Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 316 из 636 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 12709
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Регина, честное слово польщенаЭто же надо так четко отслеживать мои посты
    Да я состою в КСУ и что?Или из-за того что она коррумпированная мне уйти от туда?Или перестать об этом говорить?Эта коррумпированность так сказать никак не влияет на мою жизнь и жизнь моей собаки.
    А, выяснить у вета, как досталась ему вообще лицензия для практики и какой он по характеру и межличностных отношениях с окружающими?))))))
    Регина так ты еще и не внимательная)))))Ну да ладно это простительно))) Я не хожу к врачам с лицензией))))Читай внимательней)))А вот отношения к коллегам меня заинтересует как и отношение коллег к нему.
    Я вот что заметила ты так старательно выгораживаешь эти негативные качества ,что создается впечатление что таки кого то пытаешься защитить...
    Простите, но вы "устали" флудить тему!
    Ой ли))))И это пишет дамочка скрупулезно следящая за моей перепиской на форуме
    Последний раз редактировалось iwka; 19.02.2012 в 08:31.

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    iwka если хочешь обсудить со мной, то звони 067-9221281, да и как нажать в ЛС думаю знаешь...

А, в теме повторюсь, давай по теме дрессировка и тренировка собак!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika

По умолчанию Пуллер

Я Вас отвлеку немного от "разборок".
    Мы присоединились к клубу пуллероманов .
    Фото полевых испытаний пока нет, у меня рук на все не хватило (обязуюсь выложить как только сфоткаю ).
    Наверное пуллер все-таки нечто заколдованное - это пока единственная игрушка, которую наш мопс с таким азартом таскал на улице, что даже домой идти отказался
    Да и мопс у нас наверное какой-то глубоко законспирированный агент большой собаки , поскольку решил нарушить правила и стать аппортировщиком. Правда мы еще это не до конца команду выучили, побежит, принесет, но отдавать не спешит (но мы усилено тренируемся, дома через раз отдает, на улице только начали тренировать).
    Домой свою игрушку с довольной моськой нес сам.
    Отчет по прибытию

Набегались оба, устали, мопс храпит без задних ног, цель достигнута, по приходу домой сил, чтобы сносить крышу уже не было

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    1
    но хороший человек - не профессия (смысл надеюсь улавливают все)....)
    А, вот это Золотые слова! Кто не понял перечитать 105 раз )))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #6305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Kseniy95
    Спасибо, что не побоялись сказать, и "потерять крылья ангела!.., судящего о мастерстве инструктора по его достижениям)))) Тут же все обязаны быть такими, кроме Гены... он ВИП персона видимо, и оскорблять людей, их методы дрессировки , как бы это помягче... посто обкакивать, и размазывать по лицу... - это можно только ему... Мне вот интересно, он на Заятиях Олющина хоть раз лично был? И ещё , мне смешно... А.А. вобе не знает кто такой Чугуев, слышал, что-то спорта касаемо... краем уха... а у Гены столько подробной инфы о нём , и столько негатива - что даже смешно))))
    Татьяна, я и попала в эту тему, тогда когда увидела Геннадия в работе (кто читал тогда мои посты и яростно обсуждал это должны помнить...)...меня возмутил тогда один случай и я решила узнать больше о Чугуеве, начала искать информацию в интернете и напала на эту тему, описала ситуацию...и...понеслась...я тогда уже потеряла "крылья ангела"...но высказала свое мнение и до сих пор остаюсь при нем...
    Тогда же в личку люди мне рассказывали очень много чего отрицательного о Чугуеве (я не говорю про профессионализм, я говорю про человеческие качества)...я сделала соответствующие выводы, я теперь знаю что ни за что не пошла бы к нему со своими собаками, даже если она такой ас, как здесь говорят некоторые, хотя в этом я тоже сомневаюсь...
    О Олюшине я знаю мало, но читала очень много откликов людей, довольных его работой, откликов о человеческих качествах Олюшина...и думаю, что когда наконец-то уже буду готова к третьей собаке, пойду к нему!
    Эти чисто моя позиция!

6. Вверх #6306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Я Вас отвлеку немного от "разборок".
    Мы присоединились к клубу пуллероманов .
    Фото полевых испытаний пока нет, у меня рук на все не хватило (обязуюсь выложить как только сфоткаю ).
    Наверное пуллер все-таки нечто заколдованное - это пока единственная игрушка, которую наш мопс с таким азартом таскал на улице, что даже домой идти отказался
    Да и мопс у нас наверное какой-то глубоко законспирированный агент большой собаки , поскольку решил нарушить правила и стать аппортировщиком. Правда мы еще это не до конца команду выучили, побежит, принесет, но отдавать не спешит (но мы усилено тренируемся, дома через раз отдает, на улице только начали тренировать).
    Домой свою игрушку с довольной моськой нес сам.
    Отчет по прибытию

Набегались оба, устали, мопс храпит без задних ног, цель достигнута, по приходу домой сил, чтобы сносить крышу уже не было
    Ro-nika, он симпоятжка))))
    Такой серьезный с пеллером))))Не даром говорят, что любая собака от пеллера в восторге)))

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ro-nika, спасибо за фото! Получили море позитива: )) Он у вас просто прелесть, ваш мопсярка в пуллере Давайте еще видео : ))

Пы Сы Девчонки, пора выносить Чугуева в отдельную тему
    Я тоже много чего слышала, но рассказывать желания не имею. Свидетельства со слов третьих лиц даже в суде не проканывают: )))
    Что касается Олюшина, слышала столько хорошего, что с удовольствием пошла бы к нему при случае. Так что Танюшка, не нервничай, собака лает - караван идет )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #6308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ro-nika, спасибо за фото! Получили море позитива: )) Он у вас просто прелесть, ваш мопсярка в пуллере Давайте еще видео : ))

Пы Сы Девчонки, пора выносить Чугуева в отдельную тему
    Я тоже много чего слышала, но рассказывать желания не имею. Свидетельства со слов третьих лиц даже в суде не проканывают: )))
    Что касается Олюшина, слышала столько хорошего, что с удовольствием пошла бы к нему при случае. Так что Танюшка, не нервничай, собака лает - караван идет )))
    А тему назвать "Чугуев - Плюсы и Минусы!"

9. Вверх #6309
    Видео точно не будет, разве что на телефон (но качество будет не ахти), фото на улице обязательно сделаю.
    Теперь только осталось его на 100% научить отдавать то что принес и будет все счастье

ЗЫ После прогулки с пуллером дрых как убитый почти до следующей
    Сейчас погулять не получилось было слишком много "раздражителей" ( ну очень мы любим детей и голубей). А пока нет 100% выполнения команд (мы только начали воспитываться) было стремно с ним бегать.

10. Вверх #6310
    Видео точно не будет, разве что на телефон (но качество будет не ахти), фото на улице обязательно сделаю.
    Теперь только осталось его на 100% научить отдавать то что принес и будет все счастье

ЗЫ После прогулки с пуллером дрых как убитый почти до следующей
    Бросаете один, второй держите в руках и показываете ему, когда он бежит к вам с первым.. он подбегает - обмениваете. Попробуйте так
    Я со своей сегодня впервые за месяц в поле выехала... а там снег, но ей все равно хотелось гонять.. Дрыхнет без задних ног в прямом смысле, а когда встает, как-то странно ими передвигает.. )))

11. Вверх #6311
    Бросаете один, второй держите в руках и показываете ему, когда он бежит к вам с первым.. он подбегает - обмениваете. Попробуйте так
    Я со своей сегодня впервые за месяц в поле выехала... а там снег, но ей все равно хотелось гонять.. Дрыхнет без задних ног в прямом смысле, а когда встает, как-то странно ими передвигает.. )))
    Этот поросенок не всегда хочет меняться
    Он раньше на улице вообще ничего не приносил (даже палки интересны были первые секунд 5).
    Теперь вот наконец-то заинтересовался, будет учить приносить и отдавать

12. Вверх #6312
    Этот поросенок не всегда хочет меняться
    А вы задорно делайте вид, что играете сами с ним (с пуллером), еще лучше, если гуляете с кем-то ( с мужем, например) , делайте вид, что начинаете играть между собой
    Я своих тоже постепенно учила.. Айрис приехала ко мне наученная наоборот - в зубы игрушку/палку/мяч и убегать)) Видно с ней так играли дети в прошлой семье. Ничего, сейчас уже могу себе позволить выйти с одним мячиком и она мне его принесет или в руки или "плюнет" под ноги (у нас два варианта). Да, кстати, попробуйте научить бросить под ноги и буцнуть ногой. Они эту игру обычно любят больше, чем когда бросаешь рукой)) Тут только небольшая сложность в том, чтобы не норовил схватить с земли раньше, чем вы стукнули ногой по мячу (или не дай бог одновременно).
    Я делала поначалу так: кладу на землю с командой "нельзя" потом говорю: "Ну что, лови?!" И начинается игра в пенальти: ))
    Последний раз редактировалось Натик; 19.02.2012 в 17:40.

13. Вверх #6313
    А вы задорно делайте вид, что играете сами с ним (с пуллером), еще лучше, если гуляете с кем-то ( с мужем, например) , делайте вид, что начинаете играть между собой
    Я своих тоже постепенно учила.. Айрис приехала ко мне наученная наоборот - в зубы игрушку/палку/мяч и убегать)) Видно с ней так играли дети в прошлой семье. Ничего, сейчас уже могу себе позволить выйти с одним мячиком и она мне его принесет или в руки или "плюнет" под ноги (у нас два варианта).
    Почти так же ситуация. Схватит в зубы и убегает. Раньше все подбирал с земли и быстро убежать чтобы не вытащили, сейчас не подбирает (практически, на еду не проверяли но окурки и камни уже почти не берет в рот), но привычка свалить с чем-то в зубах осталась еще. Мы обычно с мужем гуляем вместе и играем тоже вместе (просто он на работе, а пуллер я сегодня купила решила опробовать), завтра уже будем играть втроем ( а то я сегодня была как сороконожка, мопс, рулетка, 2 "баранки", лакомство и кликер)
    Пару раз поиграем втроем думаю быстро поймет что к чему.

14. Вверх #6314
    Новичок
    нужны отзывы о школе служебного собаководства международной полицейской корпорации

15. Вверх #6315
    Посетитель
    Вот, нашла очень хорошую подборку книг по собаководству и кинологии)Скачивание бесплатное)))

http://sites.google.com/site/epaperru/

16. Вверх #6316
    Новичок Аватар для Старейший

По умолчанию не стоит спрашивать там где нет правды

Цитата Сообщение от MARTIN 777 Посмотреть сообщение
    нужны отзывы о школе служебного собаководства международной полицейской корпорации
    Напрасно спросили здесь нет правды,я говорю Вам с уверенностью,просто идите пробуйте, смотрите,и сравневайти, только путем проб. Хотя я знаю настоящих мастеров и мог бы посоветывать но, в этом мире не првельно поймут.

17. Вверх #6317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старейший Посмотреть сообщение
    Напрасно спросили здесь нет правды,я говорю Вам с уверенностью,просто идите пробуйте, смотрите,и сравневайти, только путем проб. Хотя я знаю настоящих мастеров и мог бы посоветывать но, в этом мире не првельно поймут.
    Добрый вечер. А я скажу так,возможно Вы и правы, но я именно через этот форум нашла настоящих профессионалов. Правда я вначале побывала в руках горе дрессировщиков,которых мне рекомендовали здешние форумчане. Но это в прошлом. Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ- СПАСИБО ИНСТРУКТОРАМ ШКОЛЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИЦИИ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Зоя сергевна; 19.02.2012 в 20:34.

18. Вверх #6318
    Новичок
    Очередной пи-ар мега- межгалактической корпорации --- самые самые лучше нет на всём свете ! ( очередной зомби )

19. Вверх #6319
    Цитата Сообщение от metos2006 Посмотреть сообщение
    Очередной пи-ар мега- межгалактической корпорации --- самые самые лучше нет на всём свете ! ( очередной зомби )
    Мне кажется не в этом случае. Просто каждый выбирает себе школу/инструктора по себе.. в зависимости от своего интеллектуального уровня и человеческих качеств.
    И спрос рождает предложения

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Просто каждый выбирает себе школу/инструктора по себе.. в зависимости от своего интеллектуального уровня и человеческих качеств.
    Забавная интерпретация)
    А пиар это хорошо, даже черный)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

Ответить в теме
Страница 316 из 636 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права