| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ты сюда снова покричать и позадавать вопросы пришел,да?)
Грем,а разве я не ответил? По моему я тебе ясно растолковал что последняя ревизия запыленных архивов триумфально закончилась крестовым походом против воинственных варваров и еретиков кои вероломно оккупировали и установили диктатуру тараканов в мозговых центрах империи...И спрашиваю - Грем я доходчиво изложил или от тебя что то укрылось? Так вы объясните где кисть великого мастера дрогнула,а то получается что вам просто не нравиться полотно художника в виду причин пока не установленных. Т.е я бы даже сказал что необходимо как можно скорее пролить свет на этот оксюморон.Железная логика.
Пендостан может даже биться головой ап стенку мы тут каким боком?
Последний раз редактировалось sever-sv; 20.02.2012 в 17:42.
Грем ты можешь даже считать меня колонией разумных бактерий.Понимаешь? Т.е. красиво жить не запретишь...Пока что из твоей тональности ответа можно понять что ты надутая бяка которая не знает как выпендрится повертлявей. И заметь я это вижу и не лезу грязными руками в твою чистую и невинную душу.Ведь кто я такой Грем чтобы судить кого то.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 20.02.2012 в 17:44.
Владимир ПутинСчитаю, что необходимо на должный уровень поставить развитие института военного духовенства. В ближайшие годы в каждом воинском контингенте должны появиться военные священники
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
щас скажет, что у нее свой пут свои выводы)
(свои велосипеды)
Лавлена,ты конечно большой знаток разного рода оккультных практик и восточных филосовских течений,что кстати само по себе похвально НО,дело в том что не боги горшки обжигают.
По факту ты ограничилась каким то пошло улыбающимся смайликом вместо того чтобы прямо расставить все точки над I в таком щипитильном вопросе.))
.Т.е. лично мне этот гламурный смайлик никаким образом не открыл глаза какие такие изъяны тебя так смутили в ПЦ.
То ли происки врагов тобой были обнаруженны в догматическом учении церкви то ли еще что,так и остается тайной покрытой покрывалом мрака и не определенности.
С другой стороны ты ссылаешься на меня,что дескать я их знаю и так.Но пардон то что говорю я и то что говоришь ты это две большие разницы.А если я что то утверждаю так даю
свое видение ситуации.Но а где твое видение?Ты полагаешь что эта таинственность придаст некую убедительность твоим словам?
Но в чем же она?На самом деле создается двойственное впечатление что ты
попросту избегаешь ответа на прямые вопросы.А вопрос очень простой - вот эта преамбула - нагажено не значит нарисовано что означает?Ты же все таки вышла в эфир и говоришь про серьезные вещи,так в чем проблема?!
И при чем тут я вообще ты за свои слова объяснись.
Слова классика меня интересуют по стольку по скольку.
Твое мнение интересует.Есть много классиков с диаметрально противоположным мнением.
Более того Толстой говорит,цитирую -
..даже при самом поверхностном приближении невозможно с этим согласиться по совершенно очевидным причинам - ХРИСТИАНСТВО просуществовало как господствующая религиозная доктрина с момента своего зарождения по день сегодняшний.имеет миллионы адептов и постоянно пополняется неофитами,его последователями пролито за эту веру столько своей и чужой крови что говорить о том что люди очень скоро перестали верить по меньшей мере не прилично и кощунственно и надо сильно удариться головой чтобы такое постулировать.Меж прочим современники Толстого определенно ссылались на мягко говоря присущие гению странности характера.Исходя из всего вышесказанного уйти от прямого ответа прикрывшись Тостым для зрелого диалога не совсем корректно....люди христианского мира, приняв, под видом христианства, церковное учение, отличавшееся в своих основах от язычества только своей неискренностью и искусственностью, очень скоро перестали верить в это учение, не заменив его никаким другим.
Последний раз редактировалось sever-sv; 20.02.2012 в 18:58.
Социальные закладки