|
Что есть.
Когда я об этом подумал-прельстили только "сады Победы", т.к. нравятся продукты в их маркете, и нравится разноплановый стиль ресторанов, где можно отвернуться к себе, а можно к проходам, где "тусовка" предполагает случайные встречи знакомых... Поэтому и взял карту в маркете.
Что б хотел.
Что касается ресторана...Наверное 19-й этаж на Морвокзале. Панорамы ради...
Где ещё.
Не думаю, что хоть-какой ресторан стоит ВИП-карты дороже 100 долларов. Да и та должна что-то предусматривать функционально, например заказ на эту сумму обеда по паролю.
большое спасибо за подробный ответ
Товарищи, я ходила через сад несколько дней подряд, не знаю на каком небе я летала в тот момент... но я вообще никаких ни "Наполеонов", ни театральных кафе не заметила!
Просветите, блин, уот из ит, а то напрягает, что я не в курсе
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Зато, что я узрела.... На Малой угол Решильевской, строится нЕчто, разукрашенное кактусами и надписями "текила" (или текила-хаус) )))))) Это еще что такое?!
Мне низя рядом с домом питейное заведение, никак низя! Ггг )))))))))))))
кто ходил в китайский на гаванной,там есть вкусняшки или только жаренные тараканыи мухи с глистами.искать инфо на 512 страницах,нет сил
а Японухату видела? это все рядом. короче, как войдешь в Горсад со стороны Преображенской - смотри направоТоварищи, я ходила через сад несколько дней подряд, не знаю на каком небе я летала в тот момент ... но я вообще никаких ни "Наполеонов", ни театральных кафе не заметила! Просветите, блин, уот из ит, а то напрягает, что я не в курсе![]()
no money - no honey!
"Японухату" видела и отвернулась быстренькоФух! Так я еще не совсем плоха ))))
Так, что оно такое???? Я имею в виду свой первый вопрос ))))))
в целом я считаю, что его решение сюда не приходить, если таковое было, что не факт, - правильно. здесь есть свои правила общения, любую идею можно преподнести по-разному и мне кажется, что Либкин не совсем понимает как нужно инфу преподносить именно здесь, потому что для меня его ответ был весьма хамским. поэтому лучше никак, чем вызывать у людей негатив
А может все-таки стоит и дальше в этой теме обсуждать рестораны, а не рестораторов?
Так и до перехода на личности недалеко.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки