Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1955 из 2340 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 46790
  1. Вверх #39081
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так почему то не работала раньше так Кобра, с приходом Мутвийчука, эта работа началась по новой. Вы это не замечаете? Хотя с вами спорить, это бесполезно. И раньше Кобра была, но почему то такой программы не было - стоп мажор-. Наверное Кобра какая то не такая была))
    Ну, Кобра не поменялась, я думаю, «Стоп-мажор» - политическая воля главы региона. Пусть эта операция и не выкорчует коррупцию среди чиновничества, не господь бог же губер, но хотя бы на какое-то время те же мажоры попритихнут, и то уже результат. Под лежачий камень вода не течёт!

2. Вверх #39082
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Брехня. Не вы один ездите, так что не надо рассказов.
    У вас видать персональный водитель, а я сам баранку кручу...

3. Вверх #39083
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Папахин, с подачи этой Постанови от 2009 года были внесены изменения. Пойди ЗУ почитай, а потом мне о разнице рассказывай.
    С "подачи" Постановы внесены изменения в Закон? вау
    садись два!!!
    Только на основании принятого ВР "Закона о внесении изменений к закону (законам)...постанова может только соответствовать закону, но не являться основанием для изменений в законе.
    Ты мне наш Конст. суд напоминаешь сильно
    Угомони свой пыл. Я гайцам лично подписывала документы по разным операциям, которые проходили, об освещении этого в СМИ. Документы эти уходили в Киев, отчитывались они. У них в тех документах назывались "операциями", учи сам матчасть.
    каюсь...тут я не прав...кстати законного обоснования к "операции" я не нашел, но такое понятие есть
    И? А зачем губеру решение суда?
    а действительно...тож президент врать может с позволения решения суда...хуберу и на это плевать...балаболь не хочу называется
    Последний раз редактировалось papahin; 20.02.2012 в 16:36.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #39084
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кто, конкретно? Архитекторы, прорабы, строители...?
    Ох, посол, пора бы уже по-моему и привыкнуть, что в нашей стране во всем виновата власть: в безработице (как правило винят те, кто не хочет работать), в маленьких соцпомощях (я считаю ее заслуживают только инвалиды и старики), а в 2-х миллионах так подавно (хотя фактов тоже нет).
    А Ленин жив?

5. Вверх #39085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кто, конкретно? Архитекторы, прорабы, строители...?
    Ну кто там пиарился беспрестанно на льдинке-то? Архитекторов со строителями чего-то я не слышал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #39086
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что касается Кличко, будем считать, шутка юмора удалась! Весь мир смеётся над обилием спортсменов в российской ГД, так мы дальше пойдём, начнём ставить боксёров да футболистов во главе регионов?! Что касается Гриневецкого – он в ВР на своём месте, да и на новых выборах, вроде бы, собирается баллотироваться по Малиновскому округу в Одессе.
    Как Вы все красиво расставили... Прямо фэн-шуй...

7. Вверх #39087
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Участники телемарафона по сбору средств на возрождение Спасо-Преображенского собора в городе Болград Одесской области собрали более 50 тысяч гривен.

Общую сумму средств, собранных районными администрациями, государственными учреждениями, национально-культурными обществами гагаузов, болгар и других народов, ещё предстоит подсчитать, передаёт «Одесса-Медиа».
    Участники телемарафона по сбору средств на возрождение Спасо-Преображенского собора в городе Болград Одесской области собрали более 50 тысяч гривен.

Общую сумму средств, собранных районными администрациями, государственными учреждениями, национально-культурными обществами гагаузов, болгар и других народов, ещё предстоит подсчитать, передаёт «Одесса-Медиа».

Благотворительную акцию открыли председатель областного совета Николай Пундик и настоятель Спасо-Преображенского собора, протоиерей Павел Полищук.

В своём обращении к участникам марафона и телезрителям председатель Одесского областного совета отметил, что «трагедия, постигшая храм, - это общая трагедия всего края». Николай Пундик поблагодарил всех, кто спасал храм и его ценности от огня, и выразил уверенность в том, что теперь «священная обязанность всех - восстановить его».

Для восстановления собора открыты счета в казначействе целевым назначением, это означает, что деньги пойдут исключительно на восстановление храма. В епархии сформирована комиссия, которая будет отслеживать использование средств.

Каждый сотрудник аппарата облсовета внёс свой вклад в благое дело, перечислив свою однодневную зарплату. Кроме того, принято решение сократить на 1,5 млн гривен расходы на содержание аппарата и перечислить их в фонд восстановления болградской церкви.http://*************/na_vosstanovlenie_sobora_sobrali_50_tisyach.html
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #39088
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Это не Ваш комментарий, а выводы я сделал на основании, фразы"Власть всегда зло". Так, что я ошибаюсь? Или, Вам не нравится действующая власть, или...
    Хорошо... попробуем так: я считаю, что акулы - кровожадные твари, а крысы и тараканы - мерзость. Какие выводы Вы сделаете из этих моих утверждений?

9. Вверх #39089
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Каждый сотрудник аппарата облсовета внёс свой вклад в благое дело, перечислив свою однодневную зарплату.
    ноу коммент
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #39090
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Матвийчук - учитель физики.
    Безграмотный учитель физики...

11. Вверх #39091
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Безграмотный учитель физики...
    бес грамотный (в два слова)...так точнее
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #39092
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

а действительно...тож президент врать может с позволения решения суда...хуберу и на это плевать...балаболь не хочу называется
    А че балаболить - то? Вон , сказал, что поможем собор восстановить - помог ведь. На содержании аппарата облсовета сэкономили 1,5 млн.гнр. Да и в прямом эфире, в котором Пундик принимал участие, собрали 50 тысяч.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #39093
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько помню...он и диссертацию свою сам написал....в отличии от региональской прохфффееесссуры...
    Сам написал или сам списал???

14. Вверх #39094
    с мажорами "воюет"....
    Лупит ремнем своих ребятишек???

15. Вверх #39095
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сам написал или сам списал???
    Там про Кличко говорилось...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #39096
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут надо ликбез открывать, одному про экономику, другому про образование. Учится в школе, надо было лучше.
    Действительно...

17. Вверх #39097
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Багси, я вот не пойму... Кличко вчера был приведен в пример просто , чтобы посмеяться. Обьясни, ты хочешь, чтобы в кресле губера был боксер? Осюда логичный вопрос, если по - вашему учитель физики ничем не может помочь Одессе, чем может помочь боксер? Знанием 2-х языков???
    Я приводил этот пример совсем не для смеха, а для того, чтобы прекратились глупые заклинания об "избранности" жы-шы, или урки-президента...

18. Вверх #39098
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ну кто там пиарился беспрестанно на льдинке-то? Архитекторов со строителями чего-то я не слышал....
    Так я понял, что два млн. выделили, а осваивали их два года. А кто осваивать должен? (Ну, не строитель я) Я не о пиаре, а об освоении.

19. Вверх #39099
    Частый гость Аватар для Баракудик
    ноу коммент
    Важно другое. В епархии сформирована комиссия, которая будет отслеживать использование средств.
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #39100
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    С "подачи" Постановы внесены изменения в Закон? вау
    садись два!!!
    Только на основании принятого ВР "Закона о внесении изменений к закону (законам)...постанова может только соответствовать закону, но не являться основанием для изменений в законе.
    Ты мне наш Конст. суд напоминаешь сильно

каюсь...тут я не прав...кстати законного обоснования к "операции" я не нашел, но такое понятие есть

Отличный ответ Ну, постановление Кабмина тебе не в радость. Сам цитату эту привел, а теперь оценки раздает.

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=26812584&viewfull=1#post26812584
    "вот что говорит Закон.
    Субсидія не призначається, якщо:будь-хто із зареєстрованих у житловому приміщенні(будинку) осіб, яким нараховується плата за житлово-комунальні"

ТЫ процитировал это - ТЫ, а теперь мне доказываешь, что не является. Так определись, закон или не закон?

А я тебе тоже самое привела, но из Постанови. И? Так приняли, получается, судя из ТВОЕЙ цитаты.

С позволения суда врать? Ты не перекручивай. Суд верно постановил - нет законных оснований для обязательного выполнения программы. А из этого устроили цирк. Покажи мне в ЗУ, где надо вообще выполнять программу? А потом говори о том, что врёт.

P.S. ЗУ о милиции.
    21-1) "проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні
    плани) для перевірки документів"...
    Спорил со мной ни о чем...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 20.02.2012 в 17:17.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 1955 из 2340 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права