|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Полоса на Итальянском- это еще из 70-х, так что все верно![]()
Есть у меня сомнение , что на КК повлиял форум. Скорее, кто- то цыкнул- и все перевесили. Основное я выделил,- как результат, что- то грязновато нынче на Греческой площади
Не нравится, да- не терплю дилетантства. особенно когда это касается моей безопасности, и безопасности моих детей.
Что такое ОФ, чтобы бояться его говн?В синагогу больше народу ходит, чем сюда...
Чёрный ушел 8 месяцев назад. Что все эти месяцы делало новое руководство СМЭП?? Я почему то не наблюдаю здесь критики на счёт нынешнего руководства СМЭП... Во всем виноват ВЧ. Что было сделано за остаток лета и за осень??
Мне нравятся нововведения Черного тем, что я теперь не стою в пробке по утрам и вечерам на Водопроводной, на Люстдорфской (между Бреуса и 1 стю Л.Д.), в Высоком переулке и много где еще.
По поводу узких полос: если соблюдать скоростой режим (60 км/час в городе), то проблем никаких не возникает.
Делай, что должно - и будь, что будет!
критиковать за то, что перестали пугать одесситов новыми кошмарами было бы несправедливо.
так ведь задел был на десяток лет вперед, помнишь интервью ?Что было сделано за остаток лета и за осень??
Скоро пробок не будет вообще - будем таращиться на каждую выехавшую на дорогу машинуМне нравятся нововведения Черного тем, что я теперь не стою в пробке по утрам и вечерам на Водопроводной, на Люстдорфской (между Бреуса и 1 стю Л.Д.), в Высоком переулке и много где еще.
там и на двадцати страх одолеваетПо поводу узких полос: если соблюдать скоростой режим (60 км/час в городе), то проблем никаких не возникает.![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 19.02.2012 в 23:45.
да что вы за эти полосы узкие вцепились то? вон вчера буквально обошёл нерешительного брата, даже без закуса смежной полосы, с моей стороны
Расскажи про бессилие и турникеты около Вокзала. Где турникеты ставили, а кто-то их на следующий день выламывал и толпа пёрла не глядя.
Зато сейчас всё прекрасно, на отрезке в 500 метров 5 переходов, 4 из которых нерегулируемые. Кажется даже тут возмущались на эту тему, но теперь эти возмущения можно в Спортлото перенаправлять.
Мне вот лично всё равно бред там на КК или нет, но раньше хвост пробки начинался от Чумки, а если какая фура впёрлась в мост, то вообще от Вокзала. А теперь вся "пробка" на ЧД это 1-2 цикла светофора на 1-й станции.
И в сторону города тоже самое. На КК утром свободно, немного тянучки, именно не пробки, до Чумки.
Так стало хуже или как? Лучше, когда пластиковая разметка и все стоят в пробках или когда все едут?
Угу, кидают машины как попало и где попало - козлы! Эвакуируют машины, которые стоят как попало и где попало - козлы!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вокзал с его турникетами я предлагал в качестве пробного камня - но прослабился херой, ниасилил. А решение там- элементарное: вернуть на место скраденный неведомо кем светофорный объект для пешеходов и запитать его синхронно с основным. Я понимаю, "денехнету"... коллайдер дотянули до Одессы, и черная дыра образовалась именно у нас...
Лучше- когда все едут комфортно, не тыкаясь бортами друг в друга. Пробки вообще исчезнут, если всех пересадить на трамваи- троллейбусы. Этого хотите?
Ну хорошо, второй светофор перед въездом на площадь может быть. А как быть с ещё тремя до этого?
А что плохого в хорошей организации общественного транспорта? Кстати по поводу выделенной полосы для маршруток на Поскоте тоже все плевались. Интересно, самим пассажирам это нравилось - ехать быстрее, а не стоять в пробках, или нет?
Там нет левоповоротного кармана. И никогда не было. Там была залипуха им. Вадика Черного. Причем очень опасная, поскольку при повороте с Гагарина на Шевченко паралельно с троликом, ты задеваешь машины, стоящие на Шевченко для поворота налево.
В том и опасность "нововведений" Черного, что делалось это от фонаря. Согласно этому левоповоротный карман без расширения проезжей части можно делать,
"...если интенсивность левоповоротного движения не превышает двух автомобилей за цикл светофорного регулирования..." .
Т.е. на тихих улочках это еще сканает. Делать подобное на магистрали, связывающнй два района города - бред. При интенсивном движении
"...левоповоротное движение необходимо организовывать методами уширения перекрестка..."
Можно на том перекрестке выделить третью полосу, как это делал Гурвиц на 2-й станции БФ? Можно, еще и место останется. Только нафига, когда можно тупо нарисовать три полосы - ведь находятся люди, которым и этого достаточно![]()
Тут с десяток страниц назад отписывался работник СМЭПа. Вкратце - ничего они не делают, потому что Черный на воплощение своих "гениальных" мыслей бахнул весь годовой бюджет да еще кредиты под уход на СМЭп повесил. Он же сам неоднократно говорил, что рассчитывать дорожную ситуацию нифига не умеет, потому и делал все методом тыка - сегодня разметку нарисовал, завтра посмотрел, послезавтра перерисовал по другому. Вспомнить хотя бы Среднефонтанскую пл. А под это дело сколько денег надо-то было?
Лучше, когда все едут и разметка пластиковая. Что мешает уже полгода нанести пластик хотя бы там, где прошли серьёзные изменения? Что мешает нормально повесить знаки там же? Некогда, все силы брошены на снятие картонок?
Не пожалейте 10-15 мин и понаблюдайте за Космонавтов/Филатова. Там НЕ тыкаются бортами тралики с Богданами, остаются в своих полосах. И три машины на встречке. Нет никаких реальных проблем.
Последний раз редактировалось samym; 20.02.2012 в 11:05.
Нуу нанести пластик мешает, как минимум погода. Насколько я помню асфальт должен быть не меньше 15 град. прогрет.
Насчёт знаков не скажу. Хотя их ещё вешать и вешать.
На Шевченко проблема поворота не столько из за кармана, сколько из за чудаков, которые не останавливаются у стоп-линии, а вылезают чуть ли не на середину перекрёстка.
Вот скажите, пл. Толбухина. Со сторонй 3-й ЧД 4 ряда. Есть разметка, есть знаки на площади. Это как-то влияет на то, что там каждый день столпотворение и все едут, как хотят и куда хотят? Так разве проблема в разметке или знаках? Конечно, они помогают, особенно тем, кто на них вообще смотрит и следует. Но подавляющему большинству глубоко плевать на это всё. Зато рассказывать, как хреново сделали горазды все.
Последний раз редактировалось coder_ak; 20.02.2012 в 11:39.
Социальные закладки