в худшую или сразу или постепенно. Особенно если еще до рождения ребенка в отношениях пошла трещина: исчезла любовь или приходилось закрывать глаза на некоторые качества партнера, много лет вместе и жалко рушить старые отношения ведь новые могут не появиться, а мне уже за..., и никто не идеален, и т.д и т.п. А если до ребенка уже не было ни любви, ни взаимопонимания, ну просто уговаривали себя жить вместе по каким либо причинам, то партнер может начинает просто раздражать, чтобы он не сделал. Плюс бремя дополнительных забот и покатило как снежный ком. Терпишь, терпишь, но неудовлетворенность накапливается и в один момент прорывает и возникает порыв послать паковать чемоданы/или самой уйти туда, где не будет проблем и надоевшего быта. Только это самообман, что в других отношениях будет лучше. Ну, может какое-то время пока новые ощущения не перерастут в туже самую привычку. У кого хватит запаса терпения это понять и прощать недостатки партнера -те скорее всего сохранят семьи. Хотя, мне кажется, без любви к друг другу тут ну никак не продержаться и ребенок семью не скрепит.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Manoliya
    На самом то деле убивают две вещи, постоянная утомленность и отсутствие нормального секса как у одного так и у другого супруга. Если супруги это понимают то практически на 99% им удастся сохранить хорошие отношения как до рождения ребенка так и после.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Nell@
    А если нет никакой утомленности? Ребенок не напрягает. У мамы появилась куча свободного времени. Если еще грудничок-накормила, спать положила. Кушать мужу приготовила, себя в порядок привела. А мужу вдруг стала не интересна? Вообще. Ребенок занял первое место, а жена где-то там на последнем. Как буд-то какой-то материал отработанный. Наследника родила и все-свободна. Просто стала няней ребенка. Есть ребенок , есть мама и папа , а вот мужа и жены как-то не стало. И такое бывает. Врядли такой союз долго продержится.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Глупости, папа имеет столько же прав на ребенка сколько и мама, просто в данном случае мама к своим обязанностям относиться как к работе которую необходимо выполнить, а папа как к игре в которую интересно играть вот и получаеться что мама чувствует себя нянькой и думает что у мужа ребенок на первом месте. В реальности все иначе.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Nell@ Посмотреть сообщение
    А если нет никакой утомленности? Ребенок не напрягает. У мамы появилась куча свободного времени. Если еще грудничок-накормила, спать положила. Кушать мужу приготовила, себя в порядок привела. А мужу вдруг стала не интересна? Вообще. Ребенок занял первое место, а жена где-то там на последнем. Как буд-то какой-то материал отработанный. Наследника родила и все-свободна. Просто стала няней ребенка. Есть ребенок , есть мама и папа , а вот мужа и жены как-то не стало. И такое бывает. Врядли такой союз долго продержится.
    Блин, так расти над собой надо! у папы и ребенка хорошие отношения, чего еще желать? а если у женщины - приготовила еду, привела себя в порядок - это потолок развития, то кто ей доктор?
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Nell@
    Нет, ну с потолком развития тут вроде как нормал- все то, что и привлекало до беременности осталось: приготовила еду, привела себя в порядок, за ужином приятно поболтали, пошутили, посмеялись, + с ребенком поигрались. А вот на взрослые игры как-то желания стало не хватать у сильной половины. И здесь речь не идет о каждом дне, а хотябы так, как говорится, для здоровья. И вроде ничего в женщине внешне не изменилось, а отношение к ней стало какое-то другое. Трудно это объяснить, но это чувствуется. А самой проявлять инициативу как-то уже не всегда радует.

16. Вверх #96
    Модератор

Нет, ну с потолком развития тут вроде как нормал- все то, что и привлекало до беременности осталось: приготовила еду, привела себя в порядок, за ужином приятно поболтали, пошутили, посмеялись, + с ребенком поигрались. А вот на взрослые игры как-то желания стало не хватать у сильной половины. И здесь речь не идет о каждом дне, а хотябы так, как говорится, для здоровья. И вроде ничего в женщине внешне не изменилось, а отношение к ней стало какое-то другое. Трудно это объяснить, но это чувствуется. А самой проявлять инициативу как-то уже не всегда радует.
    Вариант нумеро уно: самый плохой расклад- любовница. Че делать не знаю, советовать не буду.
    Вариант получше: его расхолаживает ваше материнство, как вы выглядите, как пахнете (молоко, гормональный фон поменялся), вообще роль матери может быть его антисексом. Скорее всего это пройдет. Ребятенок подрастет, вы станете такой, как прежде и он снова обратит на вас внимание.
    Еще один плохой вариан: у него проблемы физиологического характера.

Одну вещь точно посоветую: не требуйте секса и не давите на мозг. Чем больше будете на этом циклиться- тем крепче узел затянется. Переключите внимание, очень постарайтесь не напрягаться, не то сделаете себе плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #97
    Электроник

Налей ему сто грамм и попроси вечерком включить порнушку ту, что ему нравится. Может ему хочется чего-то этакого, а "для здоровья" уже надоело) Короче, выпытай, чего он хочет и стань опять для него лучше всех.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    когда появляется ребенок женщина устает и внимания мужу уделяет меньше.. наверное по этому поводу.

хотя конечно делить обязанности пополам я не согласен с таким. Есть вещи которые не требуют талантов - уборка, стирка, глажка. А вот готовить лично я например не умею, то же самое что женщина с перфоратором. Хотя конечно непонятна ситуация - Викуля_Ф пошла на работу а муж был все время дома чтоли? или детский сад (с 2 лет??)
    да детский сад с двух лет, даже и раньше ( смотря как договоришься ) !!
    Дома муж не сидел , он работал с 9-17 , а я с 8-22 !так и получалось

19. Вверх #99
    А из-за чего были ссоры?
    а ссоры были из-за того , что постоянно сидел за компьютером и игрался в свои игры , а помогать и понять не хотел !!

20. Вверх #100
    Модератор

Налей ему сто грамм и попроси вечерком включить порнушку ту, что ему нравится. Может ему хочется чего-то этакого, а "для здоровья" уже надоело) Короче, выпытай, чего он хочет и стань опять для него лучше всех.
    если человек хочет чего-то эдакого, так он хоть намекнет, если уж не открытым текстом скажет. Тут похоже никак не хочет, не так, ни эдак. И пляски с бубном могут только усугубить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права