| ||
Народ, просьба цитаты тролля с дурацкими смайлами в ответы не вставлять, а то весь смысл игнора пропадает.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Очень есть большое сомнение,что с нашим дипломом можно стать в Германии так запросто врачом,тем более детским,и уж тем более - за 5 лет. Даже в Израиле это очень непросто - удается пробиться,в лучшем случае,одному из 20 (читал записки нашего эмигранта,честное слово - не помню автора).Нужно пройти дополнительное обучение,сдать уйму экзаменов,затем начинать чуть ли не с санитара,короче,многие даже не пытаются. А уж в Германии..
http://www.germany.ru
читай просвещайся
я не жадный ...
омар сдох !!!
Вопрос несимметричный, так как президент является совокупностью идей - идеологический, экономических, политических, социальных. А мой собеседник - аккаунт в интернете, характер, написанный на пустом листе. Я не скажу, что могу гордиться нашим президентом. Есть моменты, за которые мне действительно стыдно, а есть и то, что я должен уважать. Президент, как личность, мне не слишком интересен. Он символ определенного вектора развития, который востребован бОльшей частью народа.
1.Лихо загнули про совокупность идей (не думал, что Хама можно так мудрено обозвать). Подозреваю, что Вы просто нагло стебетесь.
2. Насчет моментов- тут ближе слово ВЕЧНОСТЬ.
3. Насчет ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ- а есть за что?
4. Хам , наверное сам и не подозревает, что он для кого-то является вектором РАЗВИТИЯ ( для кого , для шимпанзе)?
5.Не унижайте ,пожалуйста большую часть "народа".
Єврокомісія зупинила фіндопомогу Україні обсягом більше 160 млн. євро на рік через нецільове використання першого траншу на програми, що мають відношення до першого віце-прем'єра Андрія Клюєва. Про це пише газета "Комерсант-Україна" із посиланням на високопоставленого представника Єврокомісії.
"У вересні (2011 року) ми перевели 31 млн євро, які мали піти на програми енергозбереження", - розповів співрозмовник.
"Однак ці кошти були витрачені не на заощадження, а на лінії електропередачі, що зв'язали сонячні електростанції у Криму й Одеській області із енергетичною мережею країни. Вам має бути зрозуміло, про які СЕС йдеться, адже в Україні не так багато станцій, що мають відношення до Андрія Клюєва",- зазначив європейський чиновник.
......
тим часом .... в далекій ... в далекій .... Луганщині:
(с) http://frankensstein.livejournal.com/259044.html
Це пЄрЄмога !!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки