| ||
Тема: Тимошенко
Хорошо уклонились, но все-таки уклонились. М.б., потому что вопрос был риторический?
Вы не горячитесь... поймите меня правильно, я всех украинских политиков считаю сволочами, без исключений... мне непонятно, почему у Вас мерки разные - ЮВТ язык учить поздно, а баран таки Янукович, который несколько старше?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот видите!)
На самом деле какие-либо определенные качества для Вас не важны. Вы ими оперируете исключительно тогда, когда есть возможность очернить неприятеля - для оценки же Ваших личных предпочтений они значения не имеют. Таковы факты, и они говорят о том, что Ваши политические пристрастия не результат сознательной и взвешенной оценки, а относятся к интуитивно-иррациональным категориям.
Возможно, это тоже метод, я не спорю - обычно так возникает любовь и страсть в отношениях между мужчиной и женщиной.
Она и не круглая, она эллипсоид Красовского.
Это бомба! Если он пообещает его показать, следующие выборы его стопудово - половина населения чуть не умрет от любопытства... я даже знаю, какая половина.а если у януковича в штанах хвост?))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да уж..почитала последние страницы....так и хочется задать вопрос))))) Народ! у вас точно все нормально с головой?..иконы...гороскопы... "Библии из застенков" с воплями ВОНЫ и ее дочки(((( это ж надо ЭКЗАРЦИСТА призывать..реально!.... как Вы в этом бардаке живете?...нашим хоть в голову не приходит...имени себя Церкви строить!...(((( полный провал... дабел фейспалм!!!
Немецкие врачи официально подтвердили, что Тимошенко серьезно больна
Наш минздрав очередной раз опозорился .Немецкие врачи, осмотревшие Юлию Тимошенко в Качановской колонии, официально подтвердили серьезность болезни экс-премьера.
Об этом корреспонденту Укринформ заявила в понедельник спикер берлинской клиники Charite ("Шарите") Штефани Винде.
"Профессор Айнхойпль официально подтверждает, что госпожа Тимошенко серьезно больна", - сказала она.
Однако, по словам представительницы клиники, Карл-Макс Айнхойпль не может на данный момент сообщить общественности подробности результатов медицинского обследования, поскольку дал обещание их не разглашать.
"Для господина Айнхойпля на первом плане стоит пациентка, а не политические расчеты", - подчеркнула Винде.
Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/02/20/137719_nemetskie_vrachi_ofitsialno.html">http://lb.ua/news/2012/02/20/137719_nemetskie_vrachi_ofitsialno.html</a>
Она диссертацию по своей специальности защищала .В 1999 году Юлия Тимошенко возглавляет партию "Всеукраинское объединение" Батькивщина ".
В том же году Юлия Владимировна защищает диссертацию на тему "Государственное урегулирование налоговой системы" и становится кандидатом экономических наук. На этом научная деятельность не заканчивается: Юлией Тимошенко написано более 50 научных работ.
В пенитенциарной службе не исключают оперирования Тимошенко
"Мы следуем тем рекомендациям, которые выписали нам и канадские, и немецкие врачи. Медики нашего учреждения осуществляют постоянное наблюдение за состоянием здоровья Тимошенко. В частности, мы обеспечили пациентку ходунками, как и рекомендовали немецкие специалисты", - цитирует в понедельник пресс-служба пенитенциарной службы начальника управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Евгения Полякова."В свою очередь, мы готовы и в дальнейшем в полном объеме выполнять все рекомендации относительно лечения заключенной Тимошенко. Не является исключением и операция пациентки, в том числе за пределами Качановской колонии. Хотя сегодня вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит и в своих выводах медики такой шаг не предлагают и не обосновывают, мы все равно готовы при необходимости обеспечить такую возможность", – заверил Поляков.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1321119-v-penitenciarnoj-sluzhbe-ne-isklyuchayut-operirovaniya-timoshenko
Она здорова ,но операцию мы сделать готовы ....или идиоты или садисты.
Тимошенко в колонии отказалась от участия в концертах
http://minprom.ua/news/88758.htmlЭкс-премьер Юлия Тимошенко заявила о нежелании участвовать в трудовой и воспитательной деятельности Качановской исправительной колонии №54 вместе с другими осужденными. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.
Таки кретины эти рыги .Петь она им будет
может ей еще станцевать на ходунках![]()
Мавродий тоже не глупый и харизматичный человек, один раз вех взул, а вернее довел до самоубиства (кол-во людей с 9этажн дом) своим умом и прощетливостью, и второй раз народ пошел в эту харизматичность и ум
Относительно серьезности заболевания Тимошенко Стоякин считает, что на самом деле ее болезнь – не фикция. Но те средства, которыми она поддерживала себя в таком режиме, действительно оставляет желать лучшего. Что касается средств, которыми себя поддерживала Юля – не исключено, что это наркотики, а именно кокаин. Ведь она отказалась сдавать кровь на анализ даже иностранным врачам.
http://globalist.org.ua/shorts/92809.html
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки