Вчера прогуливались у моря и зашли в Шаланду. В первый раз, и думаю в последний.
Официантки в оголенных странных маечках нас (троих) очень долго не замечали, сновали туда-сюда между залом, кухней и летней площадкой. Когда мы посидели 15 минут и сделали заказ оказалось, что куриные крылышки ждать придётся минимум 40 минут. Решили перекусить лавашом с сыром и овощами. Лаваш подали так - три лаваша на одной тарелке, и к нему еще две тарелки со словами "я думаю, вы разберетесь".
Столовые приборы ОТСУТСТВОВАЛИ на столе вообще, как впрочем и салфетки.
Вобщем, Шаланда нас не возбудила. Мрак и ужас.

Тема:

- это заведения явно не для ужина. Только хорошо было бы еще указать на сколько расчитывали потратиться.... Вспомнила про "Фиш Кафе" на Фр. бул. (один вид чего стоит), про "Дачу" (летняя площадка как по мне - романтик), "Гринвич", "Бульвар" (летняя площадка тож неплоха весьма).... "Квартира", кстати, тоже подошла бы, пожалуй (собираюсь скоро к ним узнать, что они там с меню сделали, а то говорят, обновили) ))) Хахаха )) Звучит-то как! Романтический ужин в "Квартире" или на "Даче"
Главное, парню девушку (или наоборот) подготовить и уточнить, что это названия ресторанов, чтоб не спугнуть вдруг, если это начинающиеся отношения )))))))

Социальные закладки