Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1951 из 2340 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 46790
  1. Вверх #39001
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Кстати, ЛагунаФ, раз уж ветка о губернаторе, расскажите нам о его планах в отношении такой больной темы для Одесской обл, как пересев вымерзших озимых. Я вас сразу перебью, и соглашусь, что при таком славном губернаторе и команде правительства, не смотря на холодную и безснежную зиму, наши аграрии под руководством мудрого вождя-губернатора опять добъются небывалых рекордов в сборе урожая, об этом не будем.
    А вот какие действия губернатор собирается предпринять по поводу пересева вымерзших площадей подсолнечником с превышением научно обоснованной нормы в 2.5 раз? Ведь губернатор, как человек государственный и мудрый, не может не понимать, что в данном случае сиюминутная выгода пары с/производителей оборачивается вредом всему населению Украины, в т.ч. и будущим покалениям.
    Мне что то высказывания губернатора на данную тему не попадались, но вы гораздо внимательнее следите за событиями, поделитесь информацией, плз?
    Лично я пока от губернатора высказываний на эту тему не слышала. Да и когда ему было высказываться, если только позавчера Присяжнюк выделил 20 млн. на пересев 3 млн га озимых. Видимо, деньги еще не дошли, поэтому на уровне области решение еще принять не успели.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39002
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, в Одесском регионе, не мне вам рассказывать, русский и так фактически официальный язык межнационального общения, причём с приходом регионалов наезды на это положение нашего родного языка прекратились, я не прав? Да и губер, сам родом далеко не из русскоговорящей части незалежной, на каком языке, и очень даже неплохо, говорит? А что касается законодательного закрепления русского как второго государственного – это ж проблема общегосударственная, а тут гусей дразнить не стоит пока, точек противостояния с западенцами и так хватает, к чему ещё одну, причём, самую острую, добавлять?
    (сдерживая рвотный рефлекс)

Гусей значит дразнить не надо, да? Как запели-то ...
    Дразнить гусей, тем что выполнить обещанное и всего лишь сделать русский хотя бы региональным?

Пундик за счёт города предоставляет помещения украинским нацистам, Матвийчук "забыл" своё обещание про русский региональный ...

Пусть ваша лживая и трусливая партия регионов идёт в зад. Вы - кидалы и предатели.

Никогда более я не отдам за неё голос ни на каких выборах. И приложу максимум усилий чтобы этого не делали и другие люди.

3. Вверх #39003
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (сдерживая рвотный рефлекс)

Гусей значит дразнить не надо, да? Как запели-то ...
    Дразнить гусей, тем что выполнить обещанное и всего лишь сделать русский хотя бы региональным?

Пундик за счёт города предоставляет помещения украинским нацистам, Матвийчук "забыл" своё обещание про русский региональный ...

Никогда более я не отдам за неё голос ни на каких выборах..
    Это единственная претензия? Мне так, интересно просто. Вот нет других забот, других расходов... Зачем нам новые школы? Зачем отделения больниц? Зачем этому городу вообще что-то, кроме русского регионального? Вы в своем уме? Вас там палкой бьют за то, что вы на русском говорите?

4. Вверх #39004
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это единственная претензия? Мне так, интересно просто. Вот нет других забот, других расходов... Зачем нам новые школы? Зачем отделения больниц? Зачем этому городу вообще что-то, кроме русского регионального? Вы в своем уме? Вас там палкой бьют за то, что вы на русском говорите?
    Можно это назвать разновидностью последней каплей терпения....(наверно).... Эти капли могут быть разные...когда размеры лжи по всем вопросам переполняют известную чашу...то любое дополнительное лживое может её переполнить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #39005
    zodchiy
    Вот еще...тут недавно некоторые очень радостно одобряли перетональные инициативы...и еще возмущались некторому недоверю к искренности вертикальки.."У Кіровограді до 20 березня закрили нещодавно відкритий перший в Україні перинатальний центр.
    Про це пише "Рідна країна" з посиланням на лікарів з Кіровограду.
    Серед причин закриття називають численні недоліки ремонту та технічного оснащення центру.
    Так, за словами лікарів, усередині приміщення обвалюється штукатурка, яку поспіхом наносили перед відкриттям закладу, не подається кисень у кисневі апарати, а коли починає працювати техніка – пропадає світло.
    "У палатах неможливе перебування немовлят, оскільки температура повітря не піднімається вище 15 градусів", - пише видання.
    На його створення з державного бюджету було виділено більше 35 мільйонів гривень.
    Кіровоградський перинатальний центр відкривав президент Віктор Янукович.
    "(с)

6. Вверх #39006
    User banned
    Лагуна, язык который я впитал с молоком матери для меня например дороже куска колбасы с маслом. Да и принятие его не стоит денег, не заберет их у больниц, школ. Времени нет - на пургу с народным бюджетом нашли и время и деньги ради себя любимых. Тут надо более веские причины придумывать, а их нет...

7. Вверх #39007
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, язык который я впитал с молоком матери для меня например дороже куска колбасы с маслом. Да и принятие его не стоит денег, не заберет их у больниц, школ. Времени нет - на пургу с народным бюджетом нашли и время и деньги ради себя любимых. Тут надо более веские причины придумывать, а их нет...
    Конса, в любом случае на такие проекты нужны деньги. Согласны? Конечно понятно, что этих денег не хватит на новую школу, но все равно это лишние расходы... А раз уж вы задели НБ - так почему бы в анкете не написать, что для вас главное, чтобы русский сделали региональным. Написало бы пару тысяч человек - возможно и сделали бы.

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот еще...тут недавно некоторые очень радостно одобряли перетональные инициативы...и еще возмущались некторому недоверю к искренности вертикальки.."У Кіровограді до 20 березня закрили нещодавно відкритий перший в Україні перинатальний центр.
    .
    Может тогда по всей Украине пройдемся? Авось и хорошие новости будут

9. Вверх #39009
    zodchiy
    Может тогда по всей Украине пройдемся? Авось и хорошие новости будут
    А ты вспомни...что про губеровское открытие перетоналки в области примерно на такие-же ляпы указывали... Это система этой власти - ложь и показуха....

10. Вверх #39010
    User banned
    Конса, в любом случае на такие проекты нужны деньги. Согласны? Конечно понятно, что этих денег не хватит на новую школу, но все равно это лишние расходы... А раз уж вы задели НБ - так почему бы в анкете не написать, что для вас главное, чтобы русский сделали региональным. Написало бы пару тысяч человек - возможно и сделали бы.
    Какие деньги, на что их там тратить? Или у нас уже даже за разрешение русскому стать региональным деньги берут?
    Лагуна, так может пришли бы люди и написали. Только где те 40 палаток, и телефон молчит.. А вообще то региональный язык бюджетом города не принимается.

11. Вверх #39011
    Посетитель Аватар для doberma
    Если Вы такой патриот то зачем Вам сдался этот русский, и при чем здесь Пария Регионов, я вообще считаю что правильно они сделали что не приняли такой дурацкий закон о втором государственном языке, а губер вообще такие вопросы не может решать, так что я не понимаю что Вы от него хотите

12. Вверх #39012
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты вспомни...что про губеровское открытие перетоналки в области примерно на такие-же ляпы указывали... Это система этой власти - ложь и показуха....
    Не вспомню... На какие ляпы указывали?

13. Вверх #39013
    Посетитель Аватар для doberma
    Херсонская, часть Запорожской, Николаевской, Днепропетровской областей и Крыма несколько пострадали от сильных морозов, Одесская область не упоминалась, так что у нас с озимыми ситуация получше будет

14. Вверх #39014
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Если Вы такой патриот то зачем Вам сдался этот русский, и при чем здесь Пария Регионов, я вообще считаю что правильно они сделали что не приняли такой дурацкий закон о втором государственном языке, а губер вообще такие вопросы не может решать, так что я не понимаю что Вы от него хотите
    От губера - обещаного регионального.
    Дурацкими Вы назвали эти слова? Я не ошибся?

Программа Януковича «Украина – для людей!»

5. ДВІ МОВИ – ОДНА КРАЇНА!
    Прагну реального утвердження в Україні європейських стандартів демократії, неухильного забезпечення прав і свобод людини. Виступаю за надання російській мові статусу другої державної.

15. Вверх #39015
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Новая формация идет на выборы со своей идеологией http://www.youtube.com/embed/Udnm6zfpruA
    Им вообще на всех нас....ть.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #39016
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Полистал странички форума. В принципе, лозунг "бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют" живет и здравствует. Опять некоторых не устраивает, что губернатор бывший учитель, другие хотят видеть на этой должности боксера (хорошая мысль в борьбе с мажорами), снова "всплыл" вопрос о языке (который до Киева доведет). Аж соскучился. Помотался по России. Там лозунг в большинстве "Лошадей на переправе не меняют". А если бы о губернаторе говорили так:"С отличием закончил высшую школу губернаторов, работал губернатором двора, района, города. Был первым заместителем губернатора области...." Тогда устроил бы? Или есть профессия, с которой можно напрямую в губернаторы назначать?
    Здравствуйте, ага, пропали вы что-то. Зато сколько новостей прочли тут.
    Он должен быть с пятью образованиями, чтобы не могли обвинить в том, что он в какой-то сфере некомпетентен.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #39017
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Херсонская, часть Запорожской, Николаевской, Днепропетровской областей и Крыма несколько пострадали от сильных морозов, Одесская область не упоминалась, так что у нас с озимыми ситуация получше будет
    Анатолий Новаковский: Но, к большому сожалению, нас догнала следующая проблема — прошлая пятница, суббота и воскресенье — очередное понижение температуры до уровня -18, а в этот период глубина промерзания почвы достигала 35 см, и температура возле окущения падала до -15. Когда критическая температура для ячменя -14, для озимой пшеницы — -16–17. По предварительным наблюдениям, которые мы имеем на сегодняшний момент, самые объективные прогнозы, что у нас будут серьёзные проблемы в бесснежной зоне, и мы ожидаем, что гибель растений составит от 25 до 30 % площадей пшеницы и от 35 до 40 % площадей ячменя.

18. Вверх #39018
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Лагуна, язык который я впитал с молоком матери для меня например дороже куска колбасы с маслом...
    Какие деньги, на что их там тратить? Или у нас уже даже за разрешение русскому стать региональным деньги берут?...
    konsa, Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чём говорите? По-вашему за признание русского языка вторым государственным или придание ему статуса регионального достаточно только проголосовать депутатам? И при этом не нужно проводить ни каких (совсем не дешёвых) мероприятий! И Вы действительно уверены, что после этого Вам не нужно будет учить и использовать первый гос. язык (украинский)?

19. Вверх #39019
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ага, пропали вы что-то. Зато сколько новостей прочли тут.
    Он должен быть с пятью образованиями, чтобы не могли обвинить в том, что он в какой-то сфере некомпетентен.
    Та прекратите Вы. Все ж прекрасно понимают - нельзя быть умнее и грамотней Президента. Выгонят.
    Отменяются пять образований

20. Вверх #39020
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Конечно нет...но очередное доказательство балабольства от хубера
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 1951 из 2340 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права