| ||
а раньше че-та пускали... Хоть в наш, хоть а Ильичевский, хоть в Николаевский. Я всегда малого с собой таскала на встречи, потом жили на пароходе по нескольку дней. Даже когда-то переход был небольшой из порта в порт, то не выгоняли.
ой, вспомнила, как-то НГ на пароходе встречали, весь порт гудел, я сама собственноручно на мостике гудела)))) такой кайф! Ощущение чего-то грандиозного, когда все гудят, и твой гудок вливается в десятки других!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вечер добрый,всех с масленницей!!!Хотя блинов я еще не жарила))
Забыла сказать,вчера я шла по Якира,и застыла)))Думала,мне показалось-шла семья,папа,мама,дитё в коляске,а вторая дев.шла и ела мороженое,ей годика 2,5,бесконтрольно.Для меня(сумасшедшей мамаши)это было что-то![]()
Ой, как я тебя понимаю... Я пару раз видела, как едет ребенок лет полутора в колясочке и держит в руке кусок вареной колбасы, смачно прикусывая...
А одна моя приятельница своему малому в неполные полтора давала глазированные шоколадные сырки (я, взрослая, их не ем), а вот сейчас ему 2,2 и он вовсю хомячит разные шоколадные конфеты... А она еще с такой гордостью об этом говорит, мол наш малый всне ест...
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки я пару фоточек в альбомчик кинула....заходите....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
где наша Шелковая??????может я что-то пропустила?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Читаю и слышу про сады одно и то же и думаю,какое счастье,что я ее не отдала никуда,хотя ооочень тяжело самой с ней быть все время и работать еще при этом, но уж лучше так,чем еще с какими-то идиотками выяснять отношения . Главное ж не заберешь ребенка,или все-таки можно не отдавать на период хотя-бы зимы ? В простых садиках плата же не такая как в частных,но будет,наверно дешевле проплачивать взносы и не ходить, чем ходить ,проплачивать и на лекарства тратить сотни гривен каждый месяц.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Лилечка, фотки чудесные, детки у вас получаются просто очаровательные![]()
@nutri_julie
Социальные закладки