| ||
Девченочки,а какие отзывы о фотографе Александре Слядневе?
оооо
думаю, что сочтут за рекламу... но я схожу -))) свадебное-то мне пока не надо, а вот вечернее не помешает
Здравствуйте. мы, с моей девушкой, планируем поженитсяподскажи пожалуйста как правильно организовать свадьбу (свадьба планируется на декабрь). с чего начать? в каком порядке готовиться? какие орентировочно расходы? спросить не больше не у кого. заранее большое спасибо
Они рекламируются в журнале? И мужчина этот стоит возле ЗАГСа центрального? Если это они, то.... ну гуляли мы на свадьбе с их ведением в пошлом году. Для себя сделали вывод, что не взяли бы себе на свадьбу. И в рекламе у них "эстрадно-световое шоу"...ничего такого я не увидела, может это за отдельную плату. Но опять-таки, это мое мнение))) решать только вам!!!!
в порядке - БРОНЬ даты, т.е. ЗАГС... ну и выберите загс! стоить бронь будет 56 грн.
Потом ЗАЛ на нужную дату... цены на декабрь будут всё же полегче. В общем зал.
Потом наверное платье(т.к. всегда проблематичное дело!+ шубку белую! сейчас есть очень милые крольичьи на седьмом - их потом в жизни можно зимой носить!). Ну и параллельно там фото, видео операторов, тамаду и музыкантов.
Ну и куча всяких важных мелочей вроде оформление зала, пригласительные, бокалы, букеты.
Начните с даты. Всё же первая брачная ночь будет - так что советую девушке вашей вооружиться календариком(что б она себя в день свадьбы не чуствовала плохо!ну и вообще что б была первая брачная какая-то)
А вообще - советую почитать тему! хотя она длинная - выберите в ней те части там где сообщение с этого года. и + почитайте сообщения о зимних свадьбах - там свои нюансы.
Удачи!)
П.С.: Девочки, эт моё ИМХО! если есть что дополнить - пишите!)только чур не кусаццо.
О да вам полегче будет))) декабрь - не сезон, я думаю и цены будут пониже. Ну во-первых выберете дату, дальше ЗАГС, но я думаю, что рано еще бронировать. Начинайте просматривать рестораны, невеста пусть платьица присматривает. Для начала можно в нете ну и читайте наши отзывы и рекомендации, я думаю, они вам реально помогут. А если возникнут вопросы, смело задавайте, тут всегда рады помочь. А вообще постарайтесь определиться, какую именно свадьбу вы хотите - более класическую или что-то орнигинально-тематическо-нетандартное (этот вариант потребует более тщательной подготовки ну и затраты видимо больше будут) А по-поводу расходов, то это как у кого от 4-5 тыс, и до... Мы планируем в 5-6 тыс вписаться, а там посмотрим.
Roksi2005 ну по-моему мы мыслим почти одинаково))) Правда я совсем забыла, что еще и календарик свой учесть нужно (начала судорожно просчитывать))))) А что у вас с залом? Вы еще не определились?
Я хочу сказать о не прямых расходах. Можно??
В свете рекламы свадебных журналов проявляется одна тенденция. ТАМ пиАрятся либо ДОРОГИЕ, либо ДЕШОВЫЕ работники свадебной сферы. Очень мало "бизнесс-класса". Нет золотой серединки. Ну почти нет!Либо "элит", либо (как в МакДональдсе) "Эконом-пропозиции".
А если САМ рекламируемый в журнале работник стоит возле Дворца и бросается к каждой выходящей паре на грудь, то это может говорить только об одном: ""Никто не берёт. Жизнь пуста. Или застрелиться.... или пойти под двери Центрового ЗАГСа, чтоб меня заметили!!!!"
Нормально обеспеченнаый заказами фотограф или видеограф НИКОГДА не будет стоять с "Джаст Мэрридами", " Ихними Свадьбами", или иными журналами в дрожащих от возбуждения при виде потенциальных клиентов руках. Не будет!
Представьте себе Картамышева.... или Иванова, или Романику,... или Верченко... или..Меня...возле Дворца? Делайте выводы. Бюджет - не гармонь. И только молодожёнам можно его растягивать туды-сюды..
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
sammyboy ну вы интругиете с каждым постом))) Уже просто разыгралось женское любопытство, откройте личико)))) явитесь в подлинном имени))) Ну правда, ведь порядочные))) фотографы тут в открытую сидят и их никто тут не сьел)))) Представьтесь, можно даже по-секрету в личку....буду молчать как рыбка. Не усну же, прям головоломка...единственная зацепка Ильичевск и рассказики пишете)))
[QUOTE=sammyboy;2681959]Я хочу сказать о не прямых расходах. Можно??
Нормально обеспеченнаый заказами фотограф или видеограф НИКОГДА не будет стоять с "Джаст Мэрридами", " Ихними Свадьбами", или иными журналами в дрожащих от возбуждения при виде потенциальных клиентов руках. Не будет!
Вот здесь я с вами полностью согласна!!! Прямо как коршуны налетают))), а еще и между собой ругаются, типа я первый их захватил!! Ну неприятно, честно. Чувствуешь себя как кусок мяса, за который борется свора собак (простите за сравнение). Одно дело, просто дали тебе журнал девочки, а другое, когда бегут и хватают за рукав!!! Уважаемые "свадебщики" думаю, что нужно уважать себя!!
Greys, у меня потрясающее чуство юмора. НИГДЕ себя явно не рекламируя, я просто делюсь мнением (как делится гриппозный - бациллами в 5 трамвае) совершенно бесплатно!
Не зная, КАК отнесутся модераторы и админы этого форума к тому, что я в ЭТОЙ ветке пишу - стараюсь писать адекватно. В меру потенции и полемического задора.
Я - ильичёвский. Не одессит. Этим можно объяснить многое в моём подходе к написанным мною постам в ответ на наболевшие вопросы. Проще всего было бы сказать в жанре анекдота: " У вас своя свадьба - у нас - своя!".
Язык не поворачивается. И тот же язык не позволяет давать прямые ссылки на свои работы. Как в песне Аллегровой "Тёмная лошадка", да?
И...никакой рекламы. Что в итоге оказывается самым вкусным пирожком после прочтения всего мной написанного.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Спасибо за вопрос! с залом всё та же лажа! милый сегодня сам или со мной поедет это всё смотреть - т.к. мама его в итоге вообще отказалась идти с нами!!!!Так что даже не знаю какие будут результаты! но честно говоря я уже подустала!морально!
А на тему календарика - я именно из-за него от 8.08 отказалась! у меня в семье просто был случай когда моя бабушка по молодости и неопытности расписалась с дедушкой в самый красный день своего календаря! Потому я сразу начала это учитывать))
Социальные закладки