Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4093 из 4484 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,841 по 81,860 из 89679
  1. Вверх #81841
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Немецкие врачи подтвердили, что Тимошенко серьезно больна
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Немецкие врачи отрицают, что поставили Тимошенко точный диагноз
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #81842
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну и ещё:источникhttp://andriy-kovalov.livejournal.com/4611.html
    Комментарии правда там не на користь ЮВТ, но что делать. Факт есть факт.
    Мда, зря наш астролух про иконы начал. Засыпали его...фактами. Признал, шо идиотов много...с обеих сторон.

3. Вверх #81843
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А в чём проблема с пониманием? Ты все строчки читал или только заголовки?

4. Вверх #81844
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Немецкие врачи подтвердили, что Тимошенко серьезно больна
    Цитата Сообщение от mama68
    Немецкие врачи отрицают, что поставили Тимошенко точный диагноз
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    там надо читать только первое слово -"немецкие"

5. Вверх #81845
    User banned
    Я чёйта не понял - таки диагноз ЕСТЬ? Или его нет? БЮТ, определитись! И таки ГОВОРИЛИ немцы про вранье Минздрава? Или это желание Власенко? И таки ОТЛИЧАЮТСЯ диагнозы (несуществующие) канадцев и немцев? нет, я понимаю - БЮТ. Этим всё сказано.....Вам еще неизвестно - ЧТО будет выгоднее и КТО скажет неприятную правду....Поэтому и ждете, менжуетесь.....Но так же и опа треснуть могёт на двух стульях Мой Вам совет - берите канадцев СВОИ!

6. Вверх #81846
    User banned
    Серьезно больна, но без точного диагноза))

7. Вверх #81847
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А в чём проблема с пониманием? Ты все строчки читал или только заголовки?
    Вы понимаете, тут сокрыта диалектическая противоположность.....Ант ДУМАЕТ, ВЫ - ВЕРИТЕ. Поэтому то, что для Анта - парадокс и взаимоисключающе, для Вас - вопрос ВЕРЫ. А вера не подразумевает ПОНИМАНИЯ сказанного Это - промысел Божий Поэтому Вы друг другу ничего не докажете

8. Вверх #81848
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я чёйта не понял - таки диагноз ЕСТЬ? Или его нет? БЮТ, определитись! И таки ГОВОРИЛИ немцы про вранье Минздрава? Или это желание Власенко? И таки ОТЛИЧАЮТСЯ диагнозы (несуществующие) канадцев и немцев? нет, я понимаю - БЮТ. Этим всё сказано.....Вам еще неизвестно - ЧТО будет выгоднее и КТО скажет неприятную правду....Поэтому и ждете, менжуетесь.....Но так же и опа треснуть могёт на двух стульях Мой Вам совет - берите канадцев СВОИ!
    я думаю, ей надо с Израиля специалистов вызвать, вот те скажут правду))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #81849
    User banned
    1. Директивы ЕСТЬ? Подпись ВОНЫ ВВЕРХУ, утверждающая их ЕСТЬ? Их НЕ принимали? Что это?
    2. Ну, если для Вас документ нанятой ВОНОЙ фирмы , выложенный на ВОНЫНОМ же сайте - малоубедителен.....
    3. Вы еще и со зрением проблемы имеете? Чуток назад за сегодня промотайте. Там даже читать не надо, одни картинки....Толерантно, для альтернативно умных
    1. Для Киреева и К этого было достаточна ,чтоб зацепится за техническую ошибку и вкатить ей семерку (допустим )
    2. Насчет оппельков " будет дело - обсудим "
    3. Прочитала , выбрыки нескольких экзальтированных людей ,не показатель основного избирателя БЮТ.

10. Вверх #81850
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Серьезно больна, но без точного диагноза))
    О! Возвращаемся к моему первому высказыванию. Таки я диагност покрцче немцев и канадцев Я уже давно сказал, что болезнь ВОНЫНА тайна есмь, но несовместима с турмой

11. Вверх #81851
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я думаю, ей надо с Израиля специалистов вызвать, вот те скажут правду))
    Ой, оно ей нада? Наши с нее возьмут по тройному тарифу и всё равно не скажут лучче, чем я

12. Вверх #81852
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    все наши власть имущие - тупые бараны...по моему понятно о ком я ... у простых людей нет необходимости учить языки... большинство из них за свою жизнь за границу не выезжают ни разу...
    Ты гляди, я простой - и выучил, была, видать, необходимость. Что это за разделение людей на сорт? Думаете, Янукович, работая директором автобазы, знал, что станет когда-то президентом Украины и за границу будет часто ездить? Политиками что, рождаются? Нет, становятся, причем в достаточно зрелом возрасте, когда учиться уже поздно и нет времени. А вот Юля ваша могла бы выучить. Ведь по собственному признанию она с детства чувствовала, что ей уготована особая судьба и функция. Надо было засесть за английский. Тем более экономист-кибернетик, етить-колотить. Фиг вам. Выходит, тупая овца? Или, как всегда, вона - исключение из общей массы?

13. Вверх #81853
    User banned
    Вы понимаете, тут сокрыта диалектическая противоположность.....Ант ДУМАЕТ, ВЫ - ВЕРИТЕ. Поэтому то, что для Анта - парадокс и взаимоисключающе, для Вас - вопрос ВЕРЫ. А вера не подразумевает ПОНИМАНИЯ сказанного Это - промысел Божий Поэтому Вы друг другу ничего не докажете
    Главное верить))

14. Вверх #81854
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    1. Для Киреева и К этого было достаточна ,чтоб зацепится за техническую ошибку и вкатить ей семерку (допустим )
    3. Прочитала , выбрыки нескольких экзальтированных людей ,не показатель основного избирателя БЮТ.
    1. УПС. Это техническая ошибка? Тогда Межигорье - досадное недоразумение
    2. Подождать следующего приступа скрезола?
    3. Так они таки БЫЛИ? Или я опять соврамши?

15. Вверх #81855
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ты гляди, я простой - и выучил, была, видать, необходимость. Что это за разделение людей на сорт? Думаете, Янукович, работая директором автобазы, знал, что станет когда-то президентом Украины и за границу будет часто ездить? Политиками что, рождаются? Нет, становятся, причем в достаточно зрелом возрасте, когда учиться уже поздно и нет времени. А вот Юля ваша могла бы выучить. Ведь по собственному признанию она с детства чувствовала, что ей уготована особая судьба и функция. Надо было засесть за английский. Тем более экономист-кибернетик, етить-колотить. Фиг вам. Выходит, тупая овца? Или, как всегда, вона - исключение из общей массы?
    Двое нас))

16. Вверх #81856
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ой, оно ей нада? Наши с нее возьмут по тройному тарифу и всё равно не скажут лучче, чем я
    так что Вы еще тут, а не под колонией? Хотя я думаю, вы заочно все расскажите, вон уже 4093 странички и половина о ее болезни.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #81857
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Главное верить))
    И главное - ему ОПЯТЬ несут деньги Я в восторге от этого народа И почему они так обижаются на ласковое "лошки"?

18. Вверх #81858
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, зря наш астролух про иконы начал. Засыпали его...фактами. Признал, шо идиотов много...с обеих сторон.
    Какими фактами? Кого засыпали? Брось свои фантазии. Просто наблюдение за светилами требует времени и отвлекаться часто нельзя.
    Ведь если что-то проглядишь, отвлекаясь на глупости ваши, то обязательно какая-то звезда куда-то убежит со своего места, а потом недовольные будут жаловаться.
    И ничего я не признавал про количество идиотов, не надо врать.
    Ответственно заявляю, что астрология не располагает статистическими данными, касаемо количества идиотов!
    Но мои субъективные наблюдения говорят о том, что с той стороны идиотов все-таки больше.

19. Вверх #81859
    User banned
    Неплохо .
    Не бреши. Никак у неё с английским, то есть не знает она его. Максимум на уровне Януковича "вэлкам ин юкрейн", то есть может как попугай воспроизвести какую-то выученную фразу. Поддерживать разговор - ни боже мой.

20. Вверх #81860
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Если к вам завтра прийдут с банка забирать компьютер с клавой (затертой на буквах "т") потому что вы взяли кредит на пицотмульонов и подсунут под нос вам подписанный ВАМИ договор это будет технической ошибкой?

Закрытая тема
Страница 4093 из 4484 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права