| ||
Тема: Тимошенко
Я чёйта не понял - таки диагноз ЕСТЬ? Или его нет? БЮТ, определитись!И таки ГОВОРИЛИ немцы про вранье Минздрава? Или это желание Власенко? И таки ОТЛИЧАЮТСЯ диагнозы (несуществующие) канадцев и немцев? нет, я понимаю - БЮТ. Этим всё сказано.....Вам еще неизвестно - ЧТО будет выгоднее и КТО скажет неприятную правду....Поэтому и ждете, менжуетесь.....Но так же и опа треснуть могёт на двух стульях
Мой Вам совет - берите канадцев
СВОИ!
Серьезно больна, но без точного диагноза))
Вы понимаете, тут сокрыта диалектическая противоположность.....Ант ДУМАЕТ, ВЫ - ВЕРИТЕ. Поэтому то, что для Анта - парадокс и взаимоисключающе, для Вас - вопрос ВЕРЫ. А вера не подразумевает ПОНИМАНИЯ сказанногоЭто - промысел Божий
Поэтому Вы друг другу ничего не докажете
![]()
Ты гляди, я простой - и выучил, была, видать, необходимость.Что это за разделение людей на сорт? Думаете, Янукович, работая директором автобазы, знал, что станет когда-то президентом Украины и за границу будет часто ездить? Политиками что, рождаются? Нет, становятся, причем в достаточно зрелом возрасте, когда учиться уже поздно и нет времени. А вот Юля ваша могла бы выучить. Ведь по собственному признанию она с детства чувствовала, что ей уготована особая судьба и функция. Надо было засесть за английский. Тем более экономист-кибернетик, етить-колотить. Фиг вам. Выходит, тупая овца? Или, как всегда, вона - исключение из общей массы?
![]()
Главное верить))
Какими фактами? Кого засыпали? Брось свои фантазии. Просто наблюдение за светилами требует времени и отвлекаться часто нельзя.
Ведь если что-то проглядишь, отвлекаясь на глупости ваши, то обязательно какая-то звезда куда-то убежит со своего места, а потом недовольные будут жаловаться.
И ничего я не признавал про количество идиотов, не надо врать.
Ответственно заявляю, что астрология не располагает статистическими данными, касаемо количества идиотов!
Но мои субъективные наблюдения говорят о том, что с той стороны идиотов все-таки больше.![]()
Социальные закладки