| ||
А как улучшится жизнь сразу, как только русский станет региональным языком.... А если еще и материться разрешат....мечта. Представляете, как разнообразятся общения власти и народа. А как можно будет здорово общаться с проклятыми москалями...))))
P.S. А как быть с английским? Ведь натовцы будут на нем команды отдавать. Или эта проблема не интересует?
Алексей-Алёшенька, ну не любите вы регионалов, так это ж ваше право! Да и в любви к любой власти у нас в незалежной мало, кто замечен, но «фронтовики» или «свободовцы», я уж не говорю о БЮТ, по-вашему, ближе одесситам? Уже не я один спрашиваю на форуме, какая, всё-таки, политическая сила - реальная альтернатива на сегодняшний день? Или, вот-вот, на подлёте?
papahin, да, здравствуй, с каких это пор разговор о губере в ветке про него же - флуд? Тему языка? А я обязана лишь о нем говорить?
Я понимаю, если б ты мне за нациков тут предъявил, что я откомментила видео.
Тогда на тебе новостей об увеличении субсидий. Поговори по делу...
"На Одесщине в 10 раз увеличились субсидии для малообеспеченных семей
Сегодня в ходе аппаратного совещания начальник главного управления труда и социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации Ирина Маркевич рассказала о государственных субсидиях."
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34718
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понимаю возмущение. То же самое испытываю, когда читаю комментарии под статьями. Оказывается во всех грехах виноват Кремль и Россия. А ведь американцы в своей доктрине еще в восьмидесятые писали, что когда "украинцы начнут нападать на Россию, они и подозревать не будут, что ими руководим мы". Этому мальчику еще нет и 20-ти, но "отморожен" уже безвозвратно. А таких, к сожалению, хватает. Ему сейчас дать автомат и показать врага, и все.
konsa, а вы тоже пропустили момент о суслике и оперном, а по странному стечению обстоятельств запостили новость о Рени с сайта, где директор из "Фронта перемен". Как "неожиданно".И к той новости по «солнечной программе» есть масса вопросов - каким образом они прознали о взволнованном голосе губера? И что тот протолкнул это дело дальше? Прослушка, на ушко или что? Или это такая же песня, как с храбро?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки