Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 927 из 1000 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 19985
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Парковка там уже была, когда дорисовывался (не менялся, упаси боже) знак. Согласование парковок- это была часть его работы. Вспомните обсуждение двустороннего маразма на Дерибасовской, там это упоминалось.
    Я помню и обсуждение "выдавливания парковок", чо там... У нас же народ юридически подкованный, на борьбу с эвакуаторами готовый...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #18522
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Возраст под аватаркой.

На КК сначала, если помнишь - было попросту запрещено пересечение водпроводной. Это был полный бред. На ОФ указали ВЧ, что это бред - КК переделали, оставив только запрет левого поворота с водопроводной. Это - нормальная схема.

По поводу всех зигзугов и т.д. - Может ты расскажешь - как увеличить пропускную способность существующих улиц? Нет, идея "расширить за счет тротуаров, переложить асфальт" конечно лучше, но давай быть реалистами - не в этой стране, не силами одного ВЧ.

Что мог он делал, и как мог делал. Не нраится - есть смысл пробиваться в мэрию на пост начальника СМЭП и переделать, как лучше на твой взгляд. И готовится к потокам говна на ОФ.
    Полоса на Итальянском- это еще из 70-х, так что все верно
    Есть у меня сомнение , что на КК повлиял форум. Скорее, кто- то цыкнул- и все перевесили. Основное я выделил,- как результат, что- то грязновато нынче на Греческой площади
    Не нравится, да- не терплю дилетантства. особенно когда это касается моей безопасности, и безопасности моих детей.
    Что такое ОФ, чтобы бояться его говн? В синагогу больше народу ходит, чем сюда...

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для samym
    КК- пример полного бессилия в решении элементарной проблемы. Вместо того, чтобы потратить 1000 гривень на турникеты и закрыть вопрос раз и навсегда, эти деньги были потрачены на тендер по обслуживанию турникетов...
    Вот старая гвардия элементарную проблему решила проще. Закопала (сколько?!!) в подземный переход, отчиталась и порядок. Пробка стояла от Чумки.

4. Вверх #18524
    Посетитель
    Чёрный ушел 8 месяцев назад. Что все эти месяцы делало новое руководство СМЭП?? Я почему то не наблюдаю здесь критики на счёт нынешнего руководства СМЭП... Во всем виноват ВЧ. Что было сделано за остаток лета и за осень??

Мне нравятся нововведения Черного тем, что я теперь не стою в пробке по утрам и вечерам на Водопроводной, на Люстдорфской (между Бреуса и 1 стю Л.Д.), в Высоком переулке и много где еще.
    По поводу узких полос: если соблюдать скоростой режим (60 км/час в городе), то проблем никаких не возникает.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    На КК сначала, если помнишь - было попросту запрещено пересечение водпроводной. Это был полный бред. На ОФ указали ВЧ, что это бред - КК переделали, оставив только запрет левого поворота с водопроводной. Это - нормальная схема.
    Почему тогда в гениальную голову не пришла нормальная схема раньше бредовой ? Избыток гениальности ?

6. Вверх #18526
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    открою Вам маленький секрет в нашем долбанном государстве и наших кровью, написанных ПДД не обязательно знак о ПП, скажу больше - даже "зебра" не обязательна, достаточно чтобы это был просто перекресток и ПП будет определяться шириной тротуара )))
    сразу подумалось о Красном Кресте - тут народ рулит наискосок перекрестка. Пропускать или обсигналивать ?

7. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    сразу подумалось о Красном Кресте - тут народ рулит наискосок перекрестка. Пропускать или обсигналивать ?
    ну я всегда обсигналиваю..... там вообщето подземный переход есть ))

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Я почему то не наблюдаю здесь критики на счёт нынешнего руководства СМЭП...
    критиковать за то, что перестали пугать одесситов новыми кошмарами было бы несправедливо.
    Что было сделано за остаток лета и за осень??
    так ведь задел был на десяток лет вперед, помнишь интервью ?
    Мне нравятся нововведения Черного тем, что я теперь не стою в пробке по утрам и вечерам на Водопроводной, на Люстдорфской (между Бреуса и 1 стю Л.Д.), в Высоком переулке и много где еще.
    Скоро пробок не будет вообще - будем таращиться на каждую выехавшую на дорогу машину
    По поводу узких полос: если соблюдать скоростой режим (60 км/час в городе), то проблем никаких не возникает.
    там и на двадцати страх одолевает
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.02.2012 в 23:45.

9. Вверх #18529
    там и на двадцати страх одолевает
    Я и на 80 там езжу, если не плотное движение.
    то ты какой-то не храбрый

10. Вверх #18530
    Я и на 80 там езжу, если не плотное движение.
    то ты какой-то не храбрый
    судя по нику, тебе и 100 по плечу

11. Вверх #18531
    судя по нику, тебе и 100 по плечу
    не-не-не, Дэвид Блэйн - я чту ПДД: в населенном пункте не больше 80, на трассе - не больше 110, на киевской - не больше 130.

12. Вверх #18532
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да что вы за эти полосы узкие вцепились то? вон вчера буквально обошёл нерешительного брата, даже без закуса смежной полосы, с моей стороны

13. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    КК- пример полного бессилия в решении элементарной проблемы. Вместо того, чтобы потратить 1000 гривень на турникеты и закрыть вопрос раз и навсегда, эти деньги были потрачены на тендер по обслуживанию турникетов... То, что полный бред с разводкой транспорта был заменен на нынешний полубред- это победа, по- вашему?
    Сегодняшние невидимые зигзуги на КК- это нормально? Вам нравится так ездить?
    Расскажи про бессилие и турникеты около Вокзала. Где турникеты ставили, а кто-то их на следующий день выламывал и толпа пёрла не глядя.
    Зато сейчас всё прекрасно, на отрезке в 500 метров 5 переходов, 4 из которых нерегулируемые. Кажется даже тут возмущались на эту тему, но теперь эти возмущения можно в Спортлото перенаправлять.

Мне вот лично всё равно бред там на КК или нет, но раньше хвост пробки начинался от Чумки, а если какая фура впёрлась в мост, то вообще от Вокзала. А теперь вся "пробка" на ЧД это 1-2 цикла светофора на 1-й станции.
    И в сторону города тоже самое. На КК утром свободно, немного тянучки, именно не пробки, до Чумки.
    Так стало хуже или как? Лучше, когда пластиковая разметка и все стоят в пробках или когда все едут?

Я помню и обсуждение "выдавливания парковок", чо там... У нас же народ юридически подкованный, на борьбу с эвакуаторами готовый...
    Угу, кидают машины как попало и где попало - козлы! Эвакуируют машины, которые стоят как попало и где попало - козлы!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Угу, кидают машины как попало и где попало - козлы! Эвакуируют машины, которые стоят как попало и где попало - козлы!
    Ну да. Машину ж не просто так поставил, а потому что очень надо.
    Все предусмотрено

15. Вверх #18535
    Ви мине устали
    Расскажи про бессилие и турникеты около Вокзала. Где турникеты ставили, а кто-то их на следующий день выламывал и толпа пёрла не глядя.
    Зато сейчас всё прекрасно, на отрезке в 500 метров 5 переходов, 4 из которых нерегулируемые. Кажется даже тут возмущались на эту тему, но теперь эти возмущения можно в Спортлото перенаправлять.

Мне вот лично всё равно бред там на КК или нет, но раньше хвост пробки начинался от Чумки, а если какая фура впёрлась в мост, то вообще от Вокзала. А теперь вся "пробка" на ЧД это 1-2 цикла светофора на 1-й станции.
    И в сторону города тоже самое. На КК утром свободно, немного тянучки, именно не пробки, до Чумки.
    Так стало хуже или как? Лучше, когда пластиковая разметка и все стоят в пробках или когда все едут?

Вокзал с его турникетами я предлагал в качестве пробного камня - но прослабился херой, ниасилил. А решение там- элементарное: вернуть на место скраденный неведомо кем светофорный объект для пешеходов и запитать его синхронно с основным. Я понимаю, "денехнету"... коллайдер дотянули до Одессы, и черная дыра образовалась именно у нас...
    Лучше- когда все едут комфортно, не тыкаясь бортами друг в друга. Пробки вообще исчезнут, если всех пересадить на трамваи- троллейбусы. Этого хотите?

16. Вверх #18536
    Вокзал с его турникетами я предлагал в качестве пробного камня - но прослабился херой, ниасилил. А решение там- элементарное: вернуть на место скраденный неведомо кем светофорный объект для пешеходов и запитать его синхронно с основным. Я понимаю, "денехнету"... коллайдер дотянули до Одессы, и черная дыра образовалась именно у нас...
    Лучше- когда все едут комфортно, не тыкаясь бортами друг в друга. Пробки вообще исчезнут, если всех пересадить на трамваи- троллейбусы. Этого хотите?
    Ну хорошо, второй светофор перед въездом на площадь может быть. А как быть с ещё тремя до этого?
    А что плохого в хорошей организации общественного транспорта? Кстати по поводу выделенной полосы для маршруток на Поскоте тоже все плевались. Интересно, самим пассажирам это нравилось - ехать быстрее, а не стоять в пробках, или нет?

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Левоповоротный карман. левый рял только налево. средний прямо, правый прямо и направо.
    Там нет левоповоротного кармана. И никогда не было. Там была залипуха им. Вадика Черного. Причем очень опасная, поскольку при повороте с Гагарина на Шевченко паралельно с троликом, ты задеваешь машины, стоящие на Шевченко для поворота налево.
    В том и опасность "нововведений" Черного, что делалось это от фонаря. Согласно этому левоповоротный карман без расширения проезжей части можно делать,
    "...если интенсивность левоповоротного движения не превышает двух автомобилей за цикл светофорного регулирования..." .
    Т.е. на тихих улочках это еще сканает. Делать подобное на магистрали, связывающнй два района города - бред. При интенсивном движении
    "...левоповоротное движение необходимо организовывать методами уширения перекрестка..."
    Можно на том перекрестке выделить третью полосу, как это делал Гурвиц на 2-й станции БФ? Можно, еще и место останется. Только нафига, когда можно тупо нарисовать три полосы - ведь находятся люди, которым и этого достаточно

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Чёрный ушел 8 месяцев назад. Что все эти месяцы делало новое руководство СМЭП?? Я почему то не наблюдаю здесь критики на счёт нынешнего руководства СМЭП... Во всем виноват ВЧ. Что было сделано за остаток лета и за осень??
    Тут с десяток страниц назад отписывался работник СМЭПа. Вкратце - ничего они не делают, потому что Черный на воплощение своих "гениальных" мыслей бахнул весь годовой бюджет да еще кредиты под уход на СМЭп повесил. Он же сам неоднократно говорил, что рассчитывать дорожную ситуацию нифига не умеет, потому и делал все методом тыка - сегодня разметку нарисовал, завтра посмотрел, послезавтра перерисовал по другому. Вспомнить хотя бы Среднефонтанскую пл. А под это дело сколько денег надо-то было?

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для samym
    Лучше, когда пластиковая разметка и все стоят в пробках или когда все едут?
    Лучше, когда все едут и разметка пластиковая. Что мешает уже полгода нанести пластик хотя бы там, где прошли серьёзные изменения? Что мешает нормально повесить знаки там же? Некогда, все силы брошены на снятие картонок?
    Лучше- когда все едут комфортно, не тыкаясь бортами друг в друга.
    Не пожалейте 10-15 мин и понаблюдайте за Космонавтов/Филатова. Там НЕ тыкаются бортами тралики с Богданами, остаются в своих полосах. И три машины на встречке. Нет никаких реальных проблем.
    Последний раз редактировалось samym; 20.02.2012 в 11:05.

20. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лучше, когда все едут и разметка пластиковая. Что мешает уже полгода нанести пластик хотя бы там, где прошли серьёзные изменения? Что мешает нормально повесить знаки там же? Некогда, все силы брошены на снятие картонок?
    Нуу нанести пластик мешает, как минимум погода. Насколько я помню асфальт должен быть не меньше 15 град. прогрет.
    Насчёт знаков не скажу. Хотя их ещё вешать и вешать.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Там нет левоповоротного кармана. И никогда не было. Там была залипуха им. Вадика Черного. Причем очень опасная, поскольку при повороте с Гагарина на Шевченко паралельно с троликом, ты задеваешь машины, стоящие на Шевченко для поворота налево.
    На Шевченко проблема поворота не столько из за кармана, сколько из за чудаков, которые не останавливаются у стоп-линии, а вылезают чуть ли не на середину перекрёстка.

Вот скажите, пл. Толбухина. Со сторонй 3-й ЧД 4 ряда. Есть разметка, есть знаки на площади. Это как-то влияет на то, что там каждый день столпотворение и все едут, как хотят и куда хотят? Так разве проблема в разметке или знаках? Конечно, они помогают, особенно тем, кто на них вообще смотрит и следует. Но подавляющему большинству глубоко плевать на это всё. Зато рассказывать, как хреново сделали горазды все.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 20.02.2012 в 11:39.

Закрытая тема
Страница 927 из 1000 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права