| ||
Тема: Тимошенко
как там Юлин Алехандро, создал в Чехии "Союз меча и орала"?
Конечно, сразу пошли оправдания. Янукович - тупой, потому что не знает английский, Тимошенко тоже его не знает, но вона - не тупая, потому что не "строит умняк" и т.п. Хотя ещё как строит. Кто как не вона сомневалась, что Янукович знает такое умное слово как сублимация.
Кстати, Тимошенко - кандидат наук. К возрасту Януковича, может, и доктором станет. А чего, она рыжая, что ли?![]()
а где вы узрели промахи?
Немецкий профессор подтвердил, что Тимошенко серьезно больна.это значит, что человек серьезно болен, но точный диагноз они скажут, только тогда когда сопоставят анализы свои с нашими.Немецкие врачи отрицают, что поставили Тимошенко точный диагноз
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Промысел Божий, в контексте нашей беседы, состоит прежде всего в том, что если человека научили читать буквы, он должен научиться читать и слова. Затем предложения. Для особо одарённых промысел состоит в том, что им представляется возможность ещё и понять, что они читают. Ну, это всё, конечно, философия.
Соломон, не болтай глупостью, я прочитала в новостях - поделилась инфой чтобы Соломон, в частности, не изводил себя фантазиями, а наравне со всеми нормальными человеками мог почитать.
Вот и все. Какие веры? Какие парадоксы? Какие взаимоисключения?
Ты меня пугаешь![]()
а я никогда не думал что можно столько радости поиметь от беседы с юлефанами))))
Дык, истинно просветленный - да увидит! Что оные лекари ничтоже сумнящеся поелику не молвили слово заветное. И нету в пуще зверя, коли его там и не было. А ежели зверь есть, но его как бы и нету - то великая мудрость Господня и тайна тайная. Когда ж юнец безусый, по глупости своей молвит - ВИЖУ зверя, оного не видя, но прослышав об оном....То есть глупость великая да битию подчиненная![]()
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 20.02.2012 в 21:15.
Социальные закладки