Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 641 из 3071 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 61405
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    для "контингентных" и "поздних" нет проблем ...учиш язык сдаёш квалификацию при чём в некоторых землях за счёт местных...
    в каких-то за счёт "землячеств"...
    а как иначе ?
    Живут там в Германии бывшие сослуживцы, ну говорят, что хорошо, но жалуются, что пенсия будет маленькая. Да , язык сдаёшь, как же без этого.Без этого и на работу не устроишься.Дипломы наши не в счёт, заканчиваешь курсы и на "стройку" рабочим. Кто не знает языка сидят дома на пособие.

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ, просьба цитаты тролля с дурацкими смайлами в ответы не вставлять, а то весь смысл игнора пропадает.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Живут там в Германии бывшие сослуживцы, ну говорят, что хорошо, но жалуются, что пенсия будет маленькая. Да , язык сдаёшь, как же без этого.Без этого и на работу не устроишься.Дипломы наши не в счёт, заканчиваешь курсы и на "стройку" рабочим. Кто не знает языка сидят дома на пособие.
    пенсия в разных землях разная в Баден Вюртемберг 800eur .
    есть форум "германия по русски" почитай....
    омар сдох !!!

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, просьба цитаты тролля с дурацкими смайлами в ответы не вставлять, а то весь смысл игнора пропадает.
    Я вижу, вы далеко пойдете...

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме
    моя бывшая жена работает в Германии уже 5 лет...детский психолог-психотерапевт...
    тут получала в Облздраве 1680 гривен (с командировочными)и никаких налогов...=340$
    за пять лет работы в Германии аккаунтстатус очень завидный... уже из шести цыфер...
    Очень есть большое сомнение,что с нашим дипломом можно стать в Германии так запросто врачом,тем более детским,и уж тем более - за 5 лет. Даже в Израиле это очень непросто - удается пробиться,в лучшем случае,одному из 20 (читал записки нашего эмигранта,честное слово - не помню автора).Нужно пройти дополнительное обучение,сдать уйму экзаменов,затем начинать чуть ли не с санитара,короче,многие даже не пытаются. А уж в Германии..

6. Вверх #12806
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Очень есть большое сомнение,что с нашим дипломом можно стать в Германии так запросто врачом,тем более детским,и уж тем более - за 5 лет. Даже в Израиле это очень непросто - удается пробиться,в лучшем случае,одному из 20 (читал записки нашего эмигранта,честное слово - не помню автора).Нужно пройти дополнительное обучение,сдать уйму экзаменов,затем начинать чуть ли не с санитара,короче,многие даже не пытаются. А уж в Германии..
    http://www.germany.ru

читай просвещайся
    я не жадный ...
    омар сдох !!!

7. Вверх #12807
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и приведи примеры. У меня родственница в Германии 50% своеё зарплаты отдаёт в налоги. И ей оказывается с её зарплатой быть лучше у нас.
    В отпуске потратить немного денег? Согласен. И девочек пару на " тайский массаж" снять дешевле.

Вот и покращення, но не для всех.))

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    вы в силу своей ограниченности и безответственности не поймёте....
    блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла...
    и тупо сидеть и ждать когда на волне народного негодования такие как вы разграбят Мой бизнес Мой Дом и Мой Город Мою Страну?
    до истинных причин народного негодования вы не доберётесь не умственно ,ни физически..., а такие как Я близко...
    и на вас всех нас не хватит...
    Исторически так сложилось ...
    Блаблабла... блаблабла... блаблабла...
    Какая бездна снобизма! Ваше самомнение просто забавляет. А эта бессвязанная речь и многомногозначительные многомноготочия... Просто огонь! Знаете, мне было бы жутко стыдно, окажись мы с вами по одну сторону баррикад.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какая бездна снобизма! Ваше самомнение просто забавляет. А эта бессвязанная речь и многомногозначительные многомноготочия... Просто огонь! Знаете, мне было бы жутко стыдно, окажись мы с вами по одну сторону баррикад.
    ниче что я к монитору попой повернулась?))

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, надолго.

11. Вверх #12811
    User banned
    Жжете, а с хамом как не в западло по одну сторону?
    Или немного даже гордитесь( как вариант пойму, если ответите, что у самого три судимости)?

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Жжете, а с хамом как не в западло по одну сторону?
    Или немного даже гордитесь( как вариант пойму, если ответите, что у самого три судимости)?
    Вопрос несимметричный, так как президент является совокупностью идей - идеологический, экономических, политических, социальных. А мой собеседник - аккаунт в интернете, характер, написанный на пустом листе. Я не скажу, что могу гордиться нашим президентом. Есть моменты, за которые мне действительно стыдно, а есть и то, что я должен уважать. Президент, как личность, мне не слишком интересен. Он символ определенного вектора развития, который востребован бОльшей частью народа.

13. Вверх #12813
    User banned
    Вопрос несимметричный, так как президент является совокупностью идей - идеологический, экономических, политических, социальных. А мой собеседник - аккаунт в интернете, характер, написанный на пустом листе. Я не скажу, что могу гордиться нашим президентом. Есть моменты, за которые мне действительно стыдно, а есть и то, что я должен уважать. Президент, как личность, мне не слишком интересен. Он символ определенного вектора развития, который востребован бОльшей частью народа.
    1.Лихо загнули про совокупность идей (не думал, что Хама можно так мудрено обозвать). Подозреваю, что Вы просто нагло стебетесь.
    2. Насчет моментов- тут ближе слово ВЕЧНОСТЬ.
    3. Насчет ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ- а есть за что?
    4. Хам , наверное сам и не подозревает, что он для кого-то является вектором РАЗВИТИЯ ( для кого , для шимпанзе)?
    5.Не унижайте ,пожалуйста большую часть "народа".

14. Вверх #12814
    с неродом гога и магога не общаюсь.
    омар сдох !!!

15. Вверх #12815
    1.Лихо загнули про совокупность идей (не думал, что Хама можно так мудрено обозвать). Подозреваю, что Вы просто нагло стебетесь.
    4. Хам , наверное сам и не подозревает, что он для кого-то является вектором РАЗВИТИЯ ( для кого , для шимпанзе)?
    не говорите с народом гога и магога, не уподобляйтесь им...
    это нехорошо с ними говорить...после того как они себя проявят...
    омар сдох !!!

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме
    http://www.germany.ru

читай просвещайся
    я не жадный ...
    Бросьте эту туфтовую пропаганду,и лучше почитайте,что реальные люди пишут:

"Товий Баевский
    Записки нового репатрианта"

17. Вверх #12817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Это Вы того...поосторожней...мало ли что

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме
    Уважать можно хотя бы потому,что он пробился,не смотря ни на что,в президенты,а кто-то как был прыщом на ровном месте,так и остался.

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Бросьте эту туфтовую пропаганду,и лучше почитайте,что реальные люди пишут:

"Товий Баевский
    Записки нового репатрианта"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=26784373&viewfull=1#post26784373
    омар сдох !!!

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Єврокомісія зупинила фіндопомогу Україні обсягом більше 160 млн. євро на рік через нецільове використання першого траншу на програми, що мають відношення до першого віце-прем'єра Андрія Клюєва. Про це пише газета "Комерсант-Україна" із посиланням на високопоставленого представника Єврокомісії.
    "У вересні (2011 року) ми перевели 31 млн євро, які мали піти на програми енергозбереження", - розповів співрозмовник.

"Однак ці кошти були витрачені не на заощадження, а на лінії електропередачі, що зв'язали сонячні електростанції у Криму й Одеській області із енергетичною мережею країни. Вам має бути зрозуміло, про які СЕС йдеться, адже в Україні не так багато станцій, що мають відношення до Андрія Клюєва",- зазначив європейський чиновник.

......

тим часом .... в далекій ... в далекій .... Луганщині:

(с) http://frankensstein.livejournal.com/259044.html

Це пЄрЄмога !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Закрытая тема
Страница 641 из 3071 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя