Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4189 из 4947 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,761 по 83,780 из 98935
  1. Вверх #83761
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Человеческая наивность не знает пределов. И что "вам" осталось от оранжевых? А какими методами строится покращення, позвольте осведомиться? ЧТО конкретно делается? Короче, ржунимагу)))
    От оранжевых остались сумасшедшие долги, разрушенная промышленность, искалеченные образованием дети и подростки, ухудшенные внешнеполитические отношения, страшный раскол общества. Про улучшения уже говорил выше.

2. Вверх #83762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Поясните, пож-та, почему вы считаете это решение "мудро и справедливо"? Т.е. писать и разговаривать на государственном языке и знать историю своего государства "тупо и несправедливо"? Вот если бы вместо всяких упоминаний в школьной программе были предметы про русский мир, вот это было бы супер, да?
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Вот-вот,я то же задавала этот вопрос.А мне всё-"Мудро...справедливо".В чём тут мудрость?сплошная мура!Не знают чем ещё затуркать и загрузить детей.
    Националистическая истерия не нужна. Детям будет полезнее изучать объективную мировую историю, чем пережевывать политизированную жвачку о древних украх, трипольской культуре, 100 великих битвах УПА и героях Крут. Что такое история Украины? Это история Российской Империи плюс история СССР и небольшой бонус в виде 20 лет независимого позора. То же самое касается литературы. Тем более, на неродном языке.

3. Вверх #83763
    Новичок
    В чём тут мудрость?сплошная мура!Не знают чем ещё затуркать и загрузить детей.
    Интересная формулировка!!! Знать язык страны, в которой ты живёшь - оказывается является затуркиванием и мурой!!!
    Последний раз редактировалось DJEK.; 21.02.2012 в 10:10.

4. Вверх #83764
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от DJEK. Посмотреть сообщение
    Интересная формулировка!!! Знать язык страны, в которой ты живёшь - оказывается является; затуркиванием и мурой!!!
    Вы хоть прочитали для начала,о чём я написала?в смысл слов вникли?Я то же против,что бы убирали историю Украины и уменьшали изучение языка.Пусть лучше поменьше напишут биографию о "гоп" компании,и не делают таких грубых ошибок в датах,фамилиях,как я замечала.А то год учим одно,потом выпускаем новые учебники,и пошла жара.
    я такая скорая на помощь!

5. Вверх #83765
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    От оранжевых остались сумасшедшие долги, разрушенная промышленность, искалеченные образованием дети и подростки, ухудшенные внешнеполитические отношения, страшный раскол общества. Про улучшения уже говорил выше.
    Да вы шооо? А поподробней? А главное, расскажите, как Янукович:
    1. раздает долги;
    2. восстанавливает промышленность;
    3. лечит искалеченных образованием детей и подростков;
    4. улучшает внешнеполитические отношения;
    5. сплачивает общество.

6. Вверх #83766
    User banned
    Вы хоть прочитали для начала,о чём я написала?в смысл слов вникли?Я то же против,что бы убирали историю Украины и уменьшали изучение языка.Пусть лучше поменьше напишут биографию о "гоп" компании,и не делают таких грубых ошибок в датах,фамилиях,как я замечала.А то год учим одно,потом выпускаем новые учебники,и пошла жара.
    дама - раскажите в свете "покращення" - как цены на продукты и пром товары "падают", комммунальные услуги - "падают", з.п. растет - вы страной не ошиблись случаем?

7. Вверх #83767
    Новичок Аватар для for.um
    Да.Тяжело приходится нынче защитничкам ынукофеджа.
    За два года развалить и разрушить Украину ,бросить в нищету весь народ - это только белоголубые могли.
    Теперь есть с чем сравнить 2005-2009 .Вспомним благословенные времена оранжевых : рост экономики ,развитие РЕАЛЬНОЕ во всех сферах ,Покупательная способность возросла в разы ( мобилки стиралки компьютеры авто квартиры ) строительный бум ,магазины ларьки ,фирмы .Всё крутилось работало развивалось ,буквально кипела жизнь. По Одессе не проехать - все на машинах и бензин Юлин очччень дорогущий по 4 грн. Рост пенсий в 4 раза ,рост зарплат в 10 раз. А тарифы на коммуналку 200 грн за трёхкомнатную включая отопление отоплением. Верните мне Юлю! Верните мне кризис 2008!
    А что сегодня? Просто мрак . За два года правления белоголубых пенсии повысились на 50 грн,зарплаты на 100 грн .Зато цены на продукты в 2-3 раза повысились .Коммуналка в 2,5 повысилась. Лекарства в 2 раза повысились .Бензин в 4 раза повысился. Льготы позабирали. Пенсионный возраст повысили.Покупательная способность снизилась в разы .Жить всё хуже и хуже ,зато янукович имеет возможность высраться в золотой унитаз.
    В общем желание только одно Пусть вернутся оранжевые и пусть хоть каждый день ругаются друг с другом в телевизоре,но дайте тот уровень жизни и ту покупательную способность. А белоголубые пусть идут в оппозицию ,желательно вечную , как оказалось они хорошая оппозиция но плохая власть.

8. Вверх #83768
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    дама - раскажите в свете "покращення" - как цены на продукты и пром товары "падают", комммунальные услуги - "падают", з.п. растет - вы страной не ошиблись случаем?
    А я за"покращення"ничего и не говорила!Про полную *опу писала,за Яныка не была никогда.Не понимаю вашего вопросаА то,что я писала своё"против"сокращения изучения истории Украины,так извините-имею полное право на личное мнение
    я такая скорая на помощь!

9. Вверх #83769
    Посетитель Аватар для maddrah
    честно говоря я бы сократил не столько историю Украины (она имеет хоть какой то смысл), сколько украинскую литературу.
    Пожалейте тех школьников в конце концов. Есть конечно достойные люди, с достойными произведениями, с которыми разумеется нужно ознакомиться, но больше половины - бред(иначе и не скажешь).

з.ы. И кстати, Табачник чуть ли не единственный человек в правительстве который у меня вызывает по крайней мере уважение.

10. Вверх #83770
    Arques Аватар для Arques
    Что это сегодня наш Харант на Раде Регионов поносил одесское городское руководство в части строительства "Глубоководного выпуска"?

Мол, 600 лямов разосрали, а очистных сооружений нет
    Если мне память не изменяет, то проект предусматривает выпуск очищенных стоков от СБО Северная
    Кто не поделил кусок распила и Януковичу подсунули папирэць с гневной речью?

11. Вверх #83771
    юрист
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    По Одессе не проехать - все на машинах и бензин Юлин очччень дорогущий по 4 грн. Рост пенсий в 4 раза ,рост зарплат в 10 раз. А тарифы на коммуналку 200 грн за трёхкомнатную включая отопление отоплением. Верните мне Юлю! Верните мне кризис 2008!
    А что сегодня? Просто мрак . За два года правления белоголубых ... Бензин в 4 раза повысился.
    интересная арифметика если при Юле бензин стоил 4 грн (когда?), то щас он стоит 16 грн (где?)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #83772
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересная арифметика если при Юле бензин стоил 4 грн (когда?), то щас он стоит 16 грн (где?)
    Поймали, незаангажированный Вы наш.
    Мой вопрос: Где выполнение предвыборной программы ?http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 21.02.2012 в 13:26.

13. Вверх #83773
    Arques Аватар для Arques
    Там, где при Юле он стоил 4грн (четыре!)

14. Вверх #83774
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Лидеру "афганцев" предложили уехать из страны
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lideru_afgantsev_predlozhili_ueh at_iz_stranyi&objectId=190424&lang=ru
    давай давай витек - овощ, всех не выгонишь

15. Вверх #83775
    юрист
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мой вопрос: Где выполнение предвыборной программы ?http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html
    там же где и отмена призыва с 1 января 2008 года и выплата всех вкладов СССР за два года нужно быть очень наивным, что бы верить любому кандидату
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #83776
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Поймали, незаангажированный Вы наш.
    тут
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #83777
    User banned
    там же где и отмена призыва с 1 января 2008 года и выплата всех вкладов СССР за два года нужно быть очень наивным, что бы верить любому кандидату
    То есть Вас все устраивает? (вопрос риторический). Изменить ничего не хочется?

18. Вверх #83778
    User banned
    да нет дорогой - "интересная арифметика" - это у Азарова и долбня которго "избранные" называют президентом

19. Вверх #83779
    User banned
    а зачем ему менять - ему эти куски со стола бросают...

20. Вверх #83780
    юрист
    много чего хочется изменить, много чего не устраивает...
    да нет дорогой - "интересная арифметика" - это у Азарова и долбня которго "избранные" называют президентом
    ну кто ж виноват, что кроме него в бюллетене более достойных не было. пришлось голосовать за долбня. остальные еще хуже
    а зачем ему менять - ему эти куски со стола бросают...
    кстати, отнимают. щас судьи переляканые репрессиями и боятся брать взятки многих поймали...

Закрытая тема
Страница 4189 из 4947 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права