|
Доброе утречко всем!
Иришки, с экваторами вас!Пусть время стремительнее приближается к встрече!
ЮЛЕЧКА-ЛУНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ИРОЧКА-ЗАЙОНС, С ИМЕНИННИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро.. В голове так и вертится "Здравствуй, осень золотая, ты дождливая, седая" - погодка так и шепчет..
наверное, в каждом саду по разному, но у нас если не хочешь ходить какое-то время, но хочешь, чтобы место держали, нужно платить каждый месяц в фонд сада (в этом году это 100 грн)
обалдеть..
ужасть.. неужели нельзя честным трудом заработать?..
ааа.. что-то мне захотелось красной икорки.. и гамбургера. а я только кофей свой допила. Ну что ж ты делаешь, а?я ж сегодня как раз должна быть в районе Мака.. не удержусь, ух, не удержуууусь..
dibubu, ШакИра, с рубежом вас, девочки!
Лун, с Днем рождения!
Inga_Zayonc, с именинником!
уже и снег летит? ну это радует.. а то я только под дождем променад совершила
Приветик, мои солнышки!
Соскучилась по вам уже за несколько дней.
Мужа отправила на курсы, детей в школу-садик, сама отрываюсь!
Погодка таки "шепчет", можно даже сказать - орет в ухо "сиди дома!" А мне за подарками топать))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро девоньки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А нас можно поздравить на день всех влюбленных собачий аист принес нам девочку Йорка . Так что теперь у меня дома все по парам две рыбки два кота и два йорка . Вот только привезли эту бандероль от аиста домой . Теперь надеюсь дождаться аиста человеческого
Лун, Юленька, с днем рождения тебя!
Inga_Zayonc, с именинником!
Голова, с прошедшим (лучше позже чем никогда!)
Цветочки для именинников:
![]()
Девочки, не утихнет погода, это на весь день. Вот вам сайтик проверенный морской- смотрите
http://poseidon.hcmr.gr/weather_forecast.php?area_id=bsea#selectParameter
в параметрах задаете rainfall, спускаетесь под карту и щелкаете time step, выдает каждые три часа, так вот нас тучка только накрывает, смотрите, это до конца дня.
@nutri_julie
я смеюсь))), Нелька подружилась больше с мальчиками, чем с девочками.Поэтому, думаю, пусть поздравит каждого. Мальчики безо всяких приняли ее в компанию, а вот дамы, даже такие маленькие,к новенькой с опаской до сих пор.У них, смотрю, все как во взрослой жизни.
Ага , за ними, хотела, я беспокоюсь, что они там все понакрывают пленкой и я нифига не увижу
Инга с именником тебя [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL
Социальные закладки