| ||
Тема: Религиозная флудилка
Чел, мы пошли по третьему кругу. Я давно УСЛЫШАЛ вашу пощзицию.
Книги это только буквы, учителя это чужой опыт. Все только самому.
Моя позиция, что книги могут указать путь духовного роста, а учителя могут в этом помочь.
Предлагаю подписать протокол разноласий по данному вопросу и закончить его обсуждать.
Согласен. Только своей фразой я имел ввиду что при отрицании необходимости логики ваш абзац был очень логичен.
Я не делю осколки на чистые и грязные? С чего вы это взяли? Просто мы разные и идем своими путями.
Я теряюсь, когда читаю ваши обрывочные фразы. Сложно найти мысль.
Я правильно понял, - вы сказали, что спортзал это тоже путь духовного роста, тогда как веру к такому пути не относите?
Вы сказали "Если вы ощущаете этот рост. то он есть..." тогда как только вчера критиковали мои ощущения и ощущения Свидетелей Иеговы.
Это очень красиво сказано. И я с этим согласен. Только теперь расшифруйте ваше "узнать", если оно не имеет отношение к получению информации через канал?
Я понял. Конечно не нужно.
А учиться любить других людей - нужно!
Хотя с любовью к детям тоже не так все просто. Как часто любят не ребенка, а себя в ребенке.
О, вы уже начали черпать информцию из книг? Это же только буквы и чужой опыт?
Где я сказал, что одних любить надо, а других нет?
Речь о том, что полюбить вас или Протоса гораздо сложнее чем своих детей. И этому надо научиться.
Последний раз редактировалось Oberon; 20.02.2012 в 16:58.
Вот интересно, а что думают представители разных религиозных течений о таком вот вопросе:
"Зачем существуют флудерасты?"![]()
сейчас придет Амброзий и расскажет вам про всё...
..если бы по третьему, но то что вы не так рьяно рекламируете как раньше источник ответов на все вопросы...это таки да, говорит что вы услышали.
А если вам нечего сказать, зачем мы тогда говорим...
..ну вы сами говорили о чём-то там загрязнённом, а разность она...в чём вы её видите? Согласно Каббале мы все осколки одной Души...чем один осколок рознится от другого? А если говорить что мы разные, то естественно возникнет желание сравнить...ведь разное можно сравнить, по каким критериям будем сравнивать? Вы не находите, что всю эту разность придумали люди, чтоб разделять и властвовать...иначе религия, с целью наживы?Я не делю осколки на чистые и грязные? С чего вы это взяли? Просто мы разные и идем своими путями.
..вспомнилось как вы говорили о Лайтмане, что на один и тот же вопрос разным людям он мог дать два разных ответа и оба правильные...чтоб пресечь недоразумение, я не в коем случае не сравниваю себя с ним, повторюсь...ведь мы все осколки, кто сможет их сравнить, кстати не об этом говорилось что нет первых и последних...Я теряюсь, когда читаю ваши обрывочные фразы. Сложно найти мысль.
Я правильно понял, - вы сказали, что спортзал это тоже путь духовного роста, тогда как веру к такому пути не относите?
Вы сказали "Если вы ощущаете этот рост. то он есть..." тогда как только вчера критиковали мои ощущения и ощущения Свидетелей Иеговы.
..рост это понимание, пусть в ощущениях..того куда нужно двигаться в этом лабиринте жизненных подсказок. Кстати о спортзале...в конце тренировки человек, не хочу никого обидеть, но попадаются люди с громадными мышцами и почти нулевым ай-кью...так вот, такой человек заявляет...что рост невозможен, без труда, боли и страдания....чем не каббалистическая мудрость. В своих изысках эта формула ему пригодится во всех сферах деятельности...потому как фраза универсальная и растворяет все понятия, даже духовные...по простому это называют мудростью.
.."я вам не скажу за всё Одессу", но по этому каналу можно не только получать, по нему можно "вылететь" и узнать всё самому...кстати не задавая ни одного вопроса.Это очень красиво сказано. И я с этим согласен. Только теперь расшифруйте ваше "узнать", если оно не имеет отношение к получению информации через канал?
..мне не нужно заимствовать чужой опыт, я его просто растворяю. А для вас это будет более информативным.О, вы уже начали черпать информцию из книг? Это же только буквы и чужой опыт?
..учат психологи, посетите раздел "психология" и вам там любезно предложат за ваши деньги...счастливую семью, научат любить себя в природе и проду в себе, быть счастливым...бонусом навяжут позитивное мышление и вообще вы перейдёте на следующую ступень эволюции, а главное...не дорого.Где я сказал, что одних любить надо, а других нет?
Речь о том, что полюбить вас или Протоса гораздо сложнее чем своих детей. И этому надо научиться.
..невозможно этому научится, так же как невозможно научится любить детей...родителей, животных. А ведь у вас наверняка для детей одна форма любви, для родителей, другая....для творца третья. А любовь то...одна, чему учится собираетесь?
...если беседа вас утомляет или раздражает, не стоит её поддерживать.
Святая это не всего лишь
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это было лично Ваше мнение..... мнение человека. Меня же интересовало совокупное мнение религии. Т.е. не личная а общая точка зрения
Не думаю что стоит это ограничивать, ибо уже тут начнутся проблемы и расхождения и на этом все и закончиться
Мастер Йода?![]()
Социальные закладки