Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 305 из 555 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 11087
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Как вариант в монополию. Хотя мне вообще все равно, я тут только летом живу)все же попроще)) кстати, а ибицу опять расширяют? Что-то такое слышала)

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Жалко то что посмотреть на Палладиум лет так 7 назад.Там было интересно
    Да ну!? лет 7 назад я там была в последний раз.Не пила,но вышла с больной головой.Запомнился таки турецкий десант,Орушая тетка на сцене,пытающаяся типа поддержать танцпол своим хриплым голосом,меховые потолки и вонь от сигарет.Для чего посещают этот клуб не понятно,еще и деньги за вход платить.Впечатление гадкое.В клубы ТОЛЬКО летом)

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Да ну!? лет 7 назад я там была в последний раз.Не пила,но вышла с больной головой.Запомнился таки турецкий десант,Орушая тетка на сцене,пытающаяся типа поддержать танцпол своим хриплым голосом,меховые потолки и вонь от сигарет.Для чего посещают этот клуб не понятно,еще и деньги за вход платить.Впечатление гадкое.В клубы ТОЛЬКО летом)
    Если по честному то у нас нету нормальных зимних клубов.Есть пару которые нормально и их можно пересчитать на одной руке.

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Были вчера в Чайковском,людей немного,но нам понравилось,очень душевно,официант молодец,так быстро нас давно не обслуживали,Хотя изначально собирались в Парк,но когда позвонили узнать что у них,в субботу и заказать стол( а нас было 10 человек!),администратор просто разговаривала по хамски,очень грубо( Я честно говоря в шоке,и этим сразу отбила охоту отдыхать у них.
    Балетмейстер-хореограф.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Были вчера в Чайковском,людей немного,но нам понравилось,очень душевно,официант молодец,так быстро нас давно не обслуживали,Хотя изначально собирались в Парк,но когда позвонили узнать что у них,в субботу и заказать стол( а нас было 10 человек!),администратор просто разговаривала по хамски,очень грубо( Я честно говоря в шоке,и этим сразу отбила охоту отдыхать у них.
    Живу рядом с Чайковским,но ажиотажа не вижу.Но интерьер у них шикарный.Еще с Бисквита сохранился.=)

6. Вверх #6086
    User banned
    Надо было узнать его фамилию и высказать своё недовольство вышестоящему начальству. Те бы вставили ему пистонов и таким образом вы бы избавили от возможного хамства и негатива других звонящих. )))

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а как найти это вышестоящее начальство?

8. Вверх #6088
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    на сайте одноклассники есть
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #6089
    Ну так надо составить список с хозяевами заведений и обращаться к ним))

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Да там Рамайской даже только скажите..она там пашет днем и ночью и с нее спрос от хозяина по полной,чтобы раскручивала заведение.и если бы пришли и сказали-вздрючили там бы точно по полной

11. Вверх #6091
    Ребята и девчата, вы такие умные все, ну просто слов нет
    Ну откуда мне, пересечному гражданину, не самому активному клаберу и уж тем более не светскомкому Льву( львице) знать кто стоит выше админа и тем более фамилию того, кто пашет в разных клубах день и ночь???
    Наше дело маленькое, позвонить заказать стол- нахамили - желание отбили идти. Все конец.

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    были вчера в ПАРКЕ , приехали попеть, в 21,00 еще никого не было в 23,00 уже все забилось, походу дела пока попели немножко поднапились,поехали в МОРГАН поплясать тоже биток, вообщем теперь умираю....

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Я вот Морган как клуб не воспринимаю.танцевать там не где.то что называют танцполом постоянно забито.но так что бы посидеть,так нормально,если не принимать во внимание их "ДЗИНЬ"
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #6094
    Посетитель Аватар для relife
    А что скажите по поводу Беллини в центре? был там только днем, кухня понравилась. А что там вечером? Поделитесь)

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Да там Рамайской даже только скажите..она там пашет днем и ночью и с нее спрос от хозяина по полной,чтобы раскручивала заведение.и если бы пришли и сказали-вздрючили там бы точно по полной
    Так наверно Ромайская уже Парк раскрутила, что у них всегда люди, и позволяют так разговаривать с клиентами.Это кстати болезнь многих заведений, которые сейчас на пике,посмотрим что будет через год, когда народу поубавится, и может они станут повежливее))
    Балетмейстер-хореограф.

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    А что скажите по поводу Беллини в центре? был там только днем, кухня понравилась. А что там вечером? Поделитесь)
    Ну вы даете!!! Вы зашли сюда просто спросить или хоть чуточку попытались войти в суть темы? Здесь про Беллини на Ленина на каждой странице написано!

17. Вверх #6097
    Так наверно Ромайская уже Парк раскрутила, что у них всегда люди, и позволяют так разговаривать с клиентами.Это кстати болезнь многих заведений, которые сейчас на пике,посмотрим что будет через год, когда народу поубавится, и может они станут повежливее))
    Кому потом их вежливость нужна будет
    Сами знаете, дорога ложка к обеду

18. Вверх #6098
    Посетитель Аватар для relife
    Ну вы даете!!! Вы зашли сюда просто спросить или хоть чуточку попытались войти в суть темы? Здесь про Беллини на Ленина на каждой странице написано!
    Ну не знаю, перелопатил уже 20страниц, только на одной небольшое упоминание об этом месте) причем очень скомканное))
    Я давно по заведениям не ходил, сейчас расстался с девушкой и дома что-то не сидится)
    Как я понял на сегодняшний день в Одессе кроме как в "Парк" или в "Беллини" особо и выйти не куда)?
    Извините, что не прочитал 305 страниц, а заскочил сразу с вопросами) думаю много интересного пропустил, но времени особо на это нет)))

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    последние пять страниц были о беллини точно.

да,особо выйти и правда некуда.

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, перелопатил уже 20страниц, только на одной небольшое упоминание об этом месте) причем очень скомканное))
    Я давно по заведениям не ходил, сейчас расстался с девушкой и дома что-то не сидится)
    Как я понял на сегодняшний день в Одессе кроме как в "Парк" или в "Беллини" особо и выйти не куда)?
    Извините, что не прочитал 305 страниц, а заскочил сразу с вопросами) думаю много интересного пропустил, но времени особо на это нет)))
    Не надо, не извиняйтесь, 305 страниц назад Беллини еще не было )))))
    Оно ж совсем свежачок, работает только с 14 сентября2011 года
    А вот на предыдущей,304 странице , лично я писала о Беллини
    Без эмоций и восхищений, но по существу

Ответить в теме
Страница 305 из 555 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права