Здравствуйте девушки. Давно читаю эту темку. Очень много информации. Не могу определиться что мне нужно. У нас мужской фактор и плюс удаление эндометриоидной кисты с резекцией яичников у меня три года назад с помощью лапары. Сейчас предстоит еще одна операция по удалению эндометриоза и потом как минимум четыре месяца уколов диферелина. Я не уверена что после всего этого все получится само собой. Думаю, что тоже нужно будет обращаться в какую-то клинику репродуктивной медицины. Может у кого- то есть похожая ситуация откликнитесь пожалуйста. Не знаю консультации нужно начинать до операции и диферелина или после. Счего начинать? Прочитала про "Надию". У кого первая консультация у гинеколога или у репродуктолога? Может кто-то здесь в Одессе решил эти проблемы. Недавно моя знакомая родила близняшек с помощью Харьковской клиники. Все получилось с первого раза и по бюджетной программе. Но у меня проблема не такая как у нее. Информации насобирала много, а что мне нужно определиться не могу.

Тема:
И вообще настрой совсем пессимистический....

я как раз это и делаю паралельно перечитываю все с1-й стр.Пока дошла только до 61....Вы тут быстрее работаете,чем я могу осилить...

Социальные закладки