Как вариант в монополию. Хотя мне вообще все равно, я тут только летом живу)все же попроще)) кстати, а ибицу опять расширяют? Что-то такое слышала)
| ||
Как вариант в монополию. Хотя мне вообще все равно, я тут только летом живу)все же попроще)) кстати, а ибицу опять расширяют? Что-то такое слышала)
Да ну!? лет 7 назад я там была в последний раз.Не пила,но вышла с больной головой.Запомнился таки турецкий десант,Орушая тетка на сцене,пытающаяся типа поддержать танцпол своим хриплым голосом,меховые потолки и вонь от сигарет.Для чего посещают этот клуб не понятно,еще и деньги за вход платить.Впечатление гадкое.В клубы ТОЛЬКО летом)
Были вчера в Чайковском,людей немного,но нам понравилось,очень душевно,официант молодец,так быстро нас давно не обслуживали,Хотя изначально собирались в Парк,но когда позвонили узнать что у них,в субботу и заказать стол( а нас было 10 человек!),администратор просто разговаривала по хамски,очень грубо( Я честно говоря в шоке,и этим сразу отбила охоту отдыхать у них.
Балетмейстер-хореограф.
а как найти это вышестоящее начальство?
Ну так надо составить список с хозяевами заведений и обращаться к ним))
Ребята и девчата, вы такие умные все, ну просто слов нет
Ну откуда мне, пересечному гражданину, не самому активному клаберу и уж тем более не светскомкому Льву( львице) знать кто стоит выше админа и тем более фамилию того, кто пашет в разных клубах день и ночь???
Наше дело маленькое, позвонить заказать стол- нахамили - желание отбили идти. Все конец.
были вчера в ПАРКЕ , приехали попеть, в 21,00 еще никого не было в 23,00 уже все забилось, походу дела пока попели немножко поднапились,поехали в МОРГАН поплясать тоже биток, вообщем теперь умираю....
Я вот Морган как клуб не воспринимаю.танцевать там не где.то что называют танцполом постоянно забито.но так что бы посидеть,так нормально,если не принимать во внимание их "ДЗИНЬ"
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А что скажите по поводу Беллини в центре? был там только днем, кухня понравилась. А что там вечером? Поделитесь)
Балетмейстер-хореограф.
Ну не знаю, перелопатил уже 20страниц, только на одной небольшое упоминание об этом месте) причем очень скомканное))
Я давно по заведениям не ходил, сейчас расстался с девушкой и дома что-то не сидится)
Как я понял на сегодняшний день в Одессе кроме как в "Парк" или в "Беллини" особо и выйти не куда)?
Извините, что не прочитал 305 страниц, а заскочил сразу с вопросами) думаю много интересного пропустил, но времени особо на это нет)))
последние пять страниц были о беллини точно.
да,особо выйти и правда некуда.
Социальные закладки