| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
(сдерживая рвотный рефлекс)
Гусей значит дразнить не надо, да? Как запели-то ...
Дразнить гусей, тем что выполнить обещанное и всего лишь сделать русский хотя бы региональным?
Пундик за счёт города предоставляет помещения украинским нацистам, Матвийчук "забыл" своё обещание про русский региональный ...
Пусть ваша лживая и трусливая партия регионов идёт в зад. Вы - кидалы и предатели.
Никогда более я не отдам за неё голос ни на каких выборах. И приложу максимум усилий чтобы этого не делали и другие люди.
Это единственная претензия? Мне так, интересно просто. Вот нет других забот, других расходов... Зачем нам новые школы? Зачем отделения больниц? Зачем этому городу вообще что-то, кроме русского регионального? Вы в своем уме? Вас там палкой бьют за то, что вы на русском говорите?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот еще...тут недавно некоторые очень радостно одобряли перетональные инициативы...и еще возмущались некторому недоверю к искренности вертикальки.."У Кіровограді до 20 березня закрили нещодавно відкритий перший в Україні перинатальний центр.
Про це пише "Рідна країна" з посиланням на лікарів з Кіровограду.
Серед причин закриття називають численні недоліки ремонту та технічного оснащення центру.
Так, за словами лікарів, усередині приміщення обвалюється штукатурка, яку поспіхом наносили перед відкриттям закладу, не подається кисень у кисневі апарати, а коли починає працювати техніка – пропадає світло.
"У палатах неможливе перебування немовлят, оскільки температура повітря не піднімається вище 15 градусів", - пише видання.
На його створення з державного бюджету було виділено більше 35 мільйонів гривень.
Кіровоградський перинатальний центр відкривав президент Віктор Янукович. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лагуна, язык который я впитал с молоком матери для меня например дороже куска колбасы с маслом. Да и принятие его не стоит денег, не заберет их у больниц, школ. Времени нет - на пургу с народным бюджетом нашли и время и деньги ради себя любимых. Тут надо более веские причины придумывать, а их нет...
Конса, в любом случае на такие проекты нужны деньги. Согласны? Конечно понятно, что этих денег не хватит на новую школу, но все равно это лишние расходы... А раз уж вы задели НБ - так почему бы в анкете не написать, что для вас главное, чтобы русский сделали региональным. Написало бы пару тысяч человек - возможно и сделали бы.
Если Вы такой патриот то зачем Вам сдался этот русский, и при чем здесь Пария Регионов, я вообще считаю что правильно они сделали что не приняли такой дурацкий закон о втором государственном языке, а губер вообще такие вопросы не может решать, так что я не понимаю что Вы от него хотите
Херсонская, часть Запорожской, Николаевской, Днепропетровской областей и Крыма несколько пострадали от сильных морозов, Одесская область не упоминалась, так что у нас с озимыми ситуация получше будет
От губера - обещаного регионального.
Дурацкими Вы назвали эти слова? Я не ошибся?
Программа Януковича «Украина – для людей!»
5. ДВІ МОВИ – ОДНА КРАЇНА!
Прагну реального утвердження в Україні європейських стандартів демократії, неухильного забезпечення прав і свобод людини. Виступаю за надання російській мові статусу другої державної.
Новая формация идет на выборы со своей идеологией http://www.youtube.com/embed/Udnm6zfpruA
Им вообще на всех нас....ть.
Пока живу, надеюсь.
Анатолий Новаковский: Но, к большому сожалению, нас догнала следующая проблема — прошлая пятница, суббота и воскресенье — очередное понижение температуры до уровня -18, а в этот период глубина промерзания почвы достигала 35 см, и температура возле окущения падала до -15. Когда критическая температура для ячменя -14, для озимой пшеницы — -16–17. По предварительным наблюдениям, которые мы имеем на сегодняшний момент, самые объективные прогнозы, что у нас будут серьёзные проблемы в бесснежной зоне, и мы ожидаем, что гибель растений составит от 25 до 30 % площадей пшеницы и от 35 до 40 % площадей ячменя.
konsa, Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чём говорите? По-вашему за признание русского языка вторым государственным или придание ему статуса регионального достаточно только проголосовать депутатам? И при этом не нужно проводить ни каких (совсем не дешёвых) мероприятий! И Вы действительно уверены, что после этого Вам не нужно будет учить и использовать первый гос. язык (украинский)?
Социальные закладки