|
И все-таки я поехала )))))) люблю трудностиПожелайте мне удачи))))
Девочки, вы же видите эта фигня будет где то до 21.00, сидите грейтесь, завтра будем ясноЩа Женя придет, попу набьет, что я ее хлеб отбираю с прогнозами
![]()
@nutri_julie
Всем приветик! Вот вам и весна.....![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброе утро! Я уже на работе, такой снегопАдище прямо. Шла и упала, хорошо хоть не на попу а рАком...
Вчера у папы было ДР, 50 лет. Отмечали в "Золотом Руне", так все было вкусно, я попробовала все блюда, что были на столе и торт у них же там заказали-как домашний в виде бутылки Хенесси.
Принцесса родилась 09.06.12
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Инга, папу с Днем Рождения! А сама береги себя, вернее, вас! не нужны твоей принцессе такие аттракционы)
Всем трямчик!!!!!!!!!!
Так вчера радовались погоде и весне, а сегодня нате вам, здрасьте!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброго утра!!!
Встала с утреца нажарила своим мужичкам блинчиков, позавтракали, а теперь каждый возле скоего компа, сын папу воспитывает, я с них тут угораю. а меня муж эксплуатирует, сказал закачать фильмецов новых.Готовится уже к рейсу. Ксюнечка, согласна. Вчера с мамкой с род.комитета говорила, в общем сказала что бы я уже с воспиталкй начала беседовать, а то это уже ни в какие рамки не лезет.
Завтра пойду ещё в поликлинику и возьму справку от педиатра и пусть тогда мне что-то скажут. Ох, я зол, ужасть просто.
у нас сказали не платить, я уже начну тоже фонды урезать, уже дело принципа пошло, надоели.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наших именинников с Днём рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас то же снег , правда смотрю сегодня только из окна на него . Любименький пошел забирать масю из школы говорит что тихо и приятно на улице. Девочки нужен совет кто знает какие приметы или способы высчитать девоньку . буду рада пишите
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
доброе утро всем!
погода просто жуть - отказалась от утренней учёбы сегодня. ну из-за погоды + муж приболел, всё ночь так кашлял, что наверное весь дом не спал.
уже не знаю что с ним делать - сначала не хотел вобще лечиться: только чай, молоко и полоскание соль+сода. через три дня уговорила на таблетки - купила Милистан от кашля, Стрепсилс и Хлорофилипт для полоскания. но уже вторую ночь как по часам в пол-пятого начинается такой заливной кашель - просто ужас.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки