| ||
Тема: Религиозная флудилка
Максо, любвеобильных христиан так же мало, как и остальных в своих социальных группах. так что не подбрасывай в чужой огород камни, как бы самому уворачиваться не пришлось.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я же не просил меня убеждать. А какое обоcнование не идеологическое?
Но раз у вас "худо-бедно" может и действительно не стоит его излагать
Как было-бы хорошо, если бы вы были правы.....
Но я, почему-то, сомневаюсь, что справлются. Вам все ясно в этой жизни?
Я думаю, что огромное количество людей, а тем более, читающих эту ветку, находятся в поиске своего пути, но боятся ошибиться, боятся быть обманутыми.
Спасибо, конечно
Makso, обероновщина, - это сильно почетно для меня. Grremlin ближе к истине, несмортя на то, что ярлык![]()
Оберон, ты думаешь это действительно смешно?
спасайся и уноси от туда ноги, у тебя же семья
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Makso, ну я же тебя не отговариваю от православия. Зачем ты отговариваешь меня?
Мы друг друга, так же как и других, не переубедим. Мы можем только высказывать каждый СВОЮ точку зрения, отвечать на вопросы о своем видении и не более. А выбор за меня тебе не сделать, так же как и мне за тебя.
тут уже мной поднимался вопрос о донкихотстве, ты наверное почитал и решил на меня же спроецировать
но это не тот случай, поверь
и тебе вопрос задали конкретный
это тебя там учат так отвечать на вопросы?
Не читал, но охотно верю.
Я думал было достаточно моего ответа. Придется разжевывать.
Объясню аналогию между твоим вопросом и Дон Кихотством.
Человек, стоящий на 9-м этаже перед окном САМ ПОНИМАЕТ, что хочет покончить жизнь самоубийством. И Я это вижу, и все видят. То есть, все позиции совпадают. Понятно, что если бы у меня была возможность - я бы его отговаривал.
Но в случае нашего разговора ТЫ ЗА МЕНЯ РЕШИЛ(ВООБРАЗИЛ), что я прыгаю с 9-го этажа, тогда как я туда мог забраться совсем по-другой причине и прыгать не собираюсь.
Точно также, и Дон Кихот вообразил, что мельницы это великаны. Не находишь?
...это будет чужой опыт, если им пользоваться то получится вера в чистом виде...ну и останется разбивать головой пол, чтоб выбить это наследие предков.
..жизнь это время для изучения и каждому отпущено время с избытком, но что делает этот каждый со своим временем...на что тратят, на накопленный другими опыт?
..не ищите логику и вы найдёте Творца.Сколько слов и логики в них
..я не считаю себя отдельным от вас или от кого-то другого, все мы братья и сёстры(не имеющие пола)...или как там по вашему, осколки Души...так что, один осколок может быть чистым...а другой нет.Из вашего ответа правильно ли я понял следующее:
Вы считаете себя чистым каналом по которому получаете достоверную информацию по любому вопросу, включая структуру мироздания?
И второй вопрос:
Вы считаете, что наличие прочищенного канала или экстрасенсорных способностей является признаком духовного раста?
..а духовный рост во всём...я вот только со спортзала, где один парняга заявил что толкнул сегодня для себя рекордный вес и в этом он видит духовный рост...кстати с красной ниточкой на запястье, думаю что он был прав...хоть на первый взгляд это может показаться так же алогичным. Если вы ощущаете этот рост, то он есть...а чистил ли ты свой канал или нет...это практики, за которыми в основном непонимание...вот все ищут, а что они ищут?
..этому пониманию нельзя научиться...это по крайней мере нелогично, это можно только узнать.
И просила женщина, державшая ребенка на руках: «Скажи нам о Детях».
И он сказал:
«Ваши дети – не дети вам.
Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
..ваши дети не осколки ли разбившейся Души, не такие же как вы или я...или Протос, Макс, Иваныч? Как можно одни осколки любить, а другие нет...ведь в каждом есть все.
Социальные закладки