Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 650 из 2087 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 41739
  1. Вверх #12981
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    И просила женщина, державшая ребенка на руках: «Скажи нам о Детях».
    И он сказал:

«Ваши дети – не дети вам.
    Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
    Они приходят благодаря вам, но не от вас,
    И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
    Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
    Ибо у них есть свои мысли.
    Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
    Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
    Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
    Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
    Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
    Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
    Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
    Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».

..ваши дети не осколки ли разбившейся Души, не такие же как вы или я...или Протос, Макс, Иваныч? Как можно одни осколки любить, а другие нет...ведь в каждом есть все.
    Всё правильно, есть дети, а есть рабы. Ребёнком можно быть только у своего Бога, а рабом у чужого.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 20.02.2012 в 13:33.

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Зайди в тему "церковные новости" и увидишь, что он таки тут. На коня залез для солидности.))
    это был такой город, в котором была даже конная статуя профессора Тимирязева.(с)Ильф и Петров
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #12983
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Зайди в тему "церковные новости" и увидишь, что он таки тут. На коня залез для солидности.))
    Странно. Раньше клонов банили
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    ...это будет чужой опыт, если им пользоваться то получится вера в чистом виде...ну и останется разбивать головой пол, чтоб выбить это наследие предков.
    ..жизнь это время для изучения и каждому отпущено время с избытком, но что делает этот каждый со своим временем...на что тратят, на накопленный другими опыт?
    Чел, мы пошли по третьему кругу. Я давно УСЛЫШАЛ вашу пощзицию.
    Книги это только буквы, учителя это чужой опыт. Все только самому.
    Моя позиция, что книги могут указать путь духовного роста, а учителя могут в этом помочь.
    Предлагаю подписать протокол разноласий по данному вопросу и закончить его обсуждать.

..не ищите логику и вы найдёте Творца.
    Согласен. Только своей фразой я имел ввиду что при отрицании необходимости логики ваш абзац был очень логичен.

..я не считаю себя отдельным от вас или от кого-то другого, все мы братья и сёстры(не имеющие пола)...или как там по вашему, осколки Души...так что, один осколок может быть чистым...а другой нет.
    Я не делю осколки на чистые и грязные? С чего вы это взяли? Просто мы разные и идем своими путями.

..а духовный рост во всём...я вот только со спортзала, где один парняга заявил что толкнул сегодня для себя рекордный вес и в этом он видит духовный рост...кстати с красной ниточкой на запястье, думаю что он был прав...хоть на первый взгляд это может показаться так же алогичным. Если вы ощущаете этот рост, то он есть...а чистил ли ты свой канал или нет...это практики, за которыми в основном непонимание...вот все ищут, а что они ищут?
    Я теряюсь, когда читаю ваши обрывочные фразы. Сложно найти мысль.
    Я правильно понял, - вы сказали, что спортзал это тоже путь духовного роста, тогда как веру к такому пути не относите?
    Вы сказали "Если вы ощущаете этот рост. то он есть..." тогда как только вчера критиковали мои ощущения и ощущения Свидетелей Иеговы.

..этому пониманию нельзя научиться...это по крайней мере нелогично, это можно только узнать.
    Это очень красиво сказано. И я с этим согласен. Только теперь расшифруйте ваше "узнать", если оно не имеет отношение к получению информации через канал?

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал об этом. )
    Я спрашивал нужно ли Вам учиться любить своих детей?
    Я понял. Конечно не нужно.
    А учиться любить других людей - нужно!

Хотя с любовью к детям тоже не так все просто. Как часто любят не ребенка, а себя в ребенке.

«Ваши дети – не дети вам.
    Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
    Они приходят благодаря вам, но не от вас,
    И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
    Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
    Ибо у них есть свои мысли.
    Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
    Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
    Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
    Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
    Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
    Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
    Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
    Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
    О, вы уже начали черпать информцию из книг? Это же только буквы и чужой опыт?

..ваши дети не осколки ли разбившейся Души, не такие же как вы или я...или Протос, Макс, Иваныч? Как можно одни осколки любить, а другие нет...ведь в каждом есть все.
    Где я сказал, что одних любить надо, а других нет?
    Речь о том, что полюбить вас или Протоса гораздо сложнее чем своих детей. И этому надо научиться.
    Последний раз редактировалось Oberon; 20.02.2012 в 16:58.

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Странно. Раньше клонов банили
    может, Матильде пригрозили проклясть её или поставить свечку заупокой вверх ногами? предлагаю создать добровольную дружину по защите любимых модераторов!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #12987
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    может, Матильде пригрозили проклясть её или поставить свечку заупокой вверх ногами? предлагаю создать добровольную дружину по защите любимых модераторов!
    та ты сразу жалобу пиши, и начинай так:
    здравствуйте, я потерпевший неразборчиво...
    помогите!
    SOS!

8. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ну, я рад хотя бы тому, что это воплощение не спамит во всех темах липовыми "фактами", а довольствуется одной-двумя... по крайней мере, пока что

9. Вверх #12989
    Вот интересно, а что думают представители разных религиозных течений о таком вот вопросе:
    "Зачем существуют флудерасты?"

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что думают представители разных религиозных течений о таком вот вопросе:
    "Зачем существуют флудерасты?"
    В хорошем или плохом понимании этого слова?

11. Вверх #12991
    В хорошем или плохом понимании этого слова?
    Так это уже будет частичный ответ на вопрос, если конкретизировать это момент

12. Вверх #12992
    Так это уже будет частичный ответ на вопрос, если конкретизировать это момент
    Тогда я добавлю еще один частичный ответ к примеру, в специальной теме флудерасты использовались, как подтверждение растущего интереса к православию

13. Вверх #12993
    User banned
    сейчас придет Амброзий и расскажет вам про всё...

14. Вверх #12994
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    сейчас придет Амброзий и расскажет вам про всё...
    Максо, а почему у вас патриарх святейший а троица всего лишь святая?

15. Вверх #12995
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Чел, мы пошли по третьему кругу. Я давно УСЛЫШАЛ вашу пощзицию.
    Книги это только буквы, учителя это чужой опыт. Все только самому.
    Моя позиция, что книги могут указать путь духовного роста, а учителя могут в этом помочь.
    Предлагаю подписать протокол разноласий по данному вопросу и закончить его обсуждать.
    ..если бы по третьему, но то что вы не так рьяно рекламируете как раньше источник ответов на все вопросы...это таки да, говорит что вы услышали.
    А если вам нечего сказать, зачем мы тогда говорим...

Я не делю осколки на чистые и грязные? С чего вы это взяли? Просто мы разные и идем своими путями.
    ..ну вы сами говорили о чём-то там загрязнённом, а разность она...в чём вы её видите? Согласно Каббале мы все осколки одной Души...чем один осколок рознится от другого? А если говорить что мы разные, то естественно возникнет желание сравнить...ведь разное можно сравнить, по каким критериям будем сравнивать? Вы не находите, что всю эту разность придумали люди, чтоб разделять и властвовать...иначе религия, с целью наживы?

Я теряюсь, когда читаю ваши обрывочные фразы. Сложно найти мысль.
    Я правильно понял, - вы сказали, что спортзал это тоже путь духовного роста, тогда как веру к такому пути не относите?
    Вы сказали "Если вы ощущаете этот рост. то он есть..." тогда как только вчера критиковали мои ощущения и ощущения Свидетелей Иеговы.
    ..вспомнилось как вы говорили о Лайтмане, что на один и тот же вопрос разным людям он мог дать два разных ответа и оба правильные...чтоб пресечь недоразумение, я не в коем случае не сравниваю себя с ним, повторюсь...ведь мы все осколки, кто сможет их сравнить, кстати не об этом говорилось что нет первых и последних...
    ..рост это понимание, пусть в ощущениях..того куда нужно двигаться в этом лабиринте жизненных подсказок. Кстати о спортзале...в конце тренировки человек, не хочу никого обидеть, но попадаются люди с громадными мышцами и почти нулевым ай-кью...так вот, такой человек заявляет...что рост невозможен, без труда, боли и страдания....чем не каббалистическая мудрость. В своих изысках эта формула ему пригодится во всех сферах деятельности...потому как фраза универсальная и растворяет все понятия, даже духовные...по простому это называют мудростью.

Это очень красиво сказано. И я с этим согласен. Только теперь расшифруйте ваше "узнать", если оно не имеет отношение к получению информации через канал?
    .."я вам не скажу за всё Одессу", но по этому каналу можно не только получать, по нему можно "вылететь" и узнать всё самому...кстати не задавая ни одного вопроса.

О, вы уже начали черпать информцию из книг? Это же только буквы и чужой опыт?
    ..мне не нужно заимствовать чужой опыт, я его просто растворяю. А для вас это будет более информативным.

Где я сказал, что одних любить надо, а других нет?
    Речь о том, что полюбить вас или Протоса гораздо сложнее чем своих детей. И этому надо научиться.
    ..учат психологи, посетите раздел "психология" и вам там любезно предложат за ваши деньги...счастливую семью, научат любить себя в природе и проду в себе, быть счастливым...бонусом навяжут позитивное мышление и вообще вы перейдёте на следующую ступень эволюции, а главное...не дорого.
    ..невозможно этому научится, так же как невозможно научится любить детей...родителей, животных. А ведь у вас наверняка для детей одна форма любви, для родителей, другая....для творца третья. А любовь то...одна, чему учится собираетесь?

...если беседа вас утомляет или раздражает, не стоит её поддерживать.

16. Вверх #12996
    User banned
    Святая это не всего лишь

17. Вверх #12997
    Тогда я добавлю еще один частичный ответ к примеру, в специальной теме флудерасты использовались, как подтверждение растущего интереса к православию
    Они могли только использоваться для создания видимости растущего интереса и не больше
    А как уже использовали эту видимость другие - к моему вопросу отношения не имеет

18. Вверх #12998
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Святая это не всего лишь
    ты степени сравнения в школе проходил?

19. Вверх #12999
    Они могли только использоваться для создания видимости растущего интереса и не больше
    А как уже использовали эту видимость другие - к моему вопросу отношения не имеет
    Именно так и было И почему это не имеет? Вы спросили, зачем существуют - я Вам дал одну из причин, которые пробуждают их к жизни
    Кстати, а не будет ли более разумно сначала дать определение термину "флудераст"? А то вероятность, что мы говорим о разных вещах ощущаю я

20. Вверх #13000
    Именно так и было И почему это не имеет? Вы спросили, зачем существуют - я Вам дал одну из причин, которые пробуждают их к жизни
    Это было лично Ваше мнение..... мнение человека. Меня же интересовало совокупное мнение религии. Т.е. не личная а общая точка зрения

Кстати, а не будет ли более разумно сначала дать определение термину "флудераст"?
    Не думаю что стоит это ограничивать, ибо уже тут начнутся проблемы и расхождения и на этом все и закончиться
    А то вероятность, что мы говорим о разных вещах ощущаю я
    Мастер Йода?

Ответить в теме
Страница 650 из 2087 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права