Тема: Почему УПА в послевоенный период уничтожала (мирных жителей) врачей, учителей ?

Закрытая тема
Страница 81 из 106 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2116
  1. Вверх #1601
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Оно не может быть спровоцировано ничем.

Вы полагаете? А если Вас недельки 2-3 заставлять есть только шоколад - как Вы начнете относиться к шоколаду и к тем, кто заставляет Вас его есть?

ЗЫ. А шо такое ССЗБ?

2. Вверх #1602
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И Вы, конечно, даже не подозреваете, что это "зверхнє ставлення" спровоцировано украинизацией, правда?
    Интересно, интересно. Тут вон выше человек пишет, что украинский для зпидодэсы. Явно не всем украинизация жизнь отравила. Некоторые и так - по широте душевной не любят.

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы полагаете? А если Вас недельки 2-3 заставлять есть только шоколад - как Вы начнете относиться к шоколаду и к тем, кто заставляет Вас его есть?

ЗЫ. А шо такое ССЗБ?
    ССЗБ = Сам Себе Злобный Буратино.

Не смотря на то, что с одной из преподавателей русского языка и литературы в школе у меня были конфликты, это не мешало мне с уважением относиться ни к языку, ни к литературе, ни к другим преподавателям.

То, что есть те же армяне бесчестные и наглые, не мешает мне хорошо относиться к хорошим представителям этого народа.

Даже переев виноград и потеряв на время вкус, я снова начал его есть, просто аккуратнее
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А в каком именно польском войске?
    Как минимум была Армия Крайова, Армия Людова, "Четыре танкиста и собака" - это польская армия, созданная в Советском Союзе. Вооружённые силы Польского правительства в Лондоне.
    Какую из них вы имели в виду?
    И кто делит Украину? Или тебе не все равно где боролись против фашистов украинцы? Здесь правильные, а там нет?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #1605
    User banned
    Не подскажете на какой странице есть что почитать,чтоб найти ответ на вопрос темы.А то много искать.

6. Вверх #1606
    И тем более, нет против чего в Одессе бороться, кроме обычных воров и плохих управленцев.
    Кстати, это проблема одинакова как у нас, так и в других городах. Если в Карпатах вырубают леса, это хорошо? Если у нас застраивают всё подряд? Если под Киевом продаются ценные территории?
    Не имеют ли эти события одну причину?
    Мне кажется, имеют. Это не украинизация, не отношение к ВОВ и её участникам (думаю, анти-всякая шумиха просто для лучшего укрывательства экономических преступлений).
    А отсутствие власти закона.

Поддержка же Россией определённых сил внутри нашей страны, антиукраинская пропаганда - неужели вы думаете, что это всё делается для чего-нибудь, кроме как для достижения ИХ целей, получения ИХ выгоды?
    Не для вас стараются. И не для меня тоже.
    Местным ещё как-то надо перед нами танцевать, что-то полезное хоть иногда делать, чтоб потом снова переизбрали, а чужим?

7. Вверх #1607
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Не подскажете на какой странице есть что почитать,чтоб найти ответ на вопрос темы.А то много искать.
    ни на какой. туговато с ответами у оппонентов.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я как нибудь без рекомендаций обойдусь, хорошо?
    Ссылка на статью была в моем посте, или мнение доктора исторических наук и профессора не в счет?
    Как и то, что тысячи украинцев сражались против фашистов в польском войске?
    Если квотируешь мои сообщения, то рекомендуеться читать в контексте чего они идут, а, именно, фразу которую я квотировал в ответе.
    Повторюсь.
    Вопрос - ответ(один формат). То, что это "все", в ней не говориться. Перед тем как писать, рекомендую читать не только удобные строки и задавать по ним вопросы. Вопрос, об кол-ве воевавших в армиях, противостоящих фашистам, не задавался, так что фраза "Разве этим все ограничивается?" надумана, так, как я этого не заявлял.
    Покажи мне, где в приведенной фразе я завлял, что этим все "ограничивается"? Если ты ее приведешь, то я лжец. Если нет, то тот человек, который приписывал мне те фразы, которые я не говорил.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Хе-хе, я потому и спрашиваю, так как интересовался вопросом.
    А обозначает он в ЗУ - необразованных и безкультурных людей. Может быть ещё что-то от наших "гопников".
    Не всякий гопник - рагуль, и не всякий рагуль может быть гопником. А слово "бескультурный" пишеццо через "с" Это об образовании
    В данном случае чел написал что он намеренно не читает мессаги, написанные по-украински... Его право, конечно, но его высказывание говорит о некой тенденции раздраженности тем, что форумчане-гастролеры не находят в себе сил перейти на русский язык, которым здесь пользуется большинство. Какие мотивы? Подзреваю что примерно такие - Одесса находится на Украине, язык государственный - украинский, чего я должен говорить на чужом языке, и т.п. Но к примеру, если бы я пришел на какой-нибудь форум, где большинство использует мову, я скорее всего поступил бы так же - перешел бы на украинский. Но никак не старался бы выпячивать свое национальное самосознание, что в такой ситуации выглядит банальным рагулизмом. Наподобие того, когда наши соотечественники за рубежом в ситуациях, когда обслуживающий персонал не понимает их родного языка, а на английский им перейти равносильно полету в космос, начинают говорить громче.

А я дурачка не врубаю - не люблю, когда ни в чём не повинные слова так насилуют. Тоже самое, что и "демократия" как синоним распущенности и вседозволенности.
    Извините. Просто благодаря неумному пользованию, некоторые символы приобрели уже несвойственный им смысл. К примеру, когда в прошлом году на форуме металлика.ру обсуждали цвет памятной футболки, которую собирались сделать к концерту в Лужниках, многие были против оранжевого, это однозначно вызывало ассоциации с майданом и вытекающими оттуда последствиями. А некоторые слова и лозунги приобрели статус имен нарицательных.
    Идеологии-то особенно никакой оформившейся и нет у нас. И "ющенковская нацистская политика" - это вообще больше на оксюморон похоже. Не считаю его каким-то особенно ценным политиком, а тут такое
    Может он ещё внебрачный племянник Гитлера?
    И тем более, нет против чего в Одессе бороться, кроме обычных воров и плохих управленцев.
    Вот именно... оформившейся идеологии нет, она недоразвитая по содержанию, которое явно не соответсвует оболочке. Благодаря Ющенко у современной Украины имидж махровой антирусской державки. И даже когда он свалится со своего кресла, расхлебывать его деяния придется еще долго.
    Остальное - без комментариев.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    А слово "бескультурный" пишеццо через "с" Это об образовании

По поводу всего остального - у меня есть синяя футболка, хотя Ягуковича не поддерживал Никто и вопроса не задал.
    Эээх.

11. Вверх #1611
    User banned
    ССЗБ = Сам Себе Злобный Буратино.

Не смотря на то, что с одной из преподавателей русского языка и литературы в школе у меня были конфликты, это не мешало мне с уважением относиться ни к языку, ни к литературе, ни к другим преподавателям.

Можете не сомневаться, что если бы с этим преподавателем Вы общались не 4-5 часов в неделю, а сутки напролет несколько лет подряд - от вашего уважения мало бы что осталось...

То, что есть те же армяне бесчестные и наглые, не мешает мне хорошо относиться к хорошим представителям этого народа.

А кто Вам сказал, что мы плохо относимся к тем представителям украинского народа, которые не пытаются нас заставить плясать под свою дудку?

Даже переев виноград и потеряв на время вкус, я снова начал его есть, просто аккуратнее
    Вот и мы тоже "потеряли вкус"...но нас продолжают заставлять есть этот "виноград"...причем в нарастающих количествах...

12. Вверх #1612
    User banned
    Камрады, я что-то потерял нить беседы, поэтому хочу уточнить.

Львовские баянисты уже дали ответ на многократно задаваемые вопросы?
    Или мыслительный процесс застыл?

Про причины убийства хероями мирных жителей я пока не слышал ничего.
    Примеры фальсификаций документов про УПА на Лубянке потомки "героев" тоже стесняются показать.

Вообще, с документами сплошная беда творилась - парубки все норовили достать баян и в фольклор удариться...

Интересно, за последние 10 страниц что-то изменилось?

У потомков "героев" появились документальные источники, или опять все упирается в беллетристику "краще насрати на документи та побалакати з селянами"?

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Камрады, я что-то потерял нить беседы, поэтому хочу уточнить.

Львовские баянисты уже дали ответ на многократно задаваемые вопросы?
    Или мыслительный процесс застыл?

Про причины убийства хероями мирных жителей я пока не слышал ничего.
    Примеры фальсификаций документов про УПА на Лубянке потомки "героев" тоже стесняются показать.

Вообще, с документами сплошная беда творилась - парубки все норовили достать баян и в фольклор удариться...

Интересно, за последние 10 страниц что-то изменилось?

У потомков "героев" появились документальные источники, или опять все упирается в беллетристику "краще насрати на документи та побалакати з селянами"?
    RJK,про що говорити,якщо крім документів з Луб’янки для вас більше нічого не існує...
    Ні свідчень злочинів нквд,ні документів УПА - нема.
    Який зміст щось доводити?
    Suum cuique

14. Вверх #1614
    User banned Аватар для magentis
    Когда документов нема, одна надежда на сказания и фольклор.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Поддержка же Россией определённых сил внутри нашей страны, антиукраинская пропаганда - неужели вы думаете, что это всё делается для чего-нибудь, кроме как для достижения ИХ целей, получения ИХ выгоды?
    Не для вас стараются. И не для меня тоже.
    Местным ещё как-то надо перед нами танцевать, что-то полезное хоть иногда делать, чтоб потом снова переизбрали, а чужим?
    Во времена Российской империи Одесса была, пожалуй, наиболее быстрорастущим городом ее европейской части. Морские ворота, хлебный экспорт, торговля.
    При СССР в Одессе была построена мощнейшая промышленность. Санатории - плохонькие, но для всех желающих. Пионерские лагеря. На город базировался огромный торговый и пассажирский флот. Основано множество университетов.
    Т.е. какая бы ни была московская власть, Одессе она не вредила.
    Почему же ты считаешь, что в этот раз ИХ выгоды отличаются от НАШИХ, одесских?

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Чисто секта. Ничего доказывать не надо, главное - верить.

17. Вверх #1617
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Во времена Российской империи Одесса была, пожалуй, наиболее быстрорастущим городом ее европейской части. Морские ворота, хлебный экспорт, торговля.
    При СССР в Одессе была построена мощнейшая промышленность. Санатории - плохонькие, но для всех желающих. Пионерские лагеря. На город базировался огромный торговый и пассажирский флот. Основано множество университетов.Т.е. какая бы ни была московская власть, Одессе она не вредила.
    Почему же ты считаешь, что в этот раз ИХ выгоды отличаются от НАШИХ, одесских?
    Откуда множество?
    Я знаю "одно множество" - им. Мечникова.....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    RJK,про що говорити,якщо крім документів з Луб’янки для вас більше нічого не існує...
    Ні свідчень злочинів нквд,ні документів УПА - нема.
    Ромко, очень прошу ответить на этот вопрос:
    есть вопрос к гражданам украинским националистам:
    как вы относитесь к конституции (за авторством Мыколы Сциборского) и идеологии Украинского государства, провозглашенного ОУН 30 июня 1941-го года?
    очень любопытно.
    по этим ссылкам можно увидеть сканы конституции, по которой должно было строиться новое "демократическое" государство Украина:
    http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F36127
    http://eho-ua.com/2007/11/22/dokazhut_gospodin_prezident.html

ты утверждал, что ОУН-УПА боролись за демократическое государство. можно ли считать государство демократическим с таким проектом конституции?

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Откуда множество?
    Я знаю "одно множество" - им. Мечникова.....
    Пардон. Институтов. ВУЗов.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Пардон. Институтов.
    да не извиняйся. в независимой Украине многие из них широким жестом и росчерком пера стали университетами да академиями.

Закрытая тема
Страница 81 из 106 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права