Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 352 из 2108 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 42144
  1. Вверх #7021
    Это когда же была Ваша юность! Ресторан вполне соответствует и только выиграл от Вашего ухода. Нормальная еда и негромкая музыка, несколько лет подряд отмечаю праздники, одна беда- суши не подают.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    До-ре-ми находится на Якира, возле рынка Восход.
    Но я, честно говоря, буду отговаривать каждого своего знакомого от этого "ресторана". Я во времена ранней юности работала у этой хозяйки...Очень уж много недочетов есть

2. Вверх #7022
    Классный Дима Емельянов, хотели ангажировать но жаль он уже Мулю снимает, попробуйте на свою дату:(
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о фотографе Гуменюка Бориса Владимировича.Какое о нем мнение?

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от пол старк Посмотреть сообщение
    Это когда же была Ваша юность! Ресторан вполне соответствует и только выиграл от Вашего ухода. Нормальная еда и негромкая музыка, несколько лет подряд отмечаю праздники, одна беда- суши не подают.
    Поверьте мне-совсем недавно)И не стоит так откровенно наезжать. Я всего лишь ответила девушке, спросившей про это "заведение". Знаю я про него вовсе не по наслышке, и беда там не в суши.

4. Вверх #7024
    Я думаю причина не в "заведении" , а в способе Вашего ухода и к чему намеки о таинственном и ужасном. Я там бываю чаще , чем Вы; просто работаю рядом. так о каком наезде речь!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поверьте мне-совсем недавно)И не стоит так откровенно наезжать. Я всего лишь ответила девушке, спросившей про это "заведение". Знаю я про него вовсе не по наслышке, и беда там не в суши.

5. Вверх #7025
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девченочки,а какие отзывы о фотографе Александре Слядневе?

6. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девченочки,а какие отзывы о фотографе Александре Слядневе?
    Он у нас будет, его работы видела только в интернете, понравился его стиль и к тому же очень приятный парень. 6 июня свадьба, отпишусь о результатах.

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Он у нас будет, его работы видела только в интернете, понравился его стиль и к тому же очень приятный парень. 6 июня свадьба, отпишусь о результатах.
    Спасибо.Но хотелось бы пораньше его забронировать

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Но хотелось бы пораньше его забронировать
    Ну тогда можно довериться интуиции, как я, нравится-берите, сомневаетесь-можно еще варианты посмотреть.

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто-то слышал что-либо о группе Наташа - тамада Алла и ди-джей - мужчина в возрасте? Как они на свадьбе?
    Все надо смотреть, нам они не понравились..... просто не легла душа! когда показывала видео показалось, что на свадьбе гостям было скучно....

10. Вверх #7030
    Частый гость
    оооо
    думаю, что сочтут за рекламу... но я схожу -))) свадебное-то мне пока не надо, а вот вечернее не помешает

11. Вверх #7031
    Новичок Аватар для SunSmile
    Здравствуйте. мы, с моей девушкой, планируем поженится подскажи пожалуйста как правильно организовать свадьбу (свадьба планируется на декабрь). с чего начать? в каком порядке готовиться? какие орентировочно расходы? спросить не больше не у кого. заранее большое спасибо

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто-то слышал что-либо о группе Наташа - тамада Алла и ди-джей - мужчина в возрасте? Как они на свадьбе?
    Они рекламируются в журнале? И мужчина этот стоит возле ЗАГСа центрального? Если это они, то.... ну гуляли мы на свадьбе с их ведением в пошлом году. Для себя сделали вывод, что не взяли бы себе на свадьбу. И в рекламе у них "эстрадно-световое шоу"...ничего такого я не увидела, может это за отдельную плату. Но опять-таки, это мое мнение))) решать только вам!!!!

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от SunSmile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. мы, с моей девушкой, планируем поженится подскажи пожалуйста как правильно организовать свадьбу (свадьба планируется на декабрь). с чего начать? в каком порядке готовиться? какие орентировочно расходы? спросить не больше не у кого. заранее большое спасибо
    в порядке - БРОНЬ даты, т.е. ЗАГС... ну и выберите загс! стоить бронь будет 56 грн.
    Потом ЗАЛ на нужную дату... цены на декабрь будут всё же полегче. В общем зал.
    Потом наверное платье(т.к. всегда проблематичное дело!+ шубку белую! сейчас есть очень милые крольичьи на седьмом - их потом в жизни можно зимой носить!). Ну и параллельно там фото, видео операторов, тамаду и музыкантов.
    Ну и куча всяких важных мелочей вроде оформление зала, пригласительные, бокалы, букеты.
    Начните с даты. Всё же первая брачная ночь будет - так что советую девушке вашей вооружиться календариком(что б она себя в день свадьбы не чуствовала плохо!ну и вообще что б была первая брачная какая-то)
    А вообще - советую почитать тему! хотя она длинная - выберите в ней те части там где сообщение с этого года. и + почитайте сообщения о зимних свадьбах - там свои нюансы.
    Удачи!)
    П.С.: Девочки, эт моё ИМХО! если есть что дополнить - пишите!)только чур не кусаццо.

14. Вверх #7034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SunSmile Посмотреть сообщение
    О да вам полегче будет))) декабрь - не сезон, я думаю и цены будут пониже. Ну во-первых выберете дату, дальше ЗАГС, но я думаю, что рано еще бронировать. Начинайте просматривать рестораны, невеста пусть платьица присматривает. Для начала можно в нете ну и читайте наши отзывы и рекомендации, я думаю, они вам реально помогут. А если возникнут вопросы, смело задавайте, тут всегда рады помочь. А вообще постарайтесь определиться, какую именно свадьбу вы хотите - более класическую или что-то орнигинально-тематическо-нетандартное (этот вариант потребует более тщательной подготовки ну и затраты видимо больше будут) А по-поводу расходов, то это как у кого от 4-5 тыс, и до... Мы планируем в 5-6 тыс вписаться, а там посмотрим.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума
    Roksi2005 ну по-моему мы мыслим почти одинаково))) Правда я совсем забыла, что еще и календарик свой учесть нужно (начала судорожно просчитывать))))) А что у вас с залом? Вы еще не определились?

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Они рекламируются в журнале? И мужчина этот стоит возле ЗАГСа центрального? ....ничего такого я не увидела, может это за отдельную плату. Но опять-таки, это мое мнение))) решать только вам!!!!
    Я хочу сказать о не прямых расходах. Можно??
    В свете рекламы свадебных журналов проявляется одна тенденция. ТАМ пиАрятся либо ДОРОГИЕ, либо ДЕШОВЫЕ работники свадебной сферы. Очень мало "бизнесс-класса". Нет золотой серединки. Ну почти нет! Либо "элит", либо (как в МакДональдсе) "Эконом-пропозиции".

А если САМ рекламируемый в журнале работник стоит возле Дворца и бросается к каждой выходящей паре на грудь, то это может говорить только об одном: ""Никто не берёт. Жизнь пуста. Или застрелиться.... или пойти под двери Центрового ЗАГСа, чтоб меня заметили!!!!"

Нормально обеспеченнаый заказами фотограф или видеограф НИКОГДА не будет стоять с "Джаст Мэрридами", " Ихними Свадьбами", или иными журналами в дрожащих от возбуждения при виде потенциальных клиентов руках. Не будет!
    Представьте себе Картамышева.... или Иванова, или Романику,... или Верченко... или..Меня... возле Дворца? Делайте выводы. Бюджет - не гармонь. И только молодожёнам можно его растягивать туды-сюды..
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать о не прямых расходах. Можно??

Представьте себе Картамышева.... или Иванова, или Романику,... или Верченко... или..Меня... возле Дворца? Делайте выводы. Бюджет - не гармонь. И только молодожёнам можно его растягивать туды-сюды..
    sammyboy ну вы интругиете с каждым постом))) Уже просто разыгралось женское любопытство, откройте личико)))) явитесь в подлинном имени))) Ну правда, ведь порядочные))) фотографы тут в открытую сидят и их никто тут не сьел)))) Представьтесь, можно даже по-секрету в личку....буду молчать как рыбка. Не усну же, прям головоломка...единственная зацепка Ильичевск и рассказики пишете)))

18. Вверх #7038
    Постоялец форума
    [QUOTE=sammyboy;2681959]Я хочу сказать о не прямых расходах. Можно??

Нормально обеспеченнаый заказами фотограф или видеограф НИКОГДА не будет стоять с "Джаст Мэрридами", " Ихними Свадьбами", или иными журналами в дрожащих от возбуждения при виде потенциальных клиентов руках. Не будет!

Вот здесь я с вами полностью согласна!!! Прямо как коршуны налетают))), а еще и между собой ругаются, типа я первый их захватил!! Ну неприятно, честно. Чувствуешь себя как кусок мяса, за который борется свора собак (простите за сравнение). Одно дело, просто дали тебе журнал девочки, а другое, когда бегут и хватают за рукав!!! Уважаемые "свадебщики" думаю, что нужно уважать себя!!

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    sammyboy ну вы интругиете с каждым постом))) ....единственная зацепка Ильичевск и рассказики пишете)))

Greys, у меня потрясающее чуство юмора. НИГДЕ себя явно не рекламируя, я просто делюсь мнением (как делится гриппозный - бациллами в 5 трамвае) совершенно бесплатно!
    Не зная, КАК отнесутся модераторы и админы этого форума к тому, что я в ЭТОЙ ветке пишу - стараюсь писать адекватно. В меру потенции и полемического задора.
    Я - ильичёвский. Не одессит. Этим можно объяснить многое в моём подходе к написанным мною постам в ответ на наболевшие вопросы. Проще всего было бы сказать в жанре анекдота: " У вас своя свадьба - у нас - своя!".
    Язык не поворачивается. И тот же язык не позволяет давать прямые ссылки на свои работы. Как в песне Аллегровой "Тёмная лошадка", да?
    И...никакой рекламы. Что в итоге оказывается самым вкусным пирожком после прочтения всего мной написанного.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Roksi2005 ну по-моему мы мыслим почти одинаково))) Правда я совсем забыла, что еще и календарик свой учесть нужно (начала судорожно просчитывать))))) А что у вас с залом? Вы еще не определились?
    Спасибо за вопрос! с залом всё та же лажа! милый сегодня сам или со мной поедет это всё смотреть - т.к. мама его в итоге вообще отказалась идти с нами!!!!Так что даже не знаю какие будут результаты! но честно говоря я уже подустала!морально!
    А на тему календарика - я именно из-за него от 8.08 отказалась! у меня в семье просто был случай когда моя бабушка по молодости и неопытности расписалась с дедушкой в самый красный день своего календаря! Потому я сразу начала это учитывать))

Ответить в теме
Страница 352 из 2108 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права