Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4091 из 4484 ПерваяПервая ... 3091 3591 3991 4041 4081 4089 4090 4091 4092 4093 4101 4141 4191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,801 по 81,820 из 89679
  1. Вверх #81801
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, но тут у alinaz8 другое мнение, попробуем выяснить истину.
    Скажите пожалуйста, а изменилось бы Ваше отношение к ЮВТ в зависимости от знания или незнания ею иностранных языков?

если правда, что тимошенко говорит на английском, то конечно для меня это еще один балл в пользу ее...

2. Вверх #81802
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Приятно ,когда умный человек умен во многом.
    Хорошо уклонились, но все-таки уклонились. М.б., потому что вопрос был риторический?
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    тимошенко все же представитель поколения, которому поздно что либо учить..
    Вы не горячитесь... поймите меня правильно, я всех украинских политиков считаю сволочами, без исключений... мне непонятно, почему у Вас мерки разные - ЮВТ язык учить поздно, а баран таки Янукович, который несколько старше?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #81803
    Политический аналитик
    если правда, что тимошенко говорит на английском, то конечно для меня это еще один балл в пользу ее...
    А если не говорит?
    А если она на украинском неспособна диктант написать на "удовлетворительно"?
    Что будем делать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #81804
    Хорошо уклонились, но все-таки уклонились. М.б., потому что вопрос был риторический?
    Вы не горячитесь... поймите меня правильно, я всех украинских политиков считаю сволочами, без исключений... мне непонятно, почему у Вас мерки разные - ЮВТ язык учить поздно, а баран таки Янукович, который несколько старше?
    так януковичу тем более поздно...че мучиться если ничего не получиться....

5. Вверх #81805
    А если не говорит?
    А если она на украинском неспособна диктант написать на "удовлетворительно"?
    Что будем делать?
    а если Земля не круглая? а если у януковича в штанах хвост?))

6. Вверх #81806
    User banned
    чтоб знать английский не нужно обучаться в Англии...нужно просто желание и мозги...Саакашвили учился в Киеве...
    знает 7 языков (!!!)...
    да да да))))и язык у галстука он тоже изучил))))))))))))мы видели)))))))

7. Вверх #81807
    Политический аналитик
    так януковичу тем более поздно...че мучиться если ничего не получиться....
    Вот видите!)
    На самом деле какие-либо определенные качества для Вас не важны. Вы ими оперируете исключительно тогда, когда есть возможность очернить неприятеля - для оценки же Ваших личных предпочтений они значения не имеют. Таковы факты, и они говорят о том, что Ваши политические пристрастия не результат сознательной и взвешенной оценки, а относятся к интуитивно-иррациональным категориям.
    Возможно, это тоже метод, я не спорю - обычно так возникает любовь и страсть в отношениях между мужчиной и женщиной.
    а если Земля не круглая?
    Она и не круглая, она эллипсоид Красовского.
    а если у януковича в штанах хвост?))
    Это бомба! Если он пообещает его показать, следующие выборы его стопудово - половина населения чуть не умрет от любопытства... я даже знаю, какая половина.

8. Вверх #81808
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы хоть немного в иконах понимаете? Словосочетание позднекомниновский маньеризм знакомо? назовите с лету хотя бы пару отличий этих двух икон по канонам и (главное!) СМЫСЛ этих отличий А потом сделайте выводы
    ыыыыы)))))))))))) одобрям!)))

9. Вверх #81809
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Жужа - это её домашняя кликуха в семье. Вы и на это обижаетесь? Ну прям такие обидчивые.
    Вот родные пусть и называют, а вы чего лезите? Мою подругу муж " лапочкой " назывет, но это не значит, что это позволено всем.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 20.02.2012 в 19:35.

10. Вверх #81810
    User banned
    да уж..почитала последние страницы....так и хочется задать вопрос))))) Народ! у вас точно все нормально с головой?..иконы...гороскопы... "Библии из застенков" с воплями ВОНЫ и ее дочки(((( это ж надо ЭКЗАРЦИСТА призывать..реально!.... как Вы в этом бардаке живете?...нашим хоть в голову не приходит...имени себя Церкви строить!...(((( полный провал... дабел фейспалм!!!

11. Вверх #81811
    User banned
    Немецкие врачи официально подтвердили, что Тимошенко серьезно больна

Немецкие врачи, осмотревшие Юлию Тимошенко в Качановской колонии, официально подтвердили серьезность болезни экс-премьера.

Об этом корреспонденту Укринформ заявила в понедельник спикер берлинской клиники Charite ("Шарите") Штефани Винде.

"Профессор Айнхойпль официально подтверждает, что госпожа Тимошенко серьезно больна", - сказала она.

Однако, по словам представительницы клиники, Карл-Макс Айнхойпль не может на данный момент сообщить общественности подробности результатов медицинского обследования, поскольку дал обещание их не разглашать.

"Для господина Айнхойпля на первом плане стоит пациентка, а не политические расчеты", - подчеркнула Винде.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/02/20/137719_nemetskie_vrachi_ofitsialno.html">http://lb.ua/news/2012/02/20/137719_nemetskie_vrachi_ofitsialno.html</a>
    Наш минздрав очередной раз опозорился .

12. Вверх #81812
    User banned
    почему странно...мы в полит темах обсуждаем не народ, а политиков...так что ваши высказывания более странны, чем мои...
    как у тимошенко с английским не в курсе...да так же как и у януковича...наверное...

но у тимошенко нет проФФессорских званий и купы научных трудов....хотя бы не строит из себя умняк...
    Стоять, Зорька. А не БЮТ ли тут бил себя копытом у хлипкую хрудь, шо у ВОНЫ настаясчие научные звания и диссер?

13. Вверх #81813
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Стоять, Зорька. А не БЮТ ли тут бил себя копытом у хлипкую хрудь, шо у ВОНЫ настаясчие научные звания и диссер?
    В 1999 году Юлия Тимошенко возглавляет партию "Всеукраинское объединение" Батькивщина ".

В том же году Юлия Владимировна защищает диссертацию на тему "Государственное урегулирование налоговой системы" и становится кандидатом экономических наук. На этом научная деятельность не заканчивается: Юлией Тимошенко написано более 50 научных работ.
    Она диссертацию по своей специальности защищала .

14. Вверх #81814
    User banned
    В пенитенциарной службе не исключают оперирования Тимошенко

"Мы следуем тем рекомендациям, которые выписали нам и канадские, и немецкие врачи. Медики нашего учреждения осуществляют постоянное наблюдение за состоянием здоровья Тимошенко. В частности, мы обеспечили пациентку ходунками, как и рекомендовали немецкие специалисты", - цитирует в понедельник пресс-служба пенитенциарной службы начальника управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Евгения Полякова.
    "В свою очередь, мы готовы и в дальнейшем в полном объеме выполнять все рекомендации относительно лечения заключенной Тимошенко. Не является исключением и операция пациентки, в том числе за пределами Качановской колонии. Хотя сегодня вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит и в своих выводах медики такой шаг не предлагают и не обосновывают, мы все равно готовы при необходимости обеспечить такую возможность", – заверил Поляков.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1321119-v-penitenciarnoj-sluzhbe-ne-isklyuchayut-operirovaniya-timoshenko

Она здорова ,но операцию мы сделать готовы ....или идиоты или садисты.

15. Вверх #81815
    User banned

Тимошенко в колонии отказалась от участия в концертах

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о нежелании участвовать в трудовой и воспитательной деятельности Качановской исправительной колонии №54 вместе с другими осужденными. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.
    http://minprom.ua/news/88758.html

Таки кретины эти рыги .Петь она им будет
    может ей еще станцевать на ходунках

16. Вверх #81816
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Мавродий тоже не глупый и харизматичный человек, один раз вех взул, а вернее довел до самоубиства (кол-во людей с 9этажн дом) своим умом и прощетливостью, и второй раз народ пошел в эту харизматичность и ум

17. Вверх #81817
    User banned

Дык, и в ТРУДОВОЙ. Я ж когда говорил - ну, НЕ БУДЕТ ВОНА ПРЦЮВАТИ НЕ БУДЕТ!!!!!

18. Вверх #81818
    Почетный старожил

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о нежелании участвовать в трудовой и воспитательной деятельности Качановской исправительной колонии №54 вместе с другими осужденными.

И трудиться тоже не?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #81819
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    И трудиться тоже не?
    Оне трудиться не привыкле. Только управлять и воровать Есть такие должности в колонии? Нету? Тогда выпущайте

20. Вверх #81820
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Относительно серьезности заболевания Тимошенко Стоякин считает, что на самом деле ее болезнь – не фикция. Но те средства, которыми она поддерживала себя в таком режиме, действительно оставляет желать лучшего. Что касается средств, которыми себя поддерживала Юля – не исключено, что это наркотики, а именно кокаин. Ведь она отказалась сдавать кровь на анализ даже иностранным врачам.

http://globalist.org.ua/shorts/92809.html
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 4091 из 4484 ПерваяПервая ... 3091 3591 3991 4041 4081 4089 4090 4091 4092 4093 4101 4141 4191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права