Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 161 из 823 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 16457
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Здравствуйте девушки. Давно читаю эту темку. Очень много информации. Не могу определиться что мне нужно. У нас мужской фактор и плюс удаление эндометриоидной кисты с резекцией яичников у меня три года назад с помощью лапары. Сейчас предстоит еще одна операция по удалению эндометриоза и потом как минимум четыре месяца уколов диферелина. Я не уверена что после всего этого все получится само собой. Думаю, что тоже нужно будет обращаться в какую-то клинику репродуктивной медицины. Может у кого- то есть похожая ситуация откликнитесь пожалуйста. Не знаю консультации нужно начинать до операции и диферелина или после. Счего начинать? Прочитала про "Надию". У кого первая консультация у гинеколога или у репродуктолога? Может кто-то здесь в Одессе решил эти проблемы. Недавно моя знакомая родила близняшек с помощью Харьковской клиники. Все получилось с первого раза и по бюджетной программе. Но у меня проблема не такая как у нее. Информации насобирала много, а что мне нужно определиться не могу.

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    [QUOTE=Myrka;
    Вот, ещё последний вопросик девочкам из Надии: когда проводили узи-мониторинг, назначали вам измерять в этот же период какие-то гормоны, в частности уровень эстрадиола?[/QUOTE]

Мне проверяли эстрадиол, но я уже не помню в какой момент, точно после начала протокола.

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Проблемы с зачатием

Я тут уже второй день просто по сайту о врачах шарюсь-ищу хоть что-то про ЭКО и вообще гинекологовов-репрудоктологов.Пока кроме нашей "Ремеди" с ее Шевченко ничего не нашла...Может есть более опытные или хотя-бы прошедшие этот круг - откликнитесь !!!Поделитесь опытом....

4. Вверх #3204
    Новичок
    Привет, деваньки!
    А я сегодня в Киев еду, опять буду нудить Веселовскому....
    С ужасом жду, что он мне насчитает по нынешним ценам... и что ещё может вылезти после моего эндометриоза и диких-диких спаек И вообще настрой совсем пессимистический....

5. Вверх #3205
    Частый гость
    Ляська, удачи тебе в Киеве! Я тоже скоро поеду к нему. А вот насчет "нудить" Веселовскому плохо себе представляю))) Такооой дядька серьёзный!)))
    Не дрейфь , мысленно, (думаю, многие из этой темки и не только), со моной будут солидарны - подержим кулачки за тебя!

6. Вверх #3206
    Новичок
    Девочки, у кого после переноса болел живот как перед месячными и у кого все получилось, есть такие? Это может быть или признаки плохие?

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Проблемы с зачатием

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки-новенькие, не сочтите за негостиприимность, вся темка как раз посвящена репродукции и ЭКО вариантам в Одессе и Киеве. Поэтому лучше потретьте денек на прочтение, если не всей, то хотя бы половины всей темы и получите ответы на все свои вопросы

я как раз это и делаю паралельно перечитываю все с1-й стр.Пока дошла только до 61....Вы тут быстрее работаете,чем я могу осилить...

Если всета-ки можно,скажите,какие там мнения на счет Пастера ???Я еще не дошла до конца,что бы прочитать наверняка...

8. Вверх #3208
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Если всета-ки можно,скажите,какие там мнения на счет Пастера ???Я еще не дошла до конца,что бы прочитать наверняка...
    После всего прочитанного и обдуманного, после советов уже побывавших и там и там, я так поняла, что Ремеди затухает в смысле профессионального роста. Сейчас прямо буду звонить записываться на Пастера. Отчитаюсь, как побываю . И не задерживайся тут!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3209
    Частый гость
    После всего прочитанного и обдуманного, после советов уже побывавших и там и там, я так поняла, что Ремеди затухает в смысле профессионального роста.
    Я, когда начинала задумываться об решении моих с мужем прОблем, о невозможности зачать дитятко, изучила много страничек из инета. МОЙ итог: у меня нет таких денег, чтобы пробовать 1-2-3 ИИ и ЭКО+Икси, как в Ремеди, так и на Пастера. Я поеду в Киев.

10. Вверх #3210
    ФотоГений

Никто не слышал про Ирину Петровну Вдовиченко (по-моему так ее фамилия).Она раньше работала во 2-р роддоме а потом ушла в 7-й и принимала в клинике "Авицена" на пр-те Шевченко.А теперь как-то я бы хотела к ней попасть на прием.Есть у кого-то опыт общения с ней или какие-либо данные ?Я тут вижу очень много страниц уже написано - а есть кто-то с результатом после пластики труб ???
    Поделитесь опытом.
    Вдовенко ее фамилия. У нее хорошо рожать, она прекрасный акушер-гинеколог и душевный человек. Но не репродуктолог. Она в этом не сильна. "Авицена" закрыта. Сейчас она работает зав.обсервацией во 2-ом родоме. И делает самое быстрое кесарево (если надо) в Одессе, метод "Волна" кажется называется.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.05.2008 в 14:49.

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Привет, деваньки!
    А я сегодня в Киев еду, опять буду нудить Веселовскому....
    С ужасом жду, что он мне насчитает по нынешним ценам... и что ещё может вылезти после моего эндометриоза и диких-диких спаек И вообще настрой совсем пессимистический....

Настрой должен быть только положительным!!!! А то наши мозги иногда формируют результат. Поэтому думать только, что все получится!!!
    Удачи!!!!!!!!

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Я, когда начинала задумываться об решении моих с мужем прОблем, о невозможности зачать дитятко, изучила много страничек из инета. МОЙ итог: у меня нет таких денег, чтобы пробовать 1-2-3 ИИ и ЭКО+Икси, как в Ремеди, так и на Пастера. Я поеду в Киев.
    В Киеве тоже не сразу предлогают ЭКО. Я сначала сделала две ИИ. Но совершенно с другой поддержкой. К сожалению, это не сработало

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вдовенко ее фамилия. У нее хорошо рожать, она прекрасный акушер-гинеколог и душевный человек. Но не репродуктолог. Она в этом не сильна. "Авицена" закрыта. Сейчас она работает зав.обсервацией во 2-ом родоме. И делает самое быстрое кесарево (если надо) в Одессе, метод "Волна" кажется называется.

Мне тоже рекомендовали ее как оч. хорошего спеца-гинеколога и давали ее координаты, но я до нее так и не дошла.

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет!
    если не секрет ,то с какими препаратами поддержка ???
    У меня АФС, здесь на него никто не обращал внимания, а там сразу назначили Фрагмин- уколы в живот и аспирин, ну и естественно все остальное: дюфастон, фолиевая...

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    извини,не знаю что такое АФС...в двух словах,пожалуйста , скажи...
    спасибо
    Повыпенная свертываемость кровм - Антифосфолипидный синдром
    Это не дает формироваться плоду

16. Вверх #3216
    Новичок
    ИРА 1980 ты где пропала? я тебе в личку написала. ответь, пожалуйста, не пропадай, а то совсем плохо.

17. Вверх #3217
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    ИРА 1980 ты где пропала? я тебе в личку написала. ответь, пожалуйста, не пропадай, а то совсем плохо.
    ЮЮ,милая, держись. За вас с Ирой 1980 все держат кулачки. Ваш положительный результат - это еще одна капелька надежды для тех , кого ЭКО еще только ждет впереди. А когда столько людей желают кому-то добра, то все должно получиться, так и будет!!!

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки, у кого после переноса болел живот как перед месячными и у кого все получилось, есть такие? Это может быть или признаки плохие?
    У меня болел живот с 5дня после овуляции(по-видимому с момента имплантации).Матку прямо чувствовала всю.Тоже думала,что странно как-то.Именно этот цикл оказался удачным.Так что удачки тебе,не падай духом!Результат есть и он положительный!

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    я как раз это и делаю паралельно перечитываю все с1-й стр.Пока дошла только до 61....Вы тут быстрее работаете,чем я могу осилить...

Если не ошибаюсь, то на Пастера, из тех кто писал в темку, получилось только у одной ДаринкаМа с первого раза (ЭКО), еще у одной девочки, Дрим69, кажется, имплантация произошла, но, к сожалению, случился выкидыш, вот и все

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У меня где-то на 7 день после овуляции тоже сильно тянуло, я еще удивилась, неужто мес. так рано, цикл что ли сбился, а это, наверное, малыши цеплялись, правда болело недолго, несколько часов, потом прошло.
    Апчхи на тебя и всех желающих!!!

Закрытая тема
Страница 161 из 823 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права