Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 641 из 1415 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 28282
  1. Вверх #12801
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, были такие мысли о собстенном троллейбусе на поселке Котовского.

Нет, трамвай лучше. Он ездит вне Николаевской дороги и ему пробки не страшны в отличие от троллейбуса. А что касается всяких там вонючих эталонов, то их давно надо менять на большие и очень большие автобусы. Когда-то там такие ходили, но современные гораздо лучше. А то Африка какая-то.
    Помню по Добровольского в Советские времена на лето пускали трамваи,те красненькие номер 8 Паустовского - Лузановка ,по три вагона.И от моста до Лузановки не помню какой номер,но тоже добавляли. Да и на других маршрутах добавляли вагоны до трёх.Разгружали на летнее время,учитывали приезжих. Конечно тогда тоже в трамваях внутри было не фонтан,но тогда в основном дебильные детки сидения курочили. А сейчас вроде пенсионеры в основном в трамваях ездят,но они такие грязные убогие,и мне кажется все по одному вагону,на поскоте по крайней мере,ну очень грустно смотреть.
    И вспомнила Дублин,пару месяцев назад там пользовалась трамваем.Трамваи есть по три и по два вагона,в трамваях чисто,сидения мягкие как в 333 маршруте,внутри все остановки нарисованы,где как пересаживаться(по типу карты в метро),плюс бегущая строка на табло внутри вагона,и добавочно объявляют.Ну и конечно интервал,как написано на остановке,так там же бегущая строка(на остановке) минуты секунды показывает,и точно приходит транспорт. Да и в других городах Европы аналогично.
    Когда у нас уже всё наладится?????
    Глаза вылезли на лоб,когда увидела как инвалиды-колясочники лихо заезжают в транспорт.Люди живут полноценной жизнью.

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Хочу пожаловаться на работу маршрута № 203.Почему такие огромные интервалы между маршрутками?Утром когда нужно спешить в город интервал между машрутками 10-15 минут,а днём можно маршрутку прождать 20-30 минут.Иногда даже дольше её ждёшь чем едишь!!!Вот гос.номер маршрутки которую пришлось ждать 25 минут СА0907АА (Вроде правильно записал)
    Про то что салоны не отапливаются я промолчу,уже привык. И до каких пор на маршруте будут ужасные Мерседесы непонятного года выпуска и толкучка когда кому то нужно выйти на следующей остановке и человек идёт с конца салона.Почему нельзя поставить на маршрут Эталоны с двумя дверьми?
    Просто уже накипело когда ждёшь маршрутку при -10 и ниже градусов около 30 минут!!!

3. Вверх #12803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    тел.жд справки 727-42-42, звоним,уточняем время отправления интересующих электричек. Точно есть: утром прибытие на жд вокзал 7-30 и 9-10, отправлением с жд вокзала 17-20. До Поскота около 40 мин.езды, стоимость в р-не 3 грн.
    Лесси, солнце! Рада тебя видеть в добром здравии с "мухой" и в каске. Хоть ты и утверждаешь, что на аватаре - хомяк(сурок?, не буду открывать переписку), а я думаю, что это ежик, все равно, очень приятно... спасибо за подсказку телефона.
    Может кто знает сайт ж/д? Если сама найду, скину ссылку.

4. Вверх #12804
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Может кто знает сайт ж/д? Если сама найду, скину ссылку.
    uz.gov.ua

5. Вверх #12805
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    uz.gov.ua
    Не совсем. Для пригородных поездов есть вот это расписание. Поселковая электричка - на Колосовку. Номер электропоезда в таблице содержит ссылку на детальное расписание в pdf . Дальность там до 20 км, если я не ошибаюсь, так что цену можно определить внизу.

Но давайте заканчивать с этим офтопом, все же тема о маршрутных автобусах.

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не занимайтесь ерундой.
    Для расписания Ж/Д поездов пользуйте Яндес.Паровозики - http://rasp.yandex.ua/

7. Вверх #12807
    Постоялец форума
    Сегодня в 21-20 ехал с женой и ребёнком с конечной на 411 батарее на 175 маршрутке.
    Зашли,были единственными пассажирами, в маршрутке тааак накурено,что сапог можно повесить,жена сказала мне об этом,водитель услышал и сказал нам выходить,что он больше никуда не едет.Я отказался,он повернул машину приехал на конечную и открыл дверь,мы вышли,он сразу же рванул дальше по маршруту.
    Если б ехал не с семьёй,зарядил бы в табло этому олуху рода человеческого.
    Госномер этого Богдана ВН 25-81
    Последний раз редактировалось U_M; 19.02.2012 в 23:01.

8. Вверх #12808
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Сегодня в 21-20 ехал с женой и ребёнком с конечной на 411 батарее на 175 маршрутке.
    Зашли,были единственными пассажирами, в маршрутке тааак накурено,что сапог можно повесить,жена сказала мне об этом,водитель услышал и сказал нам выходить,что он больше никуда не едет.Я отказался,он повернул машину приехал на конечную и открыл дверь,мы вышли,он сразу же рванул дальше по маршруту.
    Если б ехал не с семьёй,зарядил бы в табло этому олуху рода человеческого.
    Госномер этого Богдана ВН 25-81
    ужасно( ну вот что он из себя возомнил.... я бы на вашем месте отзвонилась в их жалобную

9. Вверх #12809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    ужасно( ну вот что он из себя возомнил.... я бы на вашем месте отзвонилась в их жалобную
    О, да. Я как-то хотела позвонить по 133-му и тому же 175-му. Номера телефона в салоне нет. Людей в салоне что килек в консерве, стоят в позах, что и в кама-сутре не описаны. Водила-испытатель дергается, выписывает виражи на дорогах, останавливает так, что я оплачивая проезд, чуть не вылетела в лобовое(это я про 175). Скандал не стала поднимать, людей жалко стало, им еще тогда надо было бы в немыслимых позах пережидать мой разговор с водилой.

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для Korrsika
    а я звонила по 127 марше, накапала что водитель не остановился на "специально оборудованной остановке", а я в свою очередь опоздала на работу. Диспетчерша выслушала вопиющий рассказ, ну плюс я вспомнила пару старых историй про 127-ую, она сказала "щас все передам главному". Походу все оказалось фикцией, так как водитель продолжает хамить и вести себя неадекватно...

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Та полюбому фикция. Я вообще не вижу смысла туда звонить. Все равно дальше диспетчера (и то если он выслушает) жалоба никуда не пойдет. Гарантия 100%

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    извините, не сдержался)
    Изображения
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #12813
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    извините, не сдержался)
    и рулить ногами- 5

14. Вверх #12814
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    извините, не сдержался)
    И так в большинстве случаев

15. Вверх #12815
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    и рулить ногами- 5
    Ногами ли он рулит? Большой вопрос

16. Вверх #12816
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ногами ли он рулит? Большой вопрос
    ну на фотке не видно, пускай это останется в ваших фантазиях
    а также и размер вопроса

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    итак, кто что знает про маршрутку № 141? в частности интересует маршрут движения, а то все что мне удалось разглядеть с большого расстояния, что она 141 и едет от Паустовского до Пересыпского моста
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    141 маршрут "Паустовского - мост Пересыпь" идет по Днепродороге. Стоимость проезда 1.5 грн. Со всеми льготами. Время работы - будние дни с 7.00 до 19.00. Интервал раз в 30 минут.

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    141 маршрут "Паустовского - мост Пересыпь" идет по Днепродороге. Стоимость проезда 1.5 грн. Со всеми льготами. Время работы - будние дни с 7.00 до 19.00. Интервал раз в 30 минут.
    ага, ну я так и думала, что сделали маршрут до моста по Днепродороге))) а то по Добровольского есть трамвай, а по Днепро ничего кроме обычных маршруток. Спасибо за инфу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #12820
    Частый гость Аватар для Шамора
    извините, не сдержался)
    Нет слов...
    Одни буквы... О и Х!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Ответить в теме
Страница 641 из 1415 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права