|
ССЗБ = Сам Себе Злобный Буратино.
Не смотря на то, что с одной из преподавателей русского языка и литературы в школе у меня были конфликты, это не мешало мне с уважением относиться ни к языку, ни к литературе, ни к другим преподавателям.
То, что есть те же армяне бесчестные и наглые, не мешает мне хорошо относиться к хорошим представителям этого народа.
Даже переев виноград и потеряв на время вкус, я снова начал его есть, просто аккуратнее![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не подскажете на какой странице есть что почитать,чтоб найти ответ на вопрос темы.А то много искать.
Кстати, это проблема одинакова как у нас, так и в других городах. Если в Карпатах вырубают леса, это хорошо? Если у нас застраивают всё подряд? Если под Киевом продаются ценные территории?
Не имеют ли эти события одну причину?
Мне кажется, имеют. Это не украинизация, не отношение к ВОВ и её участникам (думаю, анти-всякая шумиха просто для лучшего укрывательства экономических преступлений).
А отсутствие власти закона.
Поддержка же Россией определённых сил внутри нашей страны, антиукраинская пропаганда - неужели вы думаете, что это всё делается для чего-нибудь, кроме как для достижения ИХ целей, получения ИХ выгоды?
Не для вас стараются. И не для меня тоже.
Местным ещё как-то надо перед нами танцевать, что-то полезное хоть иногда делать, чтоб потом снова переизбрали, а чужим?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Если квотируешь мои сообщения, то рекомендуеться читать в контексте чего они идут, а, именно, фразу которую я квотировал в ответе.
Повторюсь.
Вопрос - ответ(один формат). То, что это "все", в ней не говориться. Перед тем как писать, рекомендую читать не только удобные строки и задавать по ним вопросы. Вопрос, об кол-ве воевавших в армиях, противостоящих фашистам, не задавался, так что фраза "Разве этим все ограничивается?" надумана, так, как я этого не заявлял.
Покажи мне, где в приведенной фразе я завлял, что этим все "ограничивается"? Если ты ее приведешь, то я лжец. Если нет, то тот человек, который приписывал мне те фразы, которые я не говорил.
Не всякий гопник - рагуль, и не всякий рагуль может быть гопником. А слово "бескультурный" пишеццо через "с"Это об образовании
![]()
В данном случае чел написал что он намеренно не читает мессаги, написанные по-украински... Его право, конечно, но его высказывание говорит о некой тенденции раздраженности тем, что форумчане-гастролеры не находят в себе сил перейти на русский язык, которым здесь пользуется большинство. Какие мотивы? Подзреваю что примерно такие - Одесса находится на Украине, язык государственный - украинский, чего я должен говорить на чужом языке, и т.п. Но к примеру, если бы я пришел на какой-нибудь форум, где большинство использует мову, я скорее всего поступил бы так же - перешел бы на украинский. Но никак не старался бы выпячивать свое национальное самосознание, что в такой ситуации выглядит банальным рагулизмом. Наподобие того, когда наши соотечественники за рубежом в ситуациях, когда обслуживающий персонал не понимает их родного языка, а на английский им перейти равносильно полету в космос, начинают говорить громче.
Извините. Просто благодаря неумному пользованию, некоторые символы приобрели уже несвойственный им смысл. К примеру, когда в прошлом году на форуме металлика.ру обсуждали цвет памятной футболки, которую собирались сделать к концерту в Лужниках, многие были против оранжевого, это однозначно вызывало ассоциации с майданом и вытекающими оттуда последствиями. А некоторые слова и лозунги приобрели статус имен нарицательных.А я дурачка не врубаю - не люблю, когда ни в чём не повинные слова так насилуют. Тоже самое, что и "демократия" как синоним распущенности и вседозволенности.
Вот именно... оформившейся идеологии нет, она недоразвитая по содержанию, которое явно не соответсвует оболочке. Благодаря Ющенко у современной Украины имидж махровой антирусской державки. И даже когда он свалится со своего кресла, расхлебывать его деяния придется еще долго.Идеологии-то особенно никакой оформившейся и нет у нас. И "ющенковская нацистская политика" - это вообще больше на оксюморон похоже. Не считаю его каким-то особенно ценным политиком, а тут такое
Может он ещё внебрачный племянник Гитлера?
И тем более, нет против чего в Одессе бороться, кроме обычных воров и плохих управленцев.
Остальное - без комментариев.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Можете не сомневаться, что если бы с этим преподавателем Вы общались не 4-5 часов в неделю, а сутки напролет несколько лет подряд - от вашего уважения мало бы что осталось...
А кто Вам сказал, что мы плохо относимся к тем представителям украинского народа, которые не пытаются нас заставить плясать под свою дудку?
Вот и мы тоже "потеряли вкус"...но нас продолжают заставлять есть этот "виноград"...причем в нарастающих количествах...
Камрады, я что-то потерял нить беседы, поэтому хочу уточнить.
Львовские баянисты уже дали ответ на многократно задаваемые вопросы?
Или мыслительный процесс застыл?
Про причины убийства хероями мирных жителей я пока не слышал ничего.
Примеры фальсификаций документов про УПА на Лубянке потомки "героев" тоже стесняются показать.
Вообще, с документами сплошная беда творилась - парубки все норовили достать баян и в фольклор удариться...
Интересно, за последние 10 страниц что-то изменилось?
У потомков "героев" появились документальные источники, или опять все упирается в беллетристику "краще насрати на документи та побалакати з селянами"?
Когда документов нема, одна надежда на сказания и фольклор.
Во времена Российской империи Одесса была, пожалуй, наиболее быстрорастущим городом ее европейской части. Морские ворота, хлебный экспорт, торговля.
При СССР в Одессе была построена мощнейшая промышленность. Санатории - плохонькие, но для всех желающих. Пионерские лагеря. На город базировался огромный торговый и пассажирский флот. Основано множество университетов.
Т.е. какая бы ни была московская власть, Одессе она не вредила.
Почему же ты считаешь, что в этот раз ИХ выгоды отличаются от НАШИХ, одесских?
Ромко, очень прошу ответить на этот вопрос:
есть вопрос к гражданам украинским националистам:
как вы относитесь к конституции (за авторством Мыколы Сциборского) и идеологии Украинского государства, провозглашенного ОУН 30 июня 1941-го года?
очень любопытно.
по этим ссылкам можно увидеть сканы конституции, по которой должно было строиться новое "демократическое" государство Украина:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F36127
http://eho-ua.com/2007/11/22/dokazhut_gospodin_prezident.html
ты утверждал, что ОУН-УПА боролись за демократическое государство. можно ли считать государство демократическим с таким проектом конституции?
Социальные закладки