Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 928 из 1000 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 19985
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не пожалейте 10-15 мин и понаблюдайте за Космонавтов/Филатова. Там НЕ тыкаются бортами тралики с Богданами, остаются в своих полосах. И три машины на встречке. Нет никаких реальных проблем.
    Проблема есть - затрудненный левый поворот с Филатова на Космонавтов, в сторону 1-й ст. Люст. Дороги.
    Втиснуться между троллейбусом на остановке и "левоповоротным" 3-м рядом сложно.
    И если бы там ходил автобус (как раньше 133-й Икарус) - было бы тоже самое, что на Гагарина/Шевченко. А может и хуже.

2. Вверх #18542
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, второй светофор перед въездом на площадь может быть. А как быть с ещё тремя до этого?
    А что плохого в хорошей организации общественного транспорта? Кстати по поводу выделенной полосы для маршруток на Поскоте тоже все плевались. Интересно, самим пассажирам это нравилось - ехать быстрее, а не стоять в пробках, или нет?
    Заметьте- про желтые полосы слова плохого ни разу не сказал- идея древняя и на ЧерКазачества работала еще при совецкой власти. Второй светофор- не перед въездом, а около основного перехода "Молдавия- Привоз". А дальше- турникеты, турникеты... Это уже было, кстати, при той же советской власти. В качестве турникета около трамваев был натянут хорошо смазанный стальной трос- очень эффективно было, даже чухонцы боялись обмаслиться.

3. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Проблема есть - затрудненный левый поворот с Филатова на Космонавтов, в сторону 1-й ст. Люст. Дороги.
    Повторяю, Богдан спокойно проезжает мимо тралика, наблюдал неоднократно. Стоя в кармане!
    Проблема там в другом, поворачивающие перегораживают перекрёсток и едут до последнего, мешая уже поворачивающим из кармана на короткую стрелку. И так по кругу.
    Но выползание на середину перекрёстка, перекрытие перекрёстка, парковка на одной полосе и пр. это не к Чёрному, это к ГАИ.
    Я реально не понимаю, если водители игнорят картонки, зачем их снимать и ловить на невнимательности. Стойте там же и грузите за нарушение. Зачем снимать?!
    Вот разгрузили 1ю ЛД. В чём гениальность снятия картонки в сторону Малиновского? Чтоб напакостить и показать опять пробку?

4. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Заметьте- про желтые полосы слова плохого ни разу не сказал- идея древняя и на ЧерКазачества работала еще при совецкой власти.
    А вот здесь Чёрный не прав. Нужно было разрешить левый поворот к Привозу не только маршруткам. Да и проезд по скверу нужно было задействовать.

5. Вверх #18545
    Ви мине устали
    Лучше, когда все едут и разметка пластиковая. Что мешает уже полгода нанести пластик хотя бы там, где прошли серьёзные изменения? Что мешает нормально повесить знаки там же? Некогда, все силы брошены на снятие картонок?

Не пожалейте 10-15 мин и понаблюдайте за Космонавтов/Филатова. Там НЕ тыкаются бортами тралики с Богданами, остаются в своих полосах. И три машины на встречке. Нет никаких реальных проблем.
    Ширина Космонавтов- 15 м. Именно этих 1.20 и не хватает на Шевченко для троллейбусной полосы с поворотом.

6. Вверх #18546
    Ви мине устали
    А вот здесь Чёрный не прав. Нужно было разрешить левый поворот к Привозу не только маршруткам. Да и проезд по скверу нужно было задействовать.
    Это ведомственные маршруты. Их состояние влияет на доходы.

7. Вверх #18547
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Заметьте- про желтые полосы слова плохого ни разу не сказал- идея древняя и на ЧерКазачества работала еще при совецкой власти. Второй светофор- не перед въездом, а около основного перехода "Молдавия- Привоз". А дальше- турникеты, турникеты... Это уже было, кстати, при той же советской власти. В качестве турникета около трамваев был натянут хорошо смазанный стальной трос- очень эффективно было, даже чухонцы боялись обмаслиться.
    Ну да, конечно! Достаточно отмотать этот тред и почитать сколько гадостей рассказали про эти полосы. Дескать и так хреново, так ещё каким то подлым маршруткам дали приоритет.
    Я это и имел в виду, он же там и был, светофор этот. А вот дальше не получится, там выезд маршруток, туда все и ломятся.
    И ещё два перехода до поворота. Причём там вечно стоят какие-то автобусы и фуры из за которых бомжи выскакивают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #18548
    Это ведомственные маршруты. Их состояние влияет на доходы.
    Какие ведомственные маршруты?! Я говорю, что нужно разрешить левый поворот от ЖД к Привозу вокруг Нархоза всем, а не только маршруткам. Такая встречка справа ДО Высокого переулка никого не удивляла.
    Ещё. Могу представить, что бы Вы сказали о Чёрном, если бы он натянул трос в салидоле на пути пешиков.
    Последний раз редактировалось samym; 20.02.2012 в 14:20.

9. Вверх #18549
    Марафонщица
    Повторяю, Богдан спокойно проезжает мимо тралика, наблюдал неоднократно. Стоя в кармане!
    Проблема там в другом, поворачивающие перегораживают перекрёсток и едут до последнего, мешая уже поворачивающим из кармана на короткую стрелку. И так по кругу.
    Но выползание на середину перекрёстка, перекрытие перекрёстка, парковка на одной полосе и пр. это не к Чёрному, это к ГАИ.
    Я реально не понимаю, если водители игнорят картонки, зачем их снимать и ловить на невнимательности. Стойте там же и грузите за нарушение. Зачем снимать?!
    Вот разгрузили 1ю ЛД. В чём гениальность снятия картонки в сторону Малиновского? Чтоб напакостить и показать опять пробку?
    Разгрузили 1ЛД?? Это Вы о какой именно стороне этой 1ЛД??
    С Адмиральского пробка от Лунина по 25 мин утром. Кто разгрузил 1ЛД? Этим идиотизмом, который там разгрузить точно нельзя ничего, разве что 1 сторону и при этом загрузить перпендикулярную так, как этого не юбыло НИКОГДА. Я снимала на регистратор неделю движение от Лунина до 1ЛД, Черному отправила, он сказал - да, блин, ну не может же быть всем хорошо... Но так хреново (уж простите) Адмиральский не ездил никогда! Пробка и утром и вечером! *Не буду исправлять, отпишусь - с Черным переписывалась об этом в личных сообщениях тут , а видео - выкладывала, а не отправляла - а то еще обвинит в обмане - ему ж делать - то нечего, коррупции -то нет уже, надо ж чем-то заниматься, а тут я , вру..
    Последний раз редактировалось Olga31; 20.02.2012 в 14:24.

10. Вверх #18550
    Ви мине устали
    Какие ведомственные маршруты?! Я говорю, что нужно разрешить левый поворот от ЖД к Привозу вокруг Нархоза всем, а не только маршруткам.
    Ещё. Могу представить, что бы Вы сказали о Чёрном, если бы он натянул трос в салидоле на пути пешиков.
    Тогда маршруткам будет тесно и они уменьшат доходы людей из СМЭП- так понятнее?
    Слова бы не сказал, более того- предлагал известный мне бесхозный швеллер для турникета на нынешнем переходе
    В любом действии должна быть ясная цель и система. Если того и другого нет- такой деятель только раздражает. Даже воровать можно, не раздражая публику.

11. Вверх #18551
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Разгрузили 1ЛД?? Это Вы о какой именно стороне этой 1ЛД??
    С Адмиральского пробка от Лунина по 25 мин утром.
    Да, я помню, Вам неудобен кусок Вашего постоянного маршрута. none на стоянку неудобно заезжать. Мне не нравиться запрет левого поворота на 5й БФ. Но я говорю о исправлении (если возможно) локальных неудобств, но в целом мне нравиться. И не перехожу на личности и оскорбления.
    Кстати, а как Вы едете после 1й ЛД? У Вас вцелом по маршруту стало хуже, новых вариантов не появилось?

12. Вверх #18552
    Тогда маршруткам будет тесно и они уменьшат доходы людей из СМЭП- так понятнее?
    Откуда?! Я думал, что люди из СМЭП это работники муниципальной (бюджетной) организации, а маршрутки это частный бизнес.
    И чего там будет тесно? Много маршруток или многим людям будет удобно повернуть и не переться через ПП?

13. Вверх #18553
    Ви мине устали
    Да, я помню, Вам неудобен кусок Вашего постоянного маршрута. none на стоянку неудобно заезжать. Мне не нравиться запрет левого поворота на 5й БФ. Но я говорю о исправлении (если возможно) локальных неудобств, но в целом мне нравиться. И не перехожу на личности и оскорбления.
    Кстати, а как Вы едете после 1й ЛД? У Вас вцелом по маршруту стало хуже, новых вариантов не появилось?
    На дорогах, как и в любом другом месте, действует закон Ломоносова- Лавуазье: "Ежели в каком месте чего убавится, в другом месте непременно прибыть должно". Не было построено ни метра дорог, не был расширен ни один перекресток- какого улучшения вы ждали? Что злые машины боженька на небо заберет и оставит только праведные?. Или что пришедший дилетант враз улучшит схему регулирования целого города, в которой он петрит, как свинья в апельсинах? Купите швейцарские часы и дайте ребенку- исправить колесики...

14. Вверх #18554
    Ви мине устали
    Откуда?! Я думал, что люди из СМЭП это работники муниципальной (бюджетной) организации, а маршрутки это частный бизнес.
    И чего там будет тесно? Много маршруток или многим людям будет удобно повернуть и не переться через ПП?
    Вы приезжий, да? Из Америки , наверное?

15. Вверх #18555
    Не покидает форум Аватар для multik
    а меня задолбали запаркованные на островках безопасности на Королева/Вильямса
    если не высовывать носа при пересечении справаидущего потока Королева - не видно ничерта
    если высовывать нос - можно остаться без носа

есть идея набить частокол из черно-белых труб в этом месте, чтоб не парковались
    ну или для начала - разложить много б/у покрышек
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а меня задолбали запаркованные на островках безопасности на Королева/Вильямса
    если не высовывать носа при пересечении справаидущего потока Королева - не видно ничерта
    если высовывать нос - можно остаться без носа

есть идея набить частокол из черно-белых труб в этом месте, чтоб не парковались
    ну или для начала - разложить много б/у покрышек
    Набить - эффективнее будет.
    Также раздражают паркующиеся на 5й Фонтана.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #18557
    Марафонщица
    Я Вас оскорбила как-то? или перешла на личности? Кроме как на личность Черного - больше ни на чью, а он таки.. не прав! У меня там одинаковое количество вариантов как было, так и осталось. Если уж откровенно, никогда до Черного не позволяла себе очень нагло нарушать правила - в смысле при сплошной и знаке только прямо - не позволила бы себе ехать по-другому, а теперь - начинаю понимать тех, кто нарушает - дорога в объезд Адмиральского от Лунина до Краснова, там по Краснова и , возле тюрьмы, под знак налево - утром 4 минуты, потом - по Водопроводной нет пробки, как и не было, кстати, до Черного - тянучка есть, там НИЧЕГО не изменилось - но 4 минуты и 25 из-за чьего-то необдуманного поступка - это очень странно. и, простите, сложно это назвать локальным неудобством - локальное, как по мне, это то, что сняли табличку ограничивающую по времени поворот с Краснова на Адмиральский - это локально мне неудобно, но там никогда много машин не поворачивало, а мне это очень неудобно теперь - но это локально! а вот Адмиральский, где едут машины с Фонтана утром и вечером - Вы бы там проехали в 8.30 или в 18.00 - причем - ТОЛЬКО в сторону 1 ЛД - Вы бы не говорили о локальности

18. Вверх #18558
    Марафонщица
    На дорогах, как и в любом другом месте, действует закон Ломоносова- Лавуазье: "Ежели в каком месте чего убавится, в другом месте непременно прибыть должно". Не было построено ни метра дорог, не был расширен ни один перекресток- какого улучшения вы ждали? Что злые машины боженька на небо заберет и оставит только праведные?. Или что пришедший дилетант враз улучшит схему регулирования целого города, в которой он петрит, как свинья в апельсинах? Купите швейцарские часы и дайте ребенку- исправить колесики...
    Вот, приблизительно это, я и имела в виду, просто так лаконично не получалось сказать
    Если говорить о том перекрестке - плохо, наверное было тем, кто едет с Космонавтов, а хорошо - тем, кто с Адмиральского. Теперь, видимо, наоборот ( правда не заню, на сколько лучше с Космонавтов стало, но хочу верить, что хоть им хорошо Почему же это локальные проблемы - т.е. Адмиральский - локальная, а Космонавтов - не локальная? Вот где-то убыло, а где-то прибыло. А лучше б, чтоб не трогали, раз не умеют
    Давайте откровенно: мое мнение простое - на 1ЛД не было проблем с проездом перекрестка, основные аварии за 10 лет моей езды там - были ДТП с трамваями. сразу после перемен на перекрестке - было уже как минимум 3 аварии при неработающих светофорах из-за непонятности проезда перекрестка. Машины, едущие с Космонавтов - едут на красный, так как там стрелка и когда она гаснет, зеленый еще горит, а по стрелке ехать там народу непривычно, и это сокращает время проезда с Адмиральского. Машины едущие по Водопроводной, выезжают на перекресток - так как там нет стоп -линии, они останавливаются как им удобно - как и раньше, и машины из правого ряда Адмиральского не могут проехать на Малиновского, поэтому по Адмиральскому стоит правый ряд, из которого едут еще и на Водопроводную, и там же проблема - некоторые из правого ряда едут по Космновтов, другие же из среднего - сворачивают на Малиновского - там нет знаков, запрещающих ни то ни другое. Вот это не локальная проблема, а проблема перекрестка. Может, так как сейчас, этот перекресток смотрится лучше, но тогда надо было ВСЁ обдумать - как-то "проложить" там маршрут так, чтобы люди ехали ни как они хотели, а так, чтоб всем было быстрее.
    Это ровно такая же история как с Александровским - открыли проезд от Бунина, спасибо огромное, правда. он там реально лично мне очень нужен! но навстречу Вам едут маршрутки, которые паркуются справа, а слева - машины припаркованы, итого - один ряд и кто кого должен пропускать?
    Задумки, может и действительно у Черного хорошие, но реализация огульная и непродуманная! Знаков нет, разметка стерлась, как ехать - не везде ясно и каждый едет - кто по памяти, кто - как ему больше нравится! Так может, если знал, что не хватит денег на все - не надо было и начинать - сделал бы самое важное, но хоть что-то до конца! а не - тут немного, там немного...

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Втиснуться между троллейбусом на остановке и "левоповоротным" 3-м рядом сложно.
    И если бы там ходил автобус (как раньше 133-й Икарус) - было бы тоже самое, что на Гагарина/Шевченко. А может и хуже.
    А турникеты поставить на длину кармана (пусть хоть и с рекламой ) и перенести остановку чуть ближе к 1-й слабо ? На это ведь мульон долларов не надо...

20. Вверх #18560
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот где-то убыло, а где-то прибыло. А лучше б, чтоб не трогали, раз не умеют ........
    Задумки, может и действительно у Черного хорошие, но реализация огульная и непродуманная! Знаков нет, разметка стерлась, как ехать - не везде ясно и каждый едет - кто по памяти, кто - как ему больше нравится! Так может, если знал, что не хватит денег на все - не надо было и начинать - сделал бы самое важное, но хоть что-то до конца! а не - тут немного, там немного...
    Полностью поддерживаю всё вышесказанное. Таких пробок на Адмиральском я не видела все 4 года, а ездила я там в разное время и почти каждый день. Сейчас же пробки присутствуют даже в выходные дни. А на 1 станции в сторону Толбухина нифига не лучше стало. Просто пробка с двух полос расложилась в 3, вот и кажется, что нормуль, а на самом деле полнейший бардак. У трамваев приоретет, тебе зелёный, а ты ехать не можешь, пропускаешь один трамвай, потом второй,потом долбодятла, который нагло тулится тебе в бочину из 3 ряда. Сзади сигналят водилы, у которых сдают нервы...На светофоре в центре образуются иногда вообще 5 полос....И гордо стоит доблестный гаишник, который тупо смотрит на всё это и ничего не делает....

Закрытая тема
Страница 928 из 1000 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права